Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, у вас все реально стало хорошо! Связку нельзя полностью разрушить и она когда разрушаешь срастается. Вы хорошо итак все закамуфлировали, не обратила бы внимания.
@Vera555 ; эффект от сепарации канюли длится пока есть отек от процедуры, все ровно красиво. Недолго только, ну максимум недели 2))))) вам можно тоже пробовать векторно радиесс и болюсы ставить, дамаскируете, будет лучше однозначно. Филлер тоже можно, любое добавление объема, будь то жиром, любым филлером, к чему и радиесс также относится, будет улучшать ситуацию конечно же. Но прям тоже надо понимать, тут не гнаться за идеалом, это я думаю не особо возможно. Смотрела вот неоднократно, доктор Х делает эндо средней когда и вообще подтяжку даже комплексную и все равно остаются эти борозды порой, он берет сам прям филлер и под связку делает инъекции. То есть хирургия также не всесильна. Мне радиесс дает хороший эффект плюс плотность кожи, качество, не тянется, не дряблая, красивый контуринг создает… ну вот некоторый рельеф он остался, просто с ума нет смысла сходить, можно всю жизнь на это положить и не получить результата, предпочитаю уплотнять там кожу и выглядит все в целом очень очень хорошо. На счет филлера ГК, эффект приятный, более очевидный объем, длится не очень долго тем не менее тоже, может полгода. Его постоянно туда не будешь же колоть, филлер полностью не выводится, распадается на фрагменты, пропитывает ткани, все ж набирает сильно воду. Разово или пару раз наверное ничего. Но если каждые полгода колоть, я думаю не самый хороший будет результат в дальнейшем. Рыхлость, пастозность. Поэтому я сейчас радиесс делаю, просто может чуть чаще, чем делала бы филлер |
|
||||
|
||||
В данный момент у своей косметолога, которая не в Москве.
|
|
||||
|
||||
Вы не найдете ее, она не ведет инстаграмм, своя клиентура и работает на себя в кабинете, не в клинике.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Делюсь своей историей. В 2019 году после инъекций Диспорта и Rejeunesse Shape у меня появились сильные отеки под глазами, суфы и лицо выглядело, мягко говоря, не очень. За прошедшие 5 лет пробовала биоревитализацию, RF-лифтинг (о чем сейчас жалею). Недавно узнала, что некоторые филлеры могут не рассасываться, и сделала УЗИ. Диагноз подтвердился: в области скул и рядом обнаружены остатки филлера. Сейчас мне предлагают процедуру HIL (HILT) – лазерное разрушение остатков филлера с одновременной подтяжкой кожи. Надеюсь, что после полного удаления филлера отеки спадут. Начитавшись форумов, задумалась даже о Radiesse, хотя раньше была категорически против любых филлеров, кроме биоревитализации и плазмотерапии. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал HIL (HILT)? Поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,подскажите пожалуйста как вам Иннофил ?
Цитата:
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,как вам Иннофил?Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||