Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нюрочек, Мне Алискин тоже симпатична, НО нельзя людей перед ОП так травмировать. И после тоже. Любому человеку нужен позитивный настрой, особенно в критические моменты. И потом, что значит говорить правду Правда у каждого своя. А тут.. это вообще дело вкуса. |
|
||||
|
||||
«Правдива» я подразумевала не в смысле ее напутствий Улыбочке, а в смысле правдива - честна в донесение своих мыслей до других, как чувствует, переживает, видит ситуации (это относится ко всем ее постам) так и пишет ..воть…
но в данном, обсуждаемом случаи пожелание не удалось ИМХО… Добавлено спустя 26 минут 40 секунд: ЗЫ Сори писать развернуто не мой конек .. но буду стараться писать точней.. чес слова ;) |
|
||||
|
||||
Улыбка не принимай пост Alice на свой счет.
Я вот думаю что с каждой выполненой операцией хируг кладет в свою копилку монетку опыта и складываются все эти монетки в мастерство. А Сафонова несомненно хирург талантливый!!! И результат каждой следующей операции будет ни чуть не хуже, а скорее всего даже лучше предидущего. Я так думаю. |
|
||||
|
||||
Улыбка !А ты где и когда собираешься анализы сдавать?
|
|
||||
|
||||
Жизель анализы буду сдавать здесь в Москве в Инвитро, позвоню в СПИК узнаю, какие нужны анализа, сдавать планирую числа 20-25 октября, т.к. они действительны 2 недели!!
|
|
||||
|
||||
Улыбка,я всего лишь хотела сказать,что люди - не боги и ошибаются и пожелала тебе,чтобы эта ошибка не коснулась тебя.Это было реальное искреннее и доброжелательное пожелание.И я не понимаю почему его смысл был понят в такой извращенной форме :susel:
Обычно я пишу правду и стараюсь делать это максимально тактично,но почему-то некоторых людей обижают любые коменты кроме восторженных. Я некому не писала,что у него плохой нос.Просто если меня смущает какая-то деталь я пишу о этом,об этой детали,а вовсе не о том,что нос плохой получился. Мы же все здесь собрались не для того,чтобы петь друг друг дифирамбы,а чтобы узнавать реальные истории реальных пациентов. |
|
||||
|
||||
alice, смысл твоего пожелания был воспринят так, потому что был написан ТАК.
Можно же то же самое написать иначе, абсолютно не меняя смысл. Например так, как ты сделала это сейчас ;) . |
|
||||
|
||||
Алисочка, это не извращеная форма восприятия твоего сообщения, приведу пример "..... идет операция, к родственнику оперируемого подходят и говорят "Дай Бог, чтоб он выжил, ещё ни кто не выживал при этой операции" сравнение очень жестокое, но сути не меняет, или тебе за месяц до операции сказали ... "очень много видела пациентов Михайлова, все идут на коррекцию, хотя бы у тебя не было повторной, чтоб он с первого раза все сделал хорошо" мне кажется этот пример, тебе даст понять, что я почувствовала в момент прочтения твоего сообщения!!
Я за тебя искренне переживаю, и очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо!! Давай не будем больше затрагивать эту тему. я конечно не даю совета, если меня не просят, но переступлю через свои принципы, прежде чем что то сказать, "примерь" это на себе, как бы ты себя чувствовала на их месте!! |
|
||||
|
||||
Вот что я писала
"Улыбка,удачи. Я так боюсь,что на ком-нибудь из вас Л.Н. допустит ошибку.Не может же она делать подряд одни идеальные и удачные носы.Надеюсь,не на тебе.Ты заслужила хорошенький носик." Смысл:люди не боги - чтобы у тебя все получилось. Хорошее пожелание. Ну что здесь плохого или обидного .Я реально не врубаюсь. |
|
||||
|
||||
Я уже записалась на 30 октября к Сафоновой на операцию, уже прислали какие нужно сделать анализы, в следующий понедельник на консультацию, буду объяснять что я хочу, будем делать моделирование, я в свою очередь буду предлагать ваши варианты
|
|
||||
|
||||
Улыбка,желаю тебе удачи!!!!пусть у тебя будет красивый нос)))буду ждать,я же ваши фотки все собираюи собираю,что бы с ними поехать к сафоновой)))))
|