Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Я благодарю Вас за развернутый ответ на тему предотвращения и лечения ТЭЛА. Понятно, что тэла вещь редкая, но она настигает даже молодых. Осведомлен, значит вооружен. Оказывается тэла может быть например при родах путем кесарево сечения или липосакция колен (как у девушки из Бразилии ) и вообще от всего, что требует хирургического вмешательства.
Я рожала естественным путем, но всех а роддоме заставляли рожать в чулках. А когда я их сняла после родов , то меня отругали , что рано сняла. Простите за оффтоп. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, лимфомиозот в каплях по 20к три раза в день пью с 3 дня. Толку очень мало как будто от него. Барокамера почти каждый день. Микротоки через 1-2 дня. Медсестра сегодня сказала, что очень сильный отек на спине (после липо) и там какие-то плюшки на боках, их надо «разбивать» иначе будет фиброз. Сказала, чтобы я себе до эндосферы (или бьютилазера - их можно только через 1.5 недели) делала вакуумный массаж банками. Я их купила… также сказала пить мочегонный сбор, тоже купила. Может уколы лимфомиозота делать?
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., в склиф да каждый день
|
|
||||
|
||||
@Maybe13, а вы уверены, что там прямо отеки? А то знаю я тут умнекоторых здоровый такой перфекционизм нападает, только держись)) покажите фото, а то модет там и не критисно, а вы будете мочегонкой травиться. Укольчик или два лимфомиозота конечнг можно слелать, но если там действительно прямо отек-отек.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, это не мои слова врача Медсестры, которая вместе с врачом моим в тч меня оперировала (ну или врач она я точно не скажу) но именно она мне убирает воду со спины, делает все обработки, сняла швы сегодня и она же делает микротоки. Я сегодня купила по ее совету банки и мочегонный сбор. Покажу завтра фото. Банками хорошо так размяла, как мне кажется… Отек - на боках шайбы такие оооочень твердые. Она сказала надо разминать, чтобы не повился фиброз
@Анна 77, а уколы более действенны, чем капли? Если да, то конечно надо их… я по бокам спину не чувствую там мощно так прям отекло, даже микротоки не чувствую там(( @Анна 77, вот фото с утра. Начала баночный массаж от отека. Он очень твердый (словно шайба под кожей) |
|
||||
|
||||
Животу 19 дней, есть болезненность и отёк. Сутулюсь, как конь шахматный, но хожу уверенно уже, в привычном темпе.
Картина с некрозом никак не меняется, но, возможно, что это я ничего не вижу. Перевязки ежедневно делаю. Сходила в барокамеру, по плану 10 процедур. А там док ещё бодро так сказал, что «вылечим мы вам это дело». Посмотрим) Девочки, вы швы под стрипами как-то обрабатываете? Можно ли кремом их мазать ? Биодермой может?Такие сухие они |
|
||||
|
||||
@Sash!, подождите, ну как же не меняется.очень даже меняется, гораздо лучше стал живот. вокруг корочки подсыхает и кожа живая уже, а раньше там все мокло. Вы сейчас чем мажете? Я бы вокруг коррчки мазь бетадин, да и на саму корочку можно. А из под корочки сейчас течёт?
@Maybe13, посмотрела фотки. Нет там отека такого, чтобы пить мочегонные. Там локальная отечность в местах липо, это норма. А вот там, где серомы пунктируют я бы массажи никакие не делала, а наоборот после пункции тугую компрессию и покой, так быстрее прирастет. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, как раз бетадином вокруг корочки и мажу, и саму корку тоже + дермазин + воскопран. Сверху бинт марлевый, и под повязку всё.
Корочка сухая, ничего не течет из под неё |
|
||||
|
||||
@Анна 77, мне Медсестра сказала надо разбивать, иначе фиброз будет… не разбивать? Оставить? Само пройдёт? Я конечно не хочу сделать хуже ((( но реально очень уж твердые бока в местах липо… неужели это пройдёт само?
|
|
||||
|
||||
@Maybe13, мне не совсем ясен термин "разбивать", поговорите с врачом. Если это скопление недоудаленного недорастворенного при липосакции жира, то да, я знаю, назначают массаж мест этих скоплений, но вы пишете, что вам пунктируют серому на спине ("откачивают воду") - а серому тревожить никак нельзя, она же будкт прогрессировать. Я бы задала воппос доктору и начала бы его со слов "обьясните мне пожалуйста, я не понимаю...".
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, да спрошу, завтра буду. На конкретный вопрос , а у меня что серома? (Она почти каждый раз откачивает со спины что-то, узи даже смотрела раз) Она мне ответила: нет у тебя никакой серомы, просто вода скапливается. Это точно не серома? Уточнила я. Нет конечно… получила такой ответ.
|
|
||||
|
||||
@Maybe13, здравствуйте, у нас с вами один док , Наталья мне тоже сливала 3 раза жидкость со спины , потом я походила неделю с пластиной и все прошло , бока тоже она мне говорила разминать банкой ( я не делала ) с месяца стала ходить на эндосферу - все хорошо размялось )
|
|
||||
|
||||
@NastyshaRy, вот огромное спасибо, только что задала прямой вопрос про разминание Боков Наталье и воду. Она сказала НАДО разминать наоборот вода уйдёт. Подскажите как вы? Шов как заживает? Сколько уже у вас после?
|
|
||||
|
||||
@Maybe13, шов еще красный ,бывает синеет , в целом меня устраивает все , доктор разрешил ходить на силовые без пресса , и заниматься уплотнением кожи , так как она тонкая . Хочу поделать мезотерапию на живот и аппаратную косметологию , делаю 2 курс эндосферы . Моему животу 3 месяца
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Добрый вечер. Может подскажете мне, что можно сделать? Животу пол года. У меня вертикальный элемент до самого пупка. С самого начала на одном участке хуже заживало, корочка повторено появлялась и осталось красное уплотнение, сантиметра 1.5-2 длиной. На осмотре в 2 месяца док сказал, что возможно вылезет нитка. Не вылезла. Чем лечить, уколоть, мазать? Были такие случаи?
Заранее благодарю. Девочки, если кто то знаком с такой болячкой, делитесь опытом. Мне сегодня косметолог предложила уколоть Дипроспан и мазать Аргосульфан на красное место. Что скажете? |
|
||||
|
||||
@Yulic, погодите с дипроспаном, от него провалы/втяжения бывают. Я предлагаю помазать неделю гидрокортизоновой мазью, один раз в день, и если будет эффект, то еще неделю через день домазать. Полгода срок для швов небольшой, они посветлеют однозначно у меня после года стали светлыми совсем.
|
Закрытая тема |
|
|