| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Собралась я тут узнать про липофил висков , скул, рук на будущее, и постепенно готовлюсь к верхней блефаропластике, пока не критично, но несмотря на подтяжку лба, все равно будет тенденция к небольшому нависанию век, есть избытки кожи. Написала координаторам Вью, они мне за липофил лица и рук (по зонам там не делят) насчитали 22 миллиона вон, это около 13 тыс евро.
Когда мой шок прошёл, спрашиваю, а почему так дорого? Мотивируют тем, что делают липофил жиром, обогащенный стволовами клетками, это дорогая процедура. Зато выше приживаемость и так далее. Я про блефаро даже спрашивать не стала. У меня есть впечатление, что им интересны пациенты от определённого чека, можно же было простой липофил предложить, без стволовых клеток. Причём это считает специальный менеджер, док вообще с ценами дела не имеет. Или они решили, что я богатая вдова, я не знаю, что это было. Напишу завтра в Ilchi и в RNWOOD. В Ilchi есть русскоязычный координатор, с RNWOOD буду на английском общаться. Причём в RNWOOD стоят открыто цены на сайте, липофил одной зоны 3 млн вон, доп зона всего 1 млн вон, если хочется обогащения стволовыми клетками, еще плюс 5 млн вон. Но не 22 миллиона никак. Верхнее блефаро в RNWOOD 6 млн. Посмотрим, что предложат и насчитают и буду ли я им интересна со своим уже сделанным лицом.
|
||||
|
||||
|
@Celavie, привет) я прочла и тоже в шок впала! Ничего себе, наоборот бы сделали скидку, как постоянному клиенту. Неприятно (
Напиши, пожалуйста, потом что они ответят. А уже и не знаю смогу ли в Корее сделать, у нас тут ввели 21 пакет санкций и в Корею денег не отправить и никаких гарантий, что улетишь в тот день, на который ты купил билет, в связи с беспилотной безопасностью часто рейсы переносят, никакой стабильности ( |
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, у них конечно поток, но все же цены должны быть адекватные, это было глупо конечно.
Напишу обязательно, у меня тоже план Б как вариант крупные клиники в Германии, там хирурги не только пластики, но и реконструкторы. Уж блефаро смогут сделать, немцы обычно за естественность, чтобы никто не догадался. У меня ещё вопрос цены, в Германии цены на пластику достаточно высокие, поэтому пока пробую Корею.