Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В общем, девочки, я сняла швы сама Сегодня ровно неделя после операции, по идее надо было еще два дня подождать, но у меня регенерация очень быстрая (знаю по другим операциям), поэтому правильно сделала, что пораньше избавилась от них… Мне нужно было снять 4 шва, два сверху (выше оставляла фото), и два ниже, один получился прям на клиторе, его снимать было больнее всего. Остальные-неприятно, но я делала все ооочень медленно и получилось практически безболезненно. Отек начал спадать на глазах, хожу счастливая
В моем случае такие швы, которые нужно просто потянуть и вытащить, ничего срезать не нужно было… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас швы заживают, дико чешется))) |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, как у вас все красивенько))
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))
Я думаю, что результат вменяемый. Жаль нет фото до, фоткать ту картину мне не хотелось. Покажу как сейчас. Ещё получше стало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас вот так. Операция была 14.02. Ещё отек есть. Но уже часть результата налицо. Больше не хочу придираться к работе врача. Мне стало очень удобно)))
|
|
||||
|
||||
@Cubalibra,я в эту же дату делала. Тоже отёк ещё есть. На одной губе больше, чем на другой. Из-за этого кажется, что есть ассиметрия немного. Не знаю, уйдёт полностью или всё же примерно так и останется, но я уже довольна. Это однозначно лучше, чем до.
|
|
||||
|
||||
Я тоже 14 числа делала, у меня уже все зажило, как ничего и не было, мне кажется даже отека нет уже. Мне почему-то сейчас неудобно иногда, нет-нет, да где-то что-то трёт, хотя я не понимаю где, у меня верхние губы закрывают полностью малые теперь. Мне кажется внутри что-то трется друг об друга. Плюс брить дико неудобно стало, не могу подцепить мпг чтобы отодвинуть, ну может ещё привыкну. В туалет по маленькому тоже стало как-то странно получаться ходить, хотя вроде наоборот ничего не мешает, но у меня почему-то все стекает на одну сторону, ерунда какая-то. И сегодня стало что-то колоть, как иголочкой, не могу разобраться пока, смотрю вроде туда, всё нормально. Думаю может волосинки непобритые впиваются и такие ощущения, ну потому что не знаю еще что и думать, все зажило уже. Сейчас пойду брить, потом хочу последить за ощущениями, будет колоть или нет.
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, спасибо, да в целом хорошо. Главное удобно)
@dariadreamer, у меня кололо из-за нитки,может осталось что-то? По поводу туалета,было так же потом прошло,но я думала что это не из-за губ,у меня была пластика влагалища ещё одновременно |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, нет, как я и думала, волосинки наросли на окраинах возле мпг и получается большие губы закрываются и колят внутрь туда, я вот только с душа, больше не колет. Ну брить неудобно стало так, капец. Я сейчас уже нахожу сколько плюсов оказывается было в моих отрезанных губах)
@Viktori1K, скажите пожалуйста, а как это, разрослась слизистая? Я сейчас у себя тоже смотрю, выросло то, чего не было на мпг, маленький такой пузырёк, как пипилломка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, возможно пока мпг чувствительные будет колоть из-за волосков,потом по идее должно пройти..
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, у меня они кололи месяца три точно. Потом попривыкла видимо,сейчас это не беспокоит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, как у вас швы на мпг на ощупь? У меня одна губа прям твердая в месте шва, но сжимать не больно. Когда это рассосется( У кого было?
|
|
||||
|
||||
девочки, а как в плане интима, есть ли такое что больно в первые месяцы? У меня скоро 3й месяц и довольно больно именно где губы при акте. Врач кажется говорила что такое может быть но я не помню точно… вот думаю это из-за операции или молочница / герпес, что там еще может быть…
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь своим опытом - кто когда спортом стал заниматься - после опи?
|
Закрытая тема |
|
|