Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Кларучи, спасибо за отзыв и фото! Красотища! Убеждаюсь в который раз, что мы страну свою не знаем. Буду планировать поездку, от нас только далековато на машине ехать, а я хочу именно на машине. Но обязательно съездим! |
|
||||
|
||||
@Океан, у нас было всего пять дней.. мы не посетили Суздаль, Кострому, Владимир.. было желание заехать в города по пути, времени на все не хватило… оставили на потом,! Главное поняли: по Росси путешествовать интересно, комфортно, безопасно..
да, я скучаю по европейским пейзажам, замкам и историческим местам., но это достойная альтернатива, другая, несравниваемая, но не менее интересная.. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Вот такая сумка , габариты там написаны, прокатит как ручная кладь?
Лечу Ryanair, на сайте требования к ручной клади, по всем трем параметрам я не прохожу буквально на 2-5 см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Туда прохожу в Литве, обратно в Венеции. Обидно будет получить пинка под зад и мчать в кассу , чтобы оплатить сумку , как багаж , рискуя опоздать на рейс (была однажды в подобной ситуации, меня никто без очереди в кассу не пропустил, как я не умоляла) Я не помню, чтоб кто-то обращал внимание на размер того, что у меня в руке или на плече болтается, но эта крупновата, может взгляд зацепить. |
|
||||
|
||||
@Галка, они тебе могут предложить засунуть ее в калибратор, и скорее всего так и будет, и если она не влезет, будут проблемы, оно тебе надо? Не проще ли взять сумку, которая соответствует заявленным размерам?
|
|
||||
|
||||
Не соображу, в какой теме спросить..
Мне скоро уезжать. Там, куда я лечу, в садике у внука с сегодняшнего дня объявили ветрянку. Я не болела. Дочь настаивает на том, чтоб я привилась! Нашла информацию, что запрещено делать прививку, если в последние 6 месяцев были переливания крови или продуктов крови. У меня в мае был курс плазмолифтинга . В мед центре, куда я с этим вопросом звонила, сказали, фигня, приезжайте .. А так ли это? Тётенька я пожилая все же, кабэ чего не вышло.. |
|
||||
|
||||
@Галка, ну плазмолифтинг весьма условно относится к переливанию крови, если не сказать, что не относится вообще. Переливание - это когда льют чужую кровь или плазму крови в кровь. Кровь чужая, может быть иммунная реакция организма.
А тут своя кровь, причем, даже не кровь, а тромбоциты крови и внутрикожно. Мне кажется, что да, фигня. Но я не врач, конечно |
|
||||
|
||||
Кто подскажет тяжело ли две ночи подряд ехать в автобусе. Хотела сгонять на автобусной экскурсии в Плёс, 850 км в одну сторону. Уже давно решаюсь и не могу решиться.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я не пробовала, но, думаю, все зависит от того, умеете ли Вы спать сидя.
Для меня было бы невыносимо . И ещё вопрос - а помыться на ночь и утром как и где ? @N@t@ly, да нет у меня такой сумки . У меня дамские, даже шопперы не слишком велики, а запихнуть туда надо побольше. Дочка одних книг заказала кучу.. У меня и Денискины рассказы, и Мумми тролли, и Волшебник изумдного города все части. Ну куда их. В калибратор я бы её впихнула, она мягкая .. |
|
||||
|
||||
@Океан, мы так как-то делали в Италии. Ехали ночь из Рима в Венецию на автобусе, целый день гуляли по Венеции, а вечером опять на автобусе в Рим. Тяжеловато, канеш, но в целом можно разок. Главное, купить разных удобных подушек, чтобы можно было спать. В самолетах же спим, когда летим через Атлантику, в Америку, на тот континент. Автобус по сути даже удобнее
|
|
||||
|
||||
Стала замечать, что тянет "к земле" хотя вроде не пенсия ещё и раньше не замечала. Пока рассада на балконе, но хочу свой сад тоже красоту такую наводить и наслаждаться
|
|
||||
|
||||
@Океан, ну тут уже не точное расстояние важно, а то, что в любом случае ночь не в постели, а в автобусе )) Но тут сама смотри, это не то, что бы прям легко, но я могу такое вынести
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@belissa, ну вот почему-то, когда на своей машине издили, то как то нормально. А вот на автобусе говорят прям тяжко.
Ездили и в Крым и в Краснодарский край, это примерно 1500 км. |