Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У кого есть собака и живут одни и помочь некоиуу , как вы гуляли с собакой после операции? Какие были ограничения, ну кроме того что тянуть ей нельзя поводок.
|
|
||||
|
||||
@Znasi, Ну посмотрим как получится , может все и гармонично и не мало будет вовсе, тем более если док сказал что это максимум что сейчас возможно )
Я пришла вообще с запросом на 2 размер . Я еще не читала форум на тот момент . Док сразу сказал что потом станет мало, надо побольше ставить. Я согласилась слава богу) думаю теперь лет через 5 после того как рожу ребенка, это где то года через два , переделаю на побольше , минимум 450 , а лучше 500 |
|
||||
|
||||
@Remedy, я сначала расстроилась, когда услышала про объем в моем случае, думала даже отказаться и вовсе, но потом подумала, что все равно захочу, все равно к этому приду. И лучше раньше сделаю, чтоб потом раньше переделать на побольше ))) Так что тоже буду планировать переделку
|
|
||||
|
||||
@Znasi, слушай я так поняла что первички они всегда не большие а потом уже практически сколько хочешь можно запихнуть как кожа подрастянется) так что ждём своего часа ) у меня еще есть вероятность что на одной будет рябь немного, придется залипофилить, так что своих тканей очень мало было и знала об этом)
А ты какие бы изначально хотела ? И какой у тебя профиль кстати ? |
|
||||
|
||||
@Remedy, мне тоже сказали, что у меня рябь/контурировать будет и межгрудка узкой не получится, строение такое… Изначально я хотела 360, но смотрю, девочки с маленьким ростом ставят себе 300+ и на них хорошо смотрится, так что возможно мне и 360 было бы мало. Но я за здравый смысл в любом случае. Я бы хотела, чтоб гармонично и эстетично смотрелось с моим телом. И чтоб плачевных последствий не было, т.к больше не значит лучше))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скажите пожалуйста, через сколько примерно можно сжимать грудь? У меня уже 2 месяца прошло со дня операции, а я всё боюсь и не чувствую некоторые части груди (межгрудка и под грудью будто не моя кожа), у кого так было?
|
|
||||
|
||||
@Mazizoj, у меня тоже 2 мес. Чувствительность в нижнем полисе не полная. Но и не отсутствует полностью. Немного уже сводится к центру. Неприятных ощущений нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поводок для каникроса на озон, как-то так называется. Я пока не гуляю так, у меня хаски и пластика пупка была. |
|
||||
|
||||
Сегодня я первый раз после ОП увидела свою драгоценную. На форуме видела разные результаты на ранних сроках и была готова к разным вариантамДок большой молодец, как к родной и успокоил и помог нормально раздеться/одеться, на все вопросы ответил. Пластыри снял с груди, компрессию открыл, а там(барабанная дробь)!!!Я увидела себя в зеркале и обомлела, даже не вериться до сих пор.
На данный момент (7 дней после) меня все устраивает! Размера не больше не меньше не захотела. Форма натуральная, складки выровнялись, грудь не ушла в подмышки, соски не клюют вниз, ореолы растянулись до нужных размеров, покатый верх и без горбов. |
|
||||
|
||||
@Dailida, Отлично, вы описываете нормальное отношения доктора к пациентам
размер на 7 день меня тоже был самый раз в два месяца конечно он изменился…. А хотелось как на 7 день |
Закрытая тема |
|
|