Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Savann, у меня был 14.5 после 10, переливание мне не потребовалось. Гемоглобин должен быть не ниже 12, если будет ниже, но не прям совсем низкий, то операцию перенесут на несколько дней и будут делать капельницы чтоб его поднять. Если это поможет на ОП возьмут.
@Savann, почти все девочки перед ОП пьют floradix, blud builder и свекольный сок. Я пропила месяц Floradix и пила свекольный сок. И после ОП каждый день пью свекольный сок. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, спасибо это перед любой операцией так должен быть или липо именно?и смотрят гемоглобин именно или феритин?гемоглобин у. Еня в норме а ферротипия депо железа всегда низкое
|
|
||||
|
||||
@Savann, перед любой. От липо меньше падает гемоглобин, чем от абдомино. Я и моя соседка по палате, нам обоим не делали переливание. А вот кто делал абдо почти всем или даже всем делали переливание.
@Savann, они смотрят показатели гемоглобина, Дюран требует не ниже 12. Вот из ее письма даже про 13 « You need to be healthy and have a hemoglobin level around 13». Но она и с 12 вроде допускает |
|
||||
|
||||
Мне по фигуре нравится молодая Келли Брук, но именно молодая, потом растолстела сильно. Если я похудею, то буду такая же. А сейчас с моими 65/115 я что то вообще не радуюсь жизни.
|
|
||||
|
||||
@Savann, чем выше гемоглобин, тем лучше. Я так понимаю, что с жиром уходит и кровь, поэтому многим делают переливание. Мне не делали, но у меня после операции гемоглобин резко упал и я постоянно теряла сознание. Всю свою первую реабилитацию я провела в полуобморочном состоянии.
Поэтому гематоген, гранатовый сок, свекольный сок должны быть рядом во время реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, мне ее фигура в молодости тоже безумно нравится, прям секси. Только она роста вроде маленького, а мне почему то высокие больше нра. Всегда мечтала быть 177 хотя бы( я 173).
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да да, рост у нее не высокий, и странно, что потом она именно в талии сильно раздалась, хотя в молодости талия была очень тонкая.
Все, что выше 170, уже высокая для России. Хотя сейчас я вижу девочки молодые совсем высокие, многие без каблуков с меня ростом, когда я на каблуках ))) а на каблуках я все 190. Вообще молодежь у нас красивая растет. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, вообще-то у нее форма попы сердечком. Да не пышно , но и не плоско, учитывая низкий вес . У меня в модельном весе (рост-минус 120) не было попы вообще. Зато теперь есть , но не то , что до модельного веса не могу дохудеться, но даже до приличного 58-60 . Организм после набора теперь стремится к своему максимуму.
|
|
||||
|
||||
Потому что у нас нет смертей от липофила, например. Объемнейшие липофилинги с обширными липо - самая опасная операция с точки зрения выживания. И чем объемнее, тем опаснее. Выпуклую и наши отлично делают, но именно выпуклую, а вот то что у американца в профиле в большинстве случаев, это для наших умеренных широт уже карикатурно. (Хоть мне и нравится фигура Кардашьян, потому что карикатурные фигуры люблю. Но - на других.)
|
|
||||
|
||||
@Катерина, у американца ( Jung money) в профиле не карикатурные, а нормальные секси фигуры, о которых многие девушки мечтают в Росиии, тягач железки в зале или ходя на 200 мл липофила)
На этом форуме самые красивые попы на мой взгляд вышли у Ксюши и Erba Pura. И это не карикатурно это вполне красиво, не квадратно, без chiken legs и boxy ass. Работы Jung money Про опасные объемнейшие липофилинги с обширнейшим липо. Здесь недавно была пациентка Левицкой, которая утверждала, что ей ввели 1800 в каждую ягодницу и откачали 8 литров. Значит все же делают или вводят в заблуждение ложными цифрами ? Хотя по фото не было видно таких обьемов. Кстати, вот, например, колумбийский известный хирург Веласко, он, в отличии от некоторых российских хирургов, не откачивает за раз больше 4 литров. Хотя делает большие попы. А вообще я больше не хочу никому ничего доказывать . Я поделилась своей поездкой, надеясь что кому-то будет полезно, так как я сама только по крупицам здесь инфу собирала, спасибо потом нашла англоязычные ресурсы. Я считаю стоит ехать в ДР, там лучшие результаты и врачи. А кто осторожный и бережный к здоровью, стоит как учат психологи любить себя таким каким ты есть и не делать зря ОП, тем более если она не дает заметных результатов. А так у меня и без того стресса полно, я каждый день в холодном поту просыпаюсь со страхом потерять то, что мне сделали. Еще и девочки в чате говорят, что через 3 месяца попа заметно меньше становится. Так, что мне видимо придется идти на второй раунд. И я себя уже к этому готовлю. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а ты с Дюран проговорила второй раунд? Лучше , наверное, сразу договориться , сколько набирать, через сколько времени и тд. Может ты и не захочешь, но не придется месяцами ждать ответа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заметила, что постоянно на до, стоят столбом, а на после, и ноги крестиком, и замерли в лордозном прогибе и жопы поотклянчивали натужно. |
|
||||
|
||||
@LUCA, нет, я ее не видела с момента ОП )
Она не любит когда ей про второй раунд сразу говорят. Я на разметке заикнулась типа « возможно мне 2 раунда нужно» и она такая « не думай сейчас о втором раунде, и одного скорее всего будет достаточно». У меня есть номер Кастро, я через нее если что забронирую. |
|
||||
|
||||
У меня помощница по хозяйству родом из Ямайки. Как раз недавно только вернулась на работу, брала отпуск на 2 месяца по причине операции. Ездила в Южную Америку за ней, врача не знаю.
В общем к чему это я. Отношения у нас рабочие, дистанцированные, но сами знаете социальные алгоритмы. Так как ее номер телефона есть в моём, то социальные сети «рекомендуют» дружить. А аккаунт открытый. Я заглянула из любопытства, ну а там, разумеется, куча фотосессий пятой точки. Но я то вижу это точку каждую неделю лично, когда она пылесосит, например. Совершенно ничего общего с инста картинкой. Надо всё-таки более критически относиться к этим публикациям, девушки. Помнить про цвет, свет, ракурс, кадрирование, фильтр и реальные будни. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ет что что я дожна весит 32 кг моделнуи вес?. хехехе я же сдохну (в юности була 40-41) так я совсем хыденькая была, колледже друзья мне все булки таскали, типо покушаи.
сеичас 44-45 |
|
||||
|
||||
Цитата:
До и после должны быть в одном ракурсе и при одном свете. |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, ну так и рост , наверное, далеко не модельный. Для меня тоже 51 оочень мало, чистая палка-копалка. Мало быть худой надо иметь определённую костную структуру для модели.
|
|
||||
|
||||
Мои фото до и после от Дюран.
Там и видео есть и еще много фото. Сейчас конечно тут к позе придерутся, что не одинаковая… По моему Дюран волшебница |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, АААФИГЕТЬ!!!!!!
Вау! Поздравляю! |