Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фух, прочитала всю тему..... Вроде так много хотела сказать.... забыла фсё!:susel: видимо спать пора.)
emotion! Ну у вас там и хирурги, прям мачо все!
|
||||
|
||||
А я остановила свой выбор на докторе Тетерине, он оперирует в Центре антропометрической косметологии и коррекции в Волгограде, операция назначена на начало марта))
Вызывает он у меня доверие, видимо это интуитивно, ну и отзывы само собой хорошие были о его работе) |
|
||||
|
||||
По моему мнению, хирург должен быть большим спецом в своей области, преданным своему делу, талантливым, отзывчивым, чутким, эстетом, в некотором роде художником, с безупречным вкусом, с чувством меры, мега ответственным за результат выполненной работы. Ну и, конечно, личная симпатия, доверие, уважение играют немаловажную роль! И интуитивное ощущение, что именно ОН и никто другой, сделает именно так, как ожидаешь.
Вот, практически, идеальный портрет идеального хирурга |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Непростой вопрос. Мне кажется, вкус либо есть, либо его нет. Это видно по работам хирурга, как правило, это просто чувствуешь, мне кажется, я бы смогла понять обладает ли хирург хорошим вкусом.
|
|
||||
|
||||
Я думаю под безупречным вкусом Ташка подразумевала скорее видение проблемы. Те врач должен "предвидеть" ваш будующий облик после операции. Ну к примеру вам всегда казалось, что нос длинный и его надо укоротить, а врач говорит, что не нос длинный, а подбородок короткий. Удлинним подбородок - лицо будкт гормоничнее. Ну это я так , к примеру.
Допустим большинство ортодонтов смортят узко - только на свою проблему - прикус. Только один ортоддонт из 5и, кот я посетила на консультации, обратил внимание на мой профиль и объяснил как такое или другое лечение скажется на моем профиле. Вот это я называю профессионализм и чувство вкуса.
|
||||
|
||||
Леся, именно так!
Но не только это. Возьмем для примера коронные мамедовские скулы. Нравятся? Мне нет. Но у него полно пациенток на эндо. Что значит что у меня вкус начисто отсутствует? Или у них? lady in black, может вернее говориь не о безупречном вкусе, а о совпадении вкусов?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна с Tashкa! Но иногда и не о совпадении вкусов тоже можно говорить)))), Я перед рино дока пытала -ну а вы как думаете так будет лучше, так пойдет мне? На что он мне ответил - я не могу вам советовать, если б вы были моей женой, я б сказал, КАК мне нравится. Если я вам скажу, что на мой вкус у вас все в порядке с носом и его не надо трогать, вы ж меня все равно не послушаете, раз у вас уже есть решение этот нос менять. Поэтому, мне кажется все же, что док должен в первую очередь четко понять чего хочет пациент и сделать так, как он хочет. |
|
||||
|
||||
Так нехватает общей темы в Трепе, чтобы все, что не поддается спец. категориям туда постить. А так, каждый раз приходится находить издалека подходящую ему, и в итоге туда никто не заходит.
Вот, например, понравилась сегодняшняя запись в ЖЖ, в одном из популярнейших журналов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Интересно.. Особенно в свете предстоящей абдомино
|
|
||||
|
||||
Yasmin, спасибо - никогда до этого не залезала в ЖЖ. Меня, больше, чем "никакое" со всех точек зрения, повествование хирурга, заинтересовли отклики на него. Что бы сказали все эти люди, попав на Катин - наш с вами- сайт? Как другая планета какая-то. А мы все, судя по тамошней дискуссии - тётеньки с клиническими диагнозами. Очень интересно, ЧТО лежит в основе этих безаппеляционных высказываний? Девушки - психологи прокомментируйте, пожалуйста! Чувствую, это - типичный пример агрессии толпы в отношении "не таких", но сформулировать красиво не могу. Помогите!
|