Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natahka1, благодарю! Ну там ребенку еще год. Дочка не спала сутками,сложное дите.. Это красоты ессно не добаляет.
Я довольная, что сделала в 45. Как дальше будет посмотрим- надо ли что то добавлять еще. Зарекаться ни от чего не буду |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, благодарю!
Меня на ты Перед ушами они безупречны ттт. Там даже придраться не к чему. Мочки вообще почти нетзменны.За ушами хуже. Все таки за левым ухом он заметен и плоский.. Видимо такой у меня организм. В октября пойду на контроль к своему доктору. Послушаю,что скажет |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Решила поделиться фото, здесь смасу 8 мес и 1 неделя.
|
|
||||
|
||||
@Alisha, хорошее личико! Все аккуратно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня мама делала смас три года назад. Чувствительность так и не восстановилась, уши практически вообще не чувствует и на шее осталась удавка. Но у неё возраст 70 лет. У меня смасу 3 месяца, чувствительность ушей - примерно 10%, вдоль ушей и вниз - 0%, подбородок и шея - 20%, но удавки нет совсем и это сильно радует т.к. маме удавка сильно мешает жить.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девчонки, планирую СМАС. До этого ничего не делала. Бывалые, подскажите, пожалуйста, если только СМАС нижней трети синяков под глазами не бывает?
|
|
||||
|
||||
@Ciola, многие пишут про чувствительность ушей! Я не понимаю, почему но у меня уши не затронуты, вокруг них нет чувствительности, но сами уши без изменений
|
|
||||
|
||||
Мне казалось, что пластиковые уши пришили
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, а у меня вот вообще удавки не было, а ощущения в области ушей- вот как до сих пор за них кто держит. Удавка в области ушей у мен, похоже.
@Ciola, о боже , 3 года! Я ещё счастливая, что удавки нет. Уши то потерплю. Лишь бы, действительно , не рухнуло все. Скоро пойду показываться доктору в 6 месяцев, спрошу , что с этим можно делать, но не думаю, что получу какой то определенный ответ. @Eliza-, не было нигде синяков кроме как по шее до ключиц и то желтые потом вышли. Но прямо на всю шею и длинные. @G07, уши у меня норм. Даже избыточную ложную чувствительность имеют, что их выкручивают. А вокруг все как через картонки. @Alisha, хорошенькое личико получилось, очень естественное. |
|
||||
|
||||
@Selia, да, фото выставляю, это я непосредственно перед операцией, сама себя фотографировала в палате, но честно говоря, я удивляюсь своему виду на этой фотографии, какой-то жесткач, просто. Второе фото более реалистичное, кмк
|
|
||||
|
||||
@VikVik2040, спасибо! Делала у Янковской, на момент ОП было 37 лет
|
Закрытая тема |
|
|