Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы выглядите замечательно! Асимметрия, как по мне, добавляет естественности, ни у кого из нас нет идеальных пропорций, выглядит хорошо
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, вот. Их кривизну я оправдывала тем, что после подтяжки у многих грудь квадратная и все еще в компре, что она опустится и станет круглее ближе к полугоду. Сейчас уже понимаю, что наверное чуда не будет( морально на коррекцию не готова
@Mangoo, да вроде не большие, у меня исходник не 0, а где-то 1.5 был, часть железы убирали. Но я вообще не в теме) Спортивный топ S ка, больше уже сильно больше @Nessa_d, привет! Да, наверное. Я уже что-то плачу)) сегодня компру снимать, а я думаю только о том, что это все придется заново делать( |
|
||||
|
||||
@kattrq, не плачь. Еще рано оценивать. У меня похожая операция была , с асимметрией. Тоже не похожи вообще. Но решила подождать полгода.
У тебя более все симметрично на мой взгляд. Единственное второй раз вижу такой интересный вид подтяжки. Что сверху не режут ареолу |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да, я согласна, что все равно ближе к полугоду нужно оценивать. Если сравнивать что было в первый день и сейчас, то это хотя бы можно в белье носить
Ну и исходник у меня ппц, не такой как у тебя. Твой вообще идеальный по моему мнению. Я поэтому согласна закрыть глаза на очень многое в этой груди, это все равно будет сильно лучше, чем было, а до идеала доводить тоже деньги/нервы/восстановление Так что меня сейчас даже не внешний вид интересует, а не выпал ли он из кармана, потому что это ощущение дурацкое вообще не проходит(( |
|
||||
|
||||
@kattrq, у меня один имплант лёжа тоже уплывает, и я отчетливо чувствую его движение по грудной клетке. Ходила на узи и ничего не подтвердили. Явно чувствуется что-то не то, но меня просто уверяют, что с карманом все ок. Делала у врача, которая специализируется на грудных имплантах
|
|
||||
|
||||
@kattrq, не узнавала, но собиралась заняться этим вопросом в ближайшее время. У меня появилось это чувство, когда отеки начали сходить понемногу (с 3-х месяцев) и чувство это никуда не ушло до сих пор. Сейчас просто стараюсь не акцентировать на этом внимание. Но в январе хочу получить второе мнение по узи и потом уже решать вопрос с необходимостью мрт
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, нашла только одно вот такое фото своей бывшей печали. Надеялась, что мне больше не придется на нее снова смотреть
Поэтому у меня требования к новой груди не завышенные, каких-то чудес от нее не ждала и не жду. Лишь бы все в кармане осталось и хотя б чуток были похожи друг на друга |
|
||||
|
||||
@kattrq, здравствуйте, уверена , что вам кажется, точнее, не совсем так) это чувство пройдёт . Либо уменьшится сильно. Ждите 6 мес. Если смотреть на ваше лежачее фото, то действительно больше кажется, что уплывает грудь , та что без подтяжки, но я думаю это связано с тем, что грудь с подтяжкой более травмирована, соответственно с большим отеком и стоит колом. А та более мягенькая. Уверена , что ничего не выпало. Потому как сама испытывала подобные чувства. Потом прошло. Надо чтобы капсула сформировалась и все прижилось . И чувство тоже пройдёт . На мой взгляд , всё ок. Чисто со стороны. Но мы тут все со своими сиськами, Как баба Яга со ступой )
|
|
||||
|
||||
@kattrq, до полугода ещё будет меняться, но не существенно. А почему вторую грудь не подтягивал, тургор кожи хороший?
@Niiila, у тебя такой красивый результат |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что это ощущение пройдёт и на самом деле все норм.
@Kityacat, мне самой очень интересно, почему так. Учитывая то, что на одной и так она была, почему бы не сделать на второй. Я заплатила за обе подтяжки, но во время операции мнение изменилось и мне вернули деньги за вторую грудь Несущественно в плане она останется квадратной? @Avakinlife, я еще знаете что подумала. Может дело и правда в мотиве? А то я по поиску искала подобные жалобы и почти у всех мотива была… У меня вообще имплантаты разные стоят, в одной Деми, в другой эргономикс |
|
||||
|
||||
@kattrq, низ округлиться, но в целом форма будет как сейчас.
@Avakinlife, привет, моя грудь так себе, буду переделывать. Нужна полноценная подтяжка, пока в раздумьях @kattrq, это тактика какая у врачей - запихать побольше, чтобы избежать подтяжки. Если ткани плотные - может сработать, если тонкие, то нет |
|
||||
|
||||
@Kityacat, знаешь, очень забавно, но это я попросила побольше. Мне по грудной клетке хотели сильно поменьше . А вот с подтяжками у врачей действительно какие-то проблемы. Первый хирург, у которого я хотела сначала сделать, хотел поставить мне 360(!!!!!), чтобы не делать подтяжку. Эти у меня 245 и 295. 360 я даже не представляю, что это было бы.
Мне, кстати, ваша грудь очень нравится, но это дело вкуса и исходника. С моим меня моя устраивает. Да, хотела бы лучше, и ареолы повыше, но и попасть в цикл переделок не хочется |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо большое. Внешне довольна, хоть по прежнему и считаю, что мне многовато (но для меня лучше больше, чем я буду жалеть о том, что мало). Выбирала врача по эстетике, близкой себе)) И не прогадала)
@Avakinlife, спасибо большое) приятно. А так же спасибо доктору, конечно, за то, что смогла воплотить абсолютно все то, о чем я ее просила @Kityacat, а мне нравится. Мне кажется, у тебя даже подтягивать нечего |
|
||||
|
||||
Всем привет
Ужасная боль как будто насквозь режет. Начинается между грудей где соединяются ребра и прямой уходит в левую лопатку. Лечу типа невралгию 3 недели. Нефига лучше не становится. С опер прошло 1 мес и 2 Нед По узи все норм. Хочу сделать МРТ. Но какое исследование не разберусь. Что смотреть там надо? Мж, позвоночник, мягкие ткани. Хз Еще кстати а с сосками что-то произойдет? У меня один меньше. Врач говорит «еще не распустился». |