Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ждём тогда фото твое. Мне кажется доктор твой большая молодец. И по сути делает деликатно.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, вот мне кажется, что на этих фото я похожа на себя в реале). Крайний липофил я делала уже не у того доктора, у которого делала прошлые три липофиллинга. Свой четвертый я дела в Москве. Доктор мне добавила около 36 мл в общей сложности. Наполняли скулы, виски и носогубку. И причем, вообще не деликатно в этот раз мне положили жира. Лицо было такое большое, как никогда. У меня первую неделю были очень часто моменты сожаления, о том что я это сделала. А в первый день, после липофила, когда я садилась в электричку, вообще рыдать хотелось, скулы были настолько огромные, я вообще никогда не видела, чтобы когда нибудь, кому нибудь добавляли столько жира в скулы. Но вот прошло два месяца и мне кажется, что я хочу добавить и в виски, и под скулы и даже в скулы немного. (телефон не мой, а дочери поэтому такие наклейки
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мне кажется, очень ты хороша. Не надо больше делать. Лучшее - враг хорошего. Пройдет время - посмотришь ,если что добавишь.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо тебе огромное, мне каждый раз после липофиллинга кажется, вот здесь добавлю и все успокоюсь, больше добавлять не буду. Фото, наверное, не передаёт то, что вижу я. Я вижу и в висках провал, и под скулами нехватку вижу. Док мне сказала, что наоборот лучше не затягивать, если я хочу добавить, то промежуток между липофилами должен быть минимальный.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, все отлично у тебя) лет на 30 выглядишь)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо, очень приятно!), но фото как-то сглаживает многие недостатки и поэтому лицо кажется моложе) в жизни говорят выгляжу примерно на 35
Так уверенно написала, что на 35))), может и старше. По крайней мере это, то что говорят чаще), но как известно люди уменьшают специально на сколько нибудь лет, чтобы не обидеть))) |
|
||||
|
||||
подскажите пжл у Гришкяна Давида кто-нибудь делал устранение нижних грыж - с добавлением липолинга ? и вообще лицо липофил кто нибудь делал у него ?? типа у него своя технология-- мелкий жир...
@Ola358, здравствуйте ! прочитала Вы делали нижнее блефаро с липофилом у Гришкяна....как теперь Ваши глазки ??? устраивает результат ? |
|
||||
|
||||
Липофилинг лица.Поиск хирурга.
Где то попадалось,сейчас не могу найти.Нужно сделать липофилинг в области щёк и шеи.Знаю что надо будет делать не один раз,и где то видел что у какого то врача добавка стоит не дорого,не так как первая операция.Кто знает таких врачей,подскажите.Ориенировочно район Ленобласти
|
|
||||
|
||||
@веселушка, я делала липофилинг у Гришкяна, дважды; результат в первый раз меня устроил больше, чем во второй - потому что во второй раз доктор совсем пожалел количество и сделал мини версию, которая быстра ушла в никуда; насчет спец технологии - ну да, он говорит про себя что какие то у него особые методы и подходы, но мне кажется это просто маркетинг)) но делает аккуратно, нареканий нет
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица: отзывы, общение, поддержка. Часть 11
Я делала. В том числе удаляли нижние грыжи и липофилили под глазами. Позже еще корректировала. Результат меня в конечном счете устроил.
Прошло 2 года, жир частично ушел и сейчас идет гормональная перестройка, глаза стали отекать. Под одним прямо шарик надувался. УЗИ мягких тканей делала: жир равномерно лежит, но есть фиброз. Вроде поправилось косметологией. |
|
||||
|
||||
@Киплинг, я делала МРТ-оно различило только жир (и свой, и пересаженный) и фиброз.
По качеству и состоянию жира не было различий. Как по факту-узнаю на липо, в ноябре пойду. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, спасибо. Вы к какому доктору собираетесь на липофилинг? И еще такой момент, вы делали мрт с какой целью?
У меня одна цель- понять есть ли там пересаженый жир, куда д.говорил, что не заливал.После этой оп у меня увеличились носогубки в углу рта и "мешки" появились, с одной стороны более выражен. |
|
||||
|
||||
@Киплинг, я собираюсь удалять неудачный липофиллинг -сначала сделаю липосакцию, потом, если не все уйдёт или будут нюансы-сделаю СМАС или ESP.
Делать эти оп буду у двух разных врачей, если не обойдусь липосакцией. ФИО заранее озвучивать не буду, все по факту фото до и после. МРТ делала с целью узнать, где жир и где фиброз. Плюс увидеть изменения в структуре пересаженного жира. Спойлер: не увидела. |
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите если кто знает - как УБРАТЬ липофилинг? гиперкорекция была 2 года назад, в щеках жир комками, убрать его пробовала липолитиками целый год - не помогло, 3 раза(!!) операцию лазерный липолиз и липосакция - немного стало лучше, но все равно эти комки неубиваемые((( вообще не знаю что делать, очень испортили лицо и бросаются в глаза
|
|
||||
|
||||
С липофилинга верхних век прошло 4 месяца. Объем ещё немного ушёл и ассиметрия вернулась. Не так критично, как в исходном варианте, где глаза вообще западали, но правое веко все равно живёт своей жизнью. Глаза разные в пределах естественной нормы. Жир лёг визуально ровно, те если прощупывать, то есть бугорки, но в жизни этого не видно совсем. Не жалею ни капли, что решилась на него. Васильев просто Хирург и Человек с большой буквы - не бросал в трудные минуты реабы, был всегда на связи и всё чётко и ясно объяснял.
Не знаю, решусь ли на повторный липофил, тк скорее всего дело теперь не только в объёме жира, а возможно и в лишней коже, которая подчёркивает ассиметрию, нависая больше на правом глазу, но как бы то ни было, делать это буду в сочетании с верхней блефаро и ещё не скоро. А пока я просто живу и радуюсь, что дела уже намного лучше |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, приятно слышать что все намного лучше! )
|