Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
красивые фото, результат обалденный! есть повод для гордости и для благодарности! поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И смас тоже - а что с ним случилось? |
|
||||
|
||||
Та операция проводилась по акции другого ресурса.
|
|
||||
|
||||
Не сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Да еще и во всех темах. :dur: Хватит уже. Стоп.
|
|
||||
|
||||
Tashкa,позволь и мне выразить респект.Молодец что взялась за себя:d:dur:
|
|
||||
|
||||
После неудачной иньекции в губы заметила, что мужчины стали обращать больше внимания. Подруга сразу сказала "что-то не то". Женщины стали постоянно сравнивать с какой-нибудь звездой. Мужчины влюбленные в меня про неестественные губы ничего не говорили. После операции почему-то начали давать меньше лет чем обычно. Может полные губы молодят?
|
|
||||
|
||||
После трёх ОП: (абдомино,и двух липо)со мной перестали здороваться на работе сотрудници.
За-то мужики ,стали больше обращать внимания,и даже старые клиенты мужского пола(я тренер по плаванию),начали возвращаться ко мне на тренировки.Один так и сказал,вернулся к вам,по тому,что не могу спокойно мимо вас проходить. |
|
||||
|
||||
Pantera H2O, вот и молодец!! А все завидующие и трусящие - пусть лопнут от злости!!!
|
|
||||
|
||||
А чем мотивируют сотрудницы свое нежелание общаться? Неужели просто факт операции?
|
|
||||
|
||||
А может вы просто талантливый тренер?
|
|
||||
|
||||
Катерина
Так как круг(желающих общаться) сузился,только с отголосков могу сказать.Мотивы такого поведения сотрудниц, скорее всего из-за моего координального преображения за столь короткое время.Ведь за последние восемь месяцев,я из "тёти" превратилась в девочку. Я им не говорю про все методы, моего преображения. А если,спрашивают как похудела (типа на диете сидишь?), отвечаю да ! (приходиться умалчивать факт ОП-й,если про них не спрашивают). Я думаю,что La_perla правильно описала состояние "сотрудниц"! Согласна с ней ! |
|
||||
|
||||
После операций у меня лично изменилось отношение к себе. И вижу окружающие иначе стали ко мне относиться. Особенно после увеличение грудей ))
|
|
||||
|
||||
Ташка, я в восторге от вашего преображения! Мои поздравления.
А вот и я. Еле нашла фотку до, где я улыбаюсь с зубами. Потому как проблематично было найти фотку после, где бы я не улыбалась. Не обращать внимание на первой фотке на тифозную чёлочку! И сорри за отросшие корни.))) Ну вот скажите, заметны изменения, кроме зубов, а? Сама я чувствую себя краще раз в 10!:d Соответственно и увереннее, и настроение почти всегда на высоте. Про внимание окружающих и увеличившееся хамство от незнакомых лиц своего пола просто умолчу. Всё-таки пластика - это наше Фсё!!! Вот как нос переделаю, так начну фотаться в фас тоже. А то всё бочком-бочком.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tatianasov, я чего-о пропустила, это липофилинг лица?
Второе фото очень красивое! Какие-то мягкие черты лица скулы+носогубки+улыбка. |
|
||||
|
||||
Очень хороша на 2 фотографии и свежее, моложе. И нос хороший. А что сделали с зубами? Oчень естественно смотрится
|