Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо!
А вообще есть какие-то подводные камни удаления филлера в этой зоне? Мне кажется, он сполз вниз, и под подбородком есть лишний объем, которого раньше не было. Вот думаю, не станет ли хуже, если удалить. Если он там есть, конечно, может это мои фантазии. |
|
||||
|
||||
@Berry_mary у Анны в клинике есть услуга удаление филера под контролем узи . Сама я не пробовала , не было пока необходимости.
По удалению филеров есть тема на форуме , поищите по слову гиалуронидаза. |
|
||||
|
||||
@RR, Это челюсть контурирует, у девушки в профиль явно будет хорошо выраженный подбородок.
|
|
||||
|
||||
@RR, Кожа сглаживала, а потом все натянули. Плюс не забывай, что идеала никогда не бывает, что нибудь да вылезет. У меня смасом натянули кожу, удалили Биша и вылезла асимметрия шек, засунула в рот карандаш, точно, рот кривой.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я тоже читала. Мы ассиметричны все, поэтому после операции что - нибудь обычно ,, вылезает’’. А про Филлеры что ты думаешь в целом? И в нижнюю треть?
|
|
||||
|
||||
@RR, Если честно, не верю что мягкий и пластичный филер чем то поможет, но у меня и лицо, было с хорошей ПЖК, особенно внизу , я все наоборот тщательно обезжиривала, по этому тут не совечик.
@RR, Филерами я много лет назад убирала носогубку и носослезку, никаких проблем у меня с ними небыло, все прекрасно растворялось в срок, делала в скулы, все тоже вовремя уходило. По этому я их люблю, но не фанатею. Сейчас хочу в скулы поэкспериментировать с радиэссом. |
|
||||
|
||||
@RR, филлер состоит из гиалуронки, которая тянет воду, и больше ни на что не способна. Каким образом филлер может не утяжелять?
Это же логично. Закон гравитации на всех действует одинаково- чем тяжелее лицо тем быстрее оно " поплывёт". Сравнивать пластику и уколы филлерами глупо, пластика за один раз решает проблему на годы. Филлеры работают за счёт банального отёка, и убрать ими брыли невозможно. |
|
||||
|
||||
@agusa, добрый вечер ! Скажите какой у вас филлер в скулах ?
Мне лет 5 назад делали Ювидерм Волюма . Сейчас хочу повторить , предполагают Белотеро интенс( типа с ним будут более четкие контуры ). Не уверена , что он даст мне нужный объем ….. И еще не поняла , почему не предложили тот же Белотеро волюм. Если тут есть косметологи , прокомментируйте плиз тоже @N@t@ly, хотелось бы ваше мнение тоже услышать @istova, мне туда ставили Ювидерм 4, эффект мне очень понравился . Сейчас в раздумьях повторять или делать липофилинг в эту область . |
|
||||
|
||||
@Лилу*, я ставила разный. Доверяю косметологу. Много лет ювидерм волюма. Теперь уже два года принсесс. Все норм. А нужны ли четкие контуры в скулах??? Думаю косметолог предлагает то что закуплено. Не факт что это плохо. Но если сомневаетесь и с косметологом не на короткой ноге сделайте в другом месте
|
|
||||
|
||||
@agusa, спасибо за ответ
Я вот тоже склоняюсь к тому , что предлагают то , что есть в наличие , тем более Ювидерм сейчас дорогой в закупке очень и продают по 2 шприца в коробке . Четкие контуры я как раз и не хочу , я люблю бэби фейс. Но сейчас все почему лепят всем треугольные лица )) Проконсультируюсь у другого косметолога еще |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, напишите пожалуйста, кто корректировал морщины марионетки? Не становилась ли массивная челюсть? И когда их корректируют выравнивается ли овал лица? Ну
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, пыталась. Но результат был не ахти. Утяжеление было. А вот ровности полной достичь не удалось. И это при том что брыли только намечаются
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, меня тоже косметолог отговаривала делать по овалу но я таки настояла))) в итоге на практике поняла для меня по низу лица филлер приемлем только в подбородок. Овал у меня подтягивался от заполнения скул лет 5 назад. Но тогда и овал был идеальным в принципе) сейчас заполнение средней улучшает среднюю но не овал
|
|
||||
|
||||
Убрать брыли на время помогут только нити, или пластика, ни какие филлеры проблему не решат, если конечно вы не собираетесь превращаться в женщину - шар, и все равно со временем под тяжестью филлеров лицо рухнет.
|
|
||||
|
||||
@agusa я уверена , что эта процедура бесперспективна .. Но тебе надо было самой убедиться . Теперь знаешь! Опыт -сын ошибок трудных ! )
|
|
||||
|
||||
Моя подруга колола липолитик, брыли на месте как и плюха под подбородком.
Можно попробовать ещё full-face. Бывает что платизма тянет. Я делала фулфейс, в начале мне обкололи овал ботоксом, а недели через две я пришла на нити, так вот я скажу что после ботокса уже стало гораздо лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|