Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красиво вас слепили! Сколько вам влили? Тоже через 1,5 недели иду к нему. Ямы на попе сбоку огромные, веса лишнего 5кг. Наберется ли заполнить свое убожество и получить как у вас?) |
|
||||
|
||||
@MURUSHA, он сказал 800 мл в каждую булку и по бокам добавил. Вроде отек сошел, не знаю сколько жира рассосалось, но выглядит лучше чем было)
Я вот не понимаю до конца, много жира в ягодицы вливать опасно? Сколько максимум безопасно вообще ? |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, как наши попы похожи, ну и где ты квадрат увидела, круглая попа, подчерк нашего хирурга, и синяки, так же нашего хирурга))) органичный размер не надо больше
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, полубогом видно чуть мало обьема в середине )))
Вот действительно почерк существует, я у него в аккаунте увидела попу в трусах как у меня, и даже перепутала, думала что он мою выложил )))) |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, а можешь написать про реабилитацию немного,мне через 10 дней это предстоит.Как спала,подкладывала что-то под попу или на животе спала?пила от отеков что-то или сами сошли?мазала чем то синяки, хочу заранее все купить и еще по поводу компрессионки,у тебя размер был по твоим параметрам или чуть меньше?
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, у меня пока 110- стало 107 см
День двенадцатый А у тебя сколько было / стало ? У меня сегодня еще больше серомы выкачали , уже 80 мл |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, привет!!! Результат огонь!! Совершенно другая фигура! Очень красиво и органично смотрится. Радуюсь за тебя! Хорошо, что самочувствие уже хорошее. Реаба, мне кажется, несильно жесткая была у тебя?
|
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, вот для меня так больше и не нужна. Но понимаю, что каждый видит свой идеал по разному.
|
|
||||
|
||||
@Svetl123, полукруг подушку заказала для беременных и спала то на животе, то поясницей на нее ложилась, а под ноги кончики подушки, но мне тяжело на спине уснуть в целом, я любитель спать не животе. Все еще сплю на животе каждую ночь, уже надоело конечно.
Ничего специально не пила от отеков, док выдал пакетик там были лекарства их и пила после оп, компрессионку 10 дней вообще не снимала, потом когда швы снял, я стала мазать синяки каждый день тем что написал доктор. Вобщем реабилитация очень тяжело, сил нет, тело болит, ни чихнуть ни кашлянуть, вставать тяжело, согнуться невозможно, отеки сильные в ногах у меня были, хочется есть и спать и так дней 5-7, а потом становится лучше, мне кажется из-за того что отек сходит Компресионку предоставляют в клинике. мне надели под наркозом размер s, хотя я сама размер xs/s @Dasha_bdk, спасибо ! вроде док говорит что я все легко перенесла, но первые 5 дней я жалела честно говоря что решилась на оп, сейчас наоборот очень довольна что решилась @Irisha3386, да каждый по своему точно |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, уверенна, что первые дни я тоже буду все проклинать))) я уже тут мечусь, хотя еще 2 месяца до опи
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, я тоже металась за несколько дней до оп особенно, а потом уже когда на стол легла сказала что наркоз делать не буду и операцию не хочу
Надо просто думать о другом, отвлечься |
|
||||
|
||||
Девочки, главное настрой! Все будет круто и офигенно! По другому просто не может быть.))
|
|
||||
|
||||
Девочки,поделитесь свежими фото результатов,немного мотивации нам,кто только готовится к ОПИ.У меня через 4 дня предстоит,не пойму свое состояние,все анализы сдала,компрессионку купила,пью детралекс и витамины.Был мандраж,сейчас как будто спокойна,осталось купить подушку по попу и мазюкалки для тела,врач ничего не рекомендовал пока
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Купила под попу подушку, но на ней попа то сидит получается, в провиси остается совсем чуть чуть.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Операция в понедельник. Еще не пробовала сидеть растерзанными ягодицами. Но на сегодняшний день более, чем удобно! Попа сзади отклячена, ноги на сидушке.
|