Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blinchic, Рюшки разгладятся. Но кожа с шеи, к сожалению никуда не денется, тк ее убирают в шов за ушами вдоль линии волос(или уходящий в волосы). Проверь потом по родинкам как много отрезали (и как натянули смас) на лице. Потом возможно можно будет рассмотреть отдельную платизмопластику, тогда излишки и уберут. В выписке что написали тебе?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, проехали, этот вопрос больше философский, к разговору о том, что в платных клиниках попадаешь на приём строго по назначенному времени. (оказывается не факт).
|
|
||||
|
||||
ВикаВелик, выписку не давали, на руках только договор, там указано Смас лифтинг лица и шеи. Если судить по родинке, то примерно на 3см она уехала
Блин, сижу реву и чувствую себя подопытным, беззащитным ( под наркозом ) кроликом, на котором врач учился выкройки делать(((( Изуродовать себя за свои деньги((( |
|
||||
|
||||
@Елена25, я тоже доктору сказала , что ставила Редиес, в скулы, а она говорит, ну значит я его там увижу)) Он вообще не выводится. И про нити даже не спросила. Похоже не у всех цена зависит от этого (что мне очень понравилось)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, отеки у вас только плотные были? А мягкие как жидкость внутри были? Трогаешь пальцами а там как водичка, лимфа или что это… Что обычно помогает от них? Флебодиа, лимфомиазот?
|
|
||||
|
||||
@Blinchic, конечно на ты
Я на шею раз глянула. Там ужас волнистый и за ушами и в волосистой части швы ужасные. Рюши разгладились. За ушами швы конечно не оч так и остались . Именно сам вид. Но ничего не сборит. Твой ужас понятен. Переживаешь. Но это еще не конечный результат!!! Еще рано судить! И если есть кому обрабатыватт- пусть обрабатывает. А ты не смотри пока. Очень неверно полагаться на отчеты в инсте ,где все после смас скачут на Бали и пляшут на Мальдивах. Это далеко не у всех выходит.я с перекошеным мордером долго ходила. Увы и ах. Я сама впечатлительная. И очень рада, что все обработки были у врача каждые 2 дня. СлаваБ моя клиника брала это полностью на себя. @Елена25, ничего не выводила. . И нитки были. Но это не айс конечно.нитки вот долго ковыряли)) мне сказано было не помешают. Им больше аппаратный смас свежий может помешать. Как я поняла. |
|
||||
|
||||
@mila1708, а доктор видел эти мягкие отёки? Как ты описываешь, похоже на серому. Это НЕ страшно, но обратить внимание хирурга на это надо. Иногда её убирают через прокол шприцем (это не больно), а иногда ничего не делают.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ой! Хорошо, что ты заметила! А то я своим комментарием довела бы девушку до обморока))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! да, он вчера утром до выписки мне убрал. Но сегодня опять обнаружила немного в другом месте, но на той же стороне. Врач что то не отвечает, выходной. Помощница написала, что норм и ждать до воскресенья, когда шлем снимать буду.. а так да, про серому я тут много читала и это действительно не больно) просто интересно, это у всех так или у кого то без жидкости вообще проходит? Все таки у нашей манипуляции смас один принцип)
|
|
||||
|
||||
@mila1708, ну раз под контролем всё, тогда не о чем переживать. Нет, не у всех бывает, кому как повезёт))
|
|
||||
|
||||
@Blinchic, Реветь вообще не с чего. Все эти рюшки пройдут сгладятся. Не понравится шея сходишь на нее отдельно. Катастрофы вообще никакой не видно. Сходи на прием и пораспроси доктора про операцию(как
куда и что) тянули и резали, попроси выписку, дать ее должны. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь слышал что-нибудь про минилифтин под местным наркозом? Это развод или такое правда бывает?
|
|
||||
|
||||
@Olga20, Называть это можно и груздем .Женщине (глядя на результат) или сделан настоящий СМАС (настоящим доктором), с длиннвми швами , отслойкой и отрезкой (и реабилитацией соответственно не десять дней), или не известно что, возможно фотошоп (иначе куда делось море кожи). Под местным наркозом, почему бы и нет.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ничего не выводила, стоят давно в носогубках и под скулой немного. Доктору больше не понравился фиброз от липолитика , даже спросил , не делала Я типа альтеры что то. А я так с брылями боролась. Видимо припаивается там кожа , хотя с виду эффекта и нет, а внутри пожалуйста.
@Blinchic, швы выпрямятся. А перед ушами есть у вас швы? Мне пришлось через 2 недели выйти, завешивалась волосами, хотя у меня и не длинные, зависала их наперед, хотя в жизни так не носила прически. Коллегам скажите, что челюстно- лицевая операция, по подъему прикуса или ещё что. Сейчас у вас отёчность. У меня месяц после платизмопластики, так мне кажется, что прекрасно, а доктор щупал сегодня на осмотре и говорит- тут ещё отек сильный и тут, пройдет. А вам говорили эластичный бинт носить? Я месяц носила. Чтоб именно кода под подбородком как бы прилипла получше. @mila1708, у меня не было жидкостей. |
|
||||
|
||||
@Olga20, ничего не понятно, но интересно) Под местной анестезией делают и обычный смас, у нас есть девушки с таким опытом. А почему минилифтинг называется, там есть пояснения? Судя по фото, там просто смас сделан.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, меня удивила местная анестезия, в первый раз слышу о ней при смасе. Больше ничего не написано. Есть разные фото, швы у уха, на 10 день люди в синяках. Думаю, может сходить разузнать
|
Закрытая тема |
|
|