Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я уверена, что ты просо пошла по тем магазинам и смотрела те марки, которые смотрела до ОП. Ну ты что? конечно ничего не сядет! Тебе просто нужно переориентироватся на другие марки белья, которые лучше сидят на такой груди, ты триумф мерила? у тебя под грудью 73, значит спокойно можешь брать 75 лифчики. Вещи, тоже самое. Просто разные лекала и все. Перейди на другие марки. Поговори вон с нашими девочками кто что покупает, у многих грудь тоже около 90 и узкие плечи. Давай не огорчайся, а просто поменяй привычные марки на новые ;)
|
|
||||
|
||||
Милк, ну что за пессимизм? Откуда к тебе эта бяка прилипла? Все же хорошо, а ты просто красавица! У меня под грудью 68, по груди 84, на 2 см меньше, чем у тебя, и я рада неописуемо! Теперь можно покупать одежду с вырезом, блузки-корсеты и еще массу того, что раньше грустно висело даже на паралоне! Столько производителей шьют одежду для хрупких девушек с грудью, просто ты еще не успела переориентироваться на новый, теперь доступный тебе, стиль вот и все!
|
|
||||
|
||||
Милк, а у тебя до увеличения какой обхват груди был?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за понимание и поддержку, наверное, я просто не ожидала, что в белье будет чашка D, расстроилась сильно, но если с лифчиками разобраться можно, то на какие марки одежды переходить? кто шьет для здоровенных сисек, маленького роста и узких плечь?
Яся, я как-то не мерялась до оп, но думаю 85, в лифчике 88, как-то так, а теперь на голое тело 91, а в лифчике и того больше, даже мерять боюсь |
|
||||
|
||||
Милк. не думай плз - у тебя оч. клевая грудь!!! Размерчик как раз то, что надо!
На сисястых и тощеньких хорошо Зара садится (ну пиджаки по крайней мере). Правда про рост не скажу - я высокая А насчет комплексов "что мне много" - я вот тут сижу и думаю со своим скромненьким 2м - а не надо ль мне добавки ;) |
|
||||
|
||||
Милк, не гневи Бога - рост у тебя маленький! Что же тогда мне говорить с моими 152см, и то голая не хожу!
Юбки без труда любой длины, брюки корочу, платья не мерила еще, честно говоря. Блузки из стрейча вообще отлично сидят, а уж трикотажные так и вообще! |
|
||||
|
||||
эх, пора перехидить на трикотаж.
Кисуля, они вроде огромными не смотряться, вполне гармоничны, я это все понимаю, но мне хотелось меньше, я думала о чашке C, когда говорила, что хочу полную тройку, но никак не ожидала, что это будет D да еще и не всякая. Все девочки, не буду больше Вас грузить, все-равно пока ничего не исправишь. Спасибо за советы. |
|
||||
|
||||
насмешила
Постараюсь самой не грузиться |
|
||||
|
||||
Милк, а лифчики носишь на поролоне или тонкие? твердые чашки еще пол размера добавляют.имхо
(зы. а мне все равно нра твой размер!, я фанат больших сисек на худом теле) |
|
||||
|
||||
Милк, у меня сначала 70С было. А теперь вот на 2 см грудь стала больше в обхвате, и чашка, если твердая, стала маловата. А 70D даже не встречались мне... Но зато как теперь сидят лифы без паралона, да и без косточек!!!
Натуся, мне тоже очень нравится сочетания стройности и большой груди. Сейчас вот на пути к поджарости сама) |
|
||||
|
||||
не...я без поролона кружевные меряла, надоели эти кокосовые орехи вместо лифчиков...да и не худенькая я совсем, 53 кг при росте 162 - это худенькая? поэтому и бабят меня сиськи
|
|
||||
|
||||
Беата, я вообще таких не видела пока... Пуш-ап в месяц мне не подходил, грудь слишком твердая была еще, а после уже не покупала - и так много уже лифчиков!
Но почему-то и 70С без поролона найти проблема! |
Закрытая тема |
|
|