Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Прилагаю фото.
Операция №1: только на нижнюю часть живота и фланки. Результат есть, фланками довольна очень, а вот животом нет, т.к образовалось "нависание" над нижней частью. Вдобавок на второй неделе под пупком появился некрасивый бугорок, который не исчезал. Операция №2: липо живота, внутренней стороны бедер, коленей и подбородка. (По подбородку фото нет, фотограф уехал ) Видно, даже на 5-й день, что животик более плоский. Бугорок почти исчез, нависание уже меньше. Но ноги - результат нуль! Жировых отложений было совсем не много, но при моей общей худобе этот животик и фланки мне мешали. А ноги имели (и имеют до сих пор) некоторую Х-образность. Я подожду еще пару недель и сделаю фото для сравнения без синяков и отеков (последних на ногах вообще не было). По фото труднее судить, но на глаз все изменения и неизменения очень заметны, поверьте, и я не нарадуюсь на свой животик. А потом смотрю на ноги и грущу. Обидно, да! P.S: хотела в альбом выложить, но почему-то мне запрещено создавать альбом. Не понимаю почему |
|
||||
|
||||
касательно внутренней поверхности бедер хочу заметить: у меня там было совсем чуток жира( 50 см в обхвате ляжка была),но эти места меня почему то парили и хотелось мне щель между ногами( вот такая у меня была идея-фикс много лет:d).так вот я к чему? результат сразу после и последующие три месяца не был заметен вообще!!! ну после второго месяца дошли до 49 см и всёёёё. дико я расстраивалась,Но вот третий месяц всё на свои места расставил:d-ляжка стала 47 см и вожделенная цель появилась.Но прошло три!!!! месяца. вот.
|
|
||||
|
||||
Vladada, у меня тоже в обхвате 50 см (правда правая нога на 1 см в каждой части больше, но видимо, это нормально).
А какой вид липосакции был проведен? Вы не в курсе? Мне хирург тоже сказал, что результат будет виден только на 3-й мес. На вопрос, почему же на животе виден сразу, ответил, что там другая структура тканей. И когда объем стал 47 см, в других местах ведь Вы не похудели? И на вид все тоже изменилось? Я очень надеюсь на то, что вожделенная цель появится. Большое спасибо! P.S: а фото Ваших ножек есть? Хотелось бы посмотреть |
|
||||
|
||||
Адриана, нет,не худела в других местах-мне некуда.это был исключительно обещанный эффект.правда,мне обещали месяца через два,Но в результате получилось три.Первый месяц я ругалась, приставала к хирургу с вопросами " ну и где дырка-щель?":dВид,конечно, изменился,я даже без ежедневного замера заметила:dбыли " щечки" этакие, а стало ровно .детали я уже и не помню,делала два года назад,фотки тут выставляла,попробую поискать по вложениям или своим сообщениям или может у меня что-то сохранилось-тогда заново вставлю
ну вот нашла в архиве темы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2469 |
|
||||
|
||||
Да, эффект очень заметен, и главное, положительный! Все Вам говорят, что теперь ножки - красотень, я присоединяюсь!
Что ж, буду ждать, надежда умирает последней. Спасибо! |
|
||||
|
||||
ждите-ждите-ждите, проверено-эффект на внутренней поверхности через два-три месяца
|
|
||||
|
||||
Эта тема предназначена только для отзывов о результате. Для вопросов - обычная тема о липосакции.
|
|
||||
|
||||
я тоже внесу лепту,первое фото-через полгода после первой липо талии подлопаток и фланков,второе через 4 месяца-те же зоны
|
|
||||
|
||||
Не поняла, если первая фотка сделана позднее, то за 2 месяца так нарос жир? Или нумерация фоток перепутана?
|
|
||||
|
||||
где в бардовых плавках это после второй липосакции,а где с рыжими волосами-это после первой липосакции,а до первой фотку я в галерею отослала,
|
|
||||
|
||||
Адриана, если бы у меня была такая фигура, я бы на липо не пошла. Вы же такая стройняшка. Где же у вас жир нашли?)
Тема интересная. Получается, по возможности нужно везде жир убрать что-ли? Если Все до колена отлипить на голени отложится? Очень бы хотелось) А в грудь ни у кого не откладывается?) |
|
||||
|
||||
Так туда можно отложить! Ищи тему Липофиллинг
|
|
||||
|
||||
Давайте в этой теме общаться только по теме. А именно - только о результатах. Причем, на существенном сроке.
|
|
||||
|
||||
А я хочу сказать, что липо подбородка надо делать осторожно. Кожа все-таки провисла у меня и стало видно борозды от канюли. Такие, похожи на "индюшинное горло" или как там оно называется. Возрастные бывают они. Правда я похудела сильно. Так что после липо очень худеть нельзя. У меня последний жирок видимо ушел, который прикрывал, и вся красота теперь наружу. Шея как у старушки теперь
|
|
||||
|
||||
Кошечка, может попробовать биоармирование курсом, в крайнем случае нити , в любом случае процедуры нужны для этой части тела, чтобы кожа села хорошо.Вы что нибудь делали на эту зону после липо??7
|
|
||||
|
||||
Так липо было несколько лет назад. Похудела я позже. До похудения все было ровно.
|
|
||||
|
||||
Наверное я не шибко требовательная но где у вас там висят подбородки и толстые животы я не вижу.
Отличные талии животы и подбородки. |
|
||||
|
||||
Если про мой подбородок, то он не висит, висит кожа теперь. Но я сама виновата. Доктор говорил, что после липо нельзя сильно худеть или поправляться.
|
|
||||
|
||||
Скажите, у кого что осталось после липосакции (ожоги итд)
|