Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=asc&start=120
ссылка на фото |
|
||||
|
||||
А мне не нравится ваоиант с липофилингом. Низ лица выглядит тяжеловатым, гораздо лучше просто нос или нос плюс щеки. А вообще здесь проблема в том что очень большие и широко расставленные глаза, а не в размере нижней части лица.
|
|
||||
|
||||
Лапочки, спасибо за активное участие и внимание к моей персоне Я вот тоже считаю что липофилинг утяжеляет лицо Наверное соглашусь с Isa, лучший вариант с "носом без щёк" А может эндо слегка поднимет щёчки, раз говорите что смас рано...я и сама понимаю что рано
Цитата:
Перекраситься что-ли в брюнетку, чтобы зрительно рассеять внимание от глаз... Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: TazDevil Отдельное спасибо за труды, безмерно благодарна |
|
||||
|
||||
ЛИСА, хорошее решение - рино, а там разберешься .
А насчет глаз - ИМХО, гораздо красивее широко расставленный глаза, чем узко . Да и корректировать их макияжем можно - мне вот девочки подсказала, у меня ведь тоже широко расставленные глаза. |
|
||||
|
||||
ЛИСА*
на здоровье По поводу глаз согласна полностью с X-Rain, по повду рино тоже:D. Я уже, было, начала писать об этом сообщение, но отвелклась.:D Мне кажется, если использовать более темные тени на внутренней стороне века, то как раз получится эффект сближения. |
|
||||
|
||||
Рино то подойдет Лиса вашему носу,но глаза станут еще более широко раставленные .Так что подумайте хорошенько,может изменить кончик носа.Не кидайте в меня помидорами но такие брыли хорошо уходили от грамотной мезотерапии,только на гомеопатических препаратах.А дама была и есть вас старше годков на 14(.Я то считаю что ей давно пора под скальпель там кроме брылей полно всего висит.Но эти процедуры курсом мин раз в пол года пока молодая,это ведь строение лица.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я бы сказала что у вас нормальное расстояние между глазами. Если провемти вертикальную линию вниз от внутренних уголков глаз, то у вас эта линия закончится примерно на серединках верхней губы, а у Лисы это уголкти губ. Может попробовать канто, все же раскосые глаза выглядят меньше и четче и увеличить губы гелем?
|
|
||||
|
||||
ЛИСА*, А нижняя часть лица всегда так была? или когда то был другой овал? По фото не понятно совершенно: это строение такое или обвисание кожи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По-моему, увеличение скул при эндо средней не просто не пойдет, а будет очень плохо. Получится лицо гуманоида - остренький подбородок, большие скулы и большие широко расставленные глаза. А если сделать еще и канто...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может правда, если нет особых проблем с деньгами, процедурки поделать. Кардинально проблему не решат, но улучшить ситуацию могут. Правда в сумме выходит со временем как пластика и этого самого времени много отнимает.
|
|
||||
|
||||
ЛИСА*, так ведь если это обвисание кожи, то почему не сделать смас только нижней части? А эндо вам их не поднимет точно, если только не делать скулы размером с яблоки...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так под кожей как раз лоскут смаса натянут и лишнее отрежут...мне так и сделали, у меня смас только нижней части. Или может липосакцию этих мест и опять же смас нижней части. На фото не понятно всё таки ...надо другое фото фас и профиль....
|
|
||||
|
||||
ЛИСА, косметологи всегда глаза закатывают, когда речь заходит о пластике - работа у них такая....им нужно нужно, чтобы денежки у них оставляли, на процедурах, а не поправили ситуацию один раз, хирургически. Они в этом смысле плохие советчики.
У меня тоже нижний СМАС - подтягивалась только подбородочная часть и шея. Небольшое, но заметное провисание кожи не убирало больше ничего. И это не столько возрастной птоз, сколько строение лица - слишком низко расположенные слюнные железы. У меня четкого овала из-за их никогда в жизни не было. ) И вот наконец! впервые в жизни мне нравится мой овал. Если бы я знала, я бы эту операцию и 10 лет назад сделала, сколько я со своим овалом намучилась - не передать. Хотя вроде тогда и СМАСа то не было.. Но уверена, что нормальный врач смотрит не в паспортные данные, а на реальное положение дел. Малаховская мне даже предложила слюнные железы подтянуть, но я оказалась не готова к такому экстриму |
|
||||
|
||||
Девочки, ну я совсем запуталась. А какой операцией тогда подтягивается то место в овале лица, которое выше подбородка (но не щека, а вбок, там где челюстной угол)? Во написала-то! , но по другому, не знаю как сказать. Я думала что это место СМАСом и подтягивается... Или СМАС тоже разный бывает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, убедили Отправила в консультации вопрос хирургам, вот теперь жду чего ответят, тогда смело приступлю к действиям
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: SOS!!! Мой вопрос появился в консе, но я прилагала к нему совсем другие фотки , отправляла оригинал и моделирование с носом и щеками!!! Что я сделала не так, помогите, почему-то к вопросу приклеена совершено другая фотка из форума, я её не отправляла!Какой ужас Девочки-админы, я опять взываю к вам, поменяйте фотки, умоляю , там даже вопрос звучит глупо, глядя на то что к нему прилагается |
|
||||
|
||||
ЛИСА, с овалом лучше сходить самой на консультацию. На фото эта проблема может и не быть особо заметна. А вот когда посмотрят, пощупают - совсем другое дело.
|