Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Вот вроде и я решилась воплотить в жизнь свою мечту - носик свой поправить. И хэирурга вроде выбрала - Сафонову Л.Н. (правда на консультации ещё не была). Подскажите, с чего начать. Я живу далеко от Москвыы и от Питера.Но получу скорее всего в Питер, т.к. там дешевле. Можно ли максимально приблизить консультацию и операцию? Это лучше заранее позвонить в СПИК? Или ЛН написать на почту? Слишком долго в любом случае не смогу находиться в Питере, т.к. здесь двоих маленьких деток не на кого оставить. А как тогда гипс снимать, второй раз приезжать придётся? А потом как часто нужно носик доктору показывать? Извините что столько вопросов сразу. А кто-нибудь планирует операцию в октябре-декабре? Просто боязно как то одной в другой город?
|
|
||||
|
||||
Мариша! Вы сначала позвоните в СПИК, Вас соединят с ее администратором, и все детали обсудите, так чтоб не было потом накладок (у неё бывают срочные командировки). Но всё равно Любовь Николаевну реально увидеть. Она обязательный человек. И доктору напишите тоже! Только заранее себе на листочек напишите все, что хотели спросить.
|
|
||||
|
||||
Мариша записывайтесь сразу на операцию и на косультацию.Так что все успеете.
|
|
||||
|
||||
Л.Н. купила новый ноутбук,по-этому,думаю,с почтой уже проблем нет.А ещеееееееее=)Еще Л.Н. передавала всем своим пациентам и не только огромный привет=)
|
|
||||
|
||||
Julia_86_! Спасибо за информацию.
|
|
||||
|
||||
Никто не в курсе, не собирается ли Л. Н. заняться липосакцией?
|
|
||||
|
||||
А разве она ей не занимается?
|
|
||||
|
||||
По-моему. все расхваливают носики Л.Н. Про липо я не слышала. Я ошибаюсь?
Может Л.Н. их делает, но редко? |
|
||||
|
||||
Все расхваливают носики потому что идут... за носиками.:d
|
|
||||
|
||||
вот это и настораживает. почему идут только за носиками, а не липо?
Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто все-таки делал липо у Л.Н.! надеюсь, она в липо такая же мастерица, как и в рино! |
|
||||
|
||||
Потому что акция была по рино.
|
|
||||
|
||||
Luna мне очень понравилась твоя грудь,именно такую хочу,очень естественно,скажи пожал.Сафонова сама определила какой тебе имплант надо,размер,профиль?
Девочки сколько стоет в Москве,если делать у нее? |
|
||||
|
||||
В конце лета увеличение стоило 4500.
|
|
||||
|
||||
Светланка спасибо,евро,я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
4500 у.е., по курсу 36 руб.
|
|
||||
|
||||
Девочки а Сафонова делает под фасцию?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА спасибо!
Девочки если меня интуитивно тянет к Сафоновой делать грудь это что то значит или подсознательно играет то,что у нее дешевле,чем у некоторых?но работы меня реально у нее больше зацепили! |