Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Libelle, конечно. 1 фото - где-то месяца в полтора. Хоть с макияжем и фото некачественное , но думаю все равно видно что гармошка есть. 2 фото это месяца в 3 с половиной. При чем без макияжа и при свете где все недостатки более заметны. Не знаю почему , но именно это меня вообще не парило))) Я в шоке от других вещей. ( если что - в личной теме можете почитать)
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто -нибудь слышал про доктора: Гуляев Игорь Валерьевич. Он приезжает в наш аул из Москвы. Может есть кто оперировался у него. Хочу сделать блефаро. Такой шанс. Но никакой толком информации не нашла. (
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, от этого доктора была девушка с эндо лба и кажется блефаро тоже было, точно не помню. Есть совсем небольшая тема про доктора
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15822 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Третье фото без макияжа на 20-ый день после операции |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, А что теперь пластические хирурги как артисты ездят на гастроли по городам и селам?))) Вот это новость. ( извините не могла удержаться от сарказма ))) . Без юмора никак в этой жизни нам не обойтись..)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi нет . это не тот Гуляев. Однофамилец.
Тот Гуляев А.А, а этот Гуляев И.В. про него ничего на форуме не нашлось в поиске. @loricole да , есть такое дело. Мастер-классы дают обучающие. Вот требуются модели..и я сначала такая ураааа! А потом оп...и ничего не нашла. Ну кроме инстаграма и кучи хвалебных отзывов на сайте про докторов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@loricole Глаза у вас очень красивые. Вам окружающие об этом не говорят? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, о как! Уже 2й раз я встречаю хирургов однофамильцев) Значит про твоего пока у нас ничего нет.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez
нижние я пока решила не трогать, а вот верхние, не знаю даже, но так тоже не вариант ходить. как мне кажется, посмотрите, самые неудачные ракурсы конечно, но они есть и без нарощенных ресниц это все как на ладони |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez
и еще @Gasperina ну вот, это самое главное, а ели на все лицо смотреть внешне вы стали выглядеть моложе ? или просто "по-другому"? |
|
||||
|
||||
@alisa461, немного лишней кожи есть, конечно. Главное, договориться с хирургом, чтобы много не отрезал. И искать такого, кто аккуратно делает, потому что есть такие радикалисты и не всем это надо.
|
|
||||
|
||||
@Libelle, спасибо за комплимент, вы слишком добры ко мне. Раньше да , говорили, до операции. После ОП - почти нет . Стали более стандартные. Раньше изюм был . В смешении разных кровей знаете ли есть свои плюсики. ))) А сколько вам лет что вы решились на блефо? По фото вроде возрастных изменений с провисанием грыж особо не было.
@Milaya_miss, ого. Ну если мастер классы - наверное уже специалист хороший должен быть. А то я сначала не поняла, испугалась за вас. Знаете что европейские хирурги после обучения едут в Латинскую Америку начинать практиковаться. .Потому что если накосячат - чтоб отвественности не нести. А без ошибок по началу никак не обойтись. @alisa461, а вы про эндо лба как вариант не думали? мне кажется в вашем случае это было бы неплохо. |
|
||||
|
||||
@loricole
а в какую стоимость примерно эндо лба, кто знает? я еще не узнавала Вообще, поднимала лоб и брови токсином в технике фулл фейс, хорошо работает, но пока давно не делала, специально перед операцией. Если натягивать кожу на лбу рукой - то тоже отличный результат, но складки на веке все равно остаются , хоть их и меньше. |
|
||||
|
||||
@alisa461, я сама про эндо ничего не знаю. Там и техники разные , и соответсвенно цены. И уровень врача тоже влияет. Просто смотря ваши фото заметила что у вас згляд кажется слегка тяжелым за счет низких бровей. Не знаю всегда ли у вас они такими были и с возрастом слегка опустились. Глаза сами по себе очень красивые, не знаю почему вы мне Волочкову напоминаете.) Так вот при блефо есть еще один немаловажный аспект помимо кучи уже перечисленным выше. Отрезая кусочек кожи , даже не трогая грыжи расстояние между бровью и глазами еще больше сокращается и соответсвенно взгляд тоже слегка мрачнее. И у меня тоже так случилось. Я сначала вообще не поняла почему иногда я как будто слегка рассерженная стала. А потом услышала это только от одного хирурга, почему-то про это не особо говорят. У меня еще и мыщцу подтянули , а она потянула за собой какие-то мелкие мыщцы выше брови , а мельчайшие мимические мышцы меняют многое и в целом человеческий мозг окружающих считывает как определенную эмоцию. Лично мне не нравится, мне приходится как бы усилием поднимать бровь и первое время эта неразработанная мышца оочень прям уставала. Сейчас полегче, видимо она уже разработалась. Да и к счастью у меня вообще типаж бэбифэйс, у меня это многие негативные стороны лица перекрывает.
Так очень подумайте об этом моменте. Почему хирурги не предупреждают об этом я не знаю. А милое , а не рассерженное лицо для женщины я думаю важный момент в воспритии ее окружающими. Мне кажется вот вам прям эндо показана. При чем даже если слегка глаза раскошатят - а они у вас большие и плохо не будет. Техники разные - поузнавайте, не торопитесь с блефо, всегда успеете . |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня утром состоялась моя круговая блефаро с кантомиопексией, вобщем «три в одном».
Я очень расстроена заранее потому как врач сказал, что под глаза перераспределять было нечего и посему мои провалы под глазами останутся при мне. Я даже всплакнула. Т.е. никаких чудес при снятии швов не будет. Также хирург сказал, что кожа у меня просто аномально тонкая и разъезжалась как кисель, отрезать внизу пришлось много Я напрямую спросила: вы намекаете, что отрезали больше чем было нужно??? На это врач возразил, что «нет-нет, все будет красиво». Сказал, что максимально убрал суфы (они и правда у меня были сильно выраженные). Ну, ОК, за суфы спасибо. А дальше врач «порадовал» меня следующей информацией: заполнить провалы под глазами у меня анатомически нереально. а также липофилинг в моем случае противопоказан и будет ужас-ужас. А самое главное: повторную нижнюю блефаро вам невозможно будет сделать НИКОГДА. Я на столько была ошарашена этой информацией, что даже подробности не смогла спросить. Надеюсь за неделю (швы снимать через неделю) я сформулирую внятные вопросы . Терзают сильные подозрения, что чего-то мне напортачили. Вобщем, радости не испытываю и ожидания резко отрицателтные Ставлю фото глаз: исходник (сделала в палате перед операцией), через час после и вечером дома, через 7 часов после операции. |
|
||||
|
||||
Сегодня скинула врачю видео и фото глаз, он перезвонил сказал проблема есть, можно Фидлер туда в вести или еще что то там, потом перезвонил через 2 часа и сказал что будет оперировать глаз чем раньше тем лучше, выложил мое видео на консилиум пластических хирургов и многие кто по блефаропластика специалисты сказали нужно делать, делать под местным наркозом чтобы я глаз могла открывать, разрезать спайку и на 2 дня ставить резинки по краям чтоб она не сраслась а через 2 дня вытаскивать, я в шоке, не знаю что думать и как жить, очень страшно, не зря у меня были подозрения что что то не так
|
|
||||
|
||||
@Задача, поздравляю с оп! А конса была с хирургом? Вы что-то обсуждали на ней? И не надо расстраиваться заранее.
@Lyssi, я не комментировала твои фото и ОП, потому что помню на форуме 2 истории с этим хирургом. Достаточно ввести его фамилию в поиск и вывалятся нужные сообщения. Сейчас твой хирург признаёт необходимость повторного вмешательства, поэтому я даю тебе несколько ссылок на сообщения. По никам посмотри истории девушек. Может быть тебе поможет это принять правильное решение. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=895 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=882 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1886 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=424 |
Закрытая тема |
|
|