Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, прочитала всю последнюю тему. Собираюсь чуть позже ставить армирующие аптос с гиалуронкой. Как такового птоза нет, но на стрессе лицо схуднуло и при определённом освещении мне не нравится. Делала до этого скульптру несколько раз, результатом была довольна. Косметолог посоветовала именно армирующие, ткани у меня не тяжелые, избытка кожи нет. Сказала, что гармошки не будет 100%, максимум - синяки (но они вообще не пугают).
|
|
||||
|
||||
@Tufelka07, второй раз тоже к Тотиковой ходили?
Я хочу к ней на нити и какую то авторскую процедуру по подтяжке подбородка (лазерный липолиз вроде ) стоимостью от 250 тр, но очень мало отзывов об этом, так что я пока в раздумьях . |
|
||||
|
||||
@Rododendon, нет второй раз у себя в Ростовской обл к Т уже нет возможности ехать ,цены у нее заоблачные. Да новую процедуру активно рекламирует, на фотках все красиво, а как там и что не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Rododendon, за такую цену проще накопить на операция и закрыть вопрос надолго ...
|
|
||||
|
||||
@Tufelka07, напишите, пожалуйста, спустя пару месяцев какой будет результат. Мне очень интересно есть ли отличия между нитями с литыми насечками и классическими когами... Очень мало информации...
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, да конечно буду писать, как будут нити себя дальше вести. Вчера отметила свой юбилей 50 лет. После установки месяц и неделя. Результатом довольна ,лицо ожило. Посмотрим сколько продержится.
|
|
||||
|
||||
@Tufelka07, на этих фото идеально смотрится ) Поздравляю и с результатом и с юбилеем !) Встретили его красоткой , так что игра стоила свеч .
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь,
Добрый день! А есть тут девушки кто доволен результатом мезонитей по нижней трети? Как мне объяснила косметолог, что если их ставить мало то и результата не будет! В вк читала отзывы кто то пишет пустая трата денег а кто то, что очень доволен результатом |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, не знаю, кто-то есть, наверное, но это те у кого нет ярко выраженных проблем. Если лицо поплыло вниз, нити не удержат дольше двух-трех месяцев. Куда уж больше 20 нитей ког за одну процедуру?)
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, я спрашиваю про мезонити а не коги
@Светик Грездь, а что касается нитей ког конечно не подготовленное лицо не удержат |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02 я наслушалась разных мнений , что мезо (моя косметолог тоже так сказала) неплохо работают после установки сначала поддерживающих нитей с насечками, а потом не позднее 3х месяцев( видать пока нити еще хорошо поддерживают ткани) еще укрепить зону мезо. Мол тогда неплохой результат. Вот хочу после нитей и мезо поставить тоже на зону марионеток, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, а что вы мезонитями хотите улучшить в нижней трети?
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, мезонити как понимаю создают каркас что бы не появлялись в дальнейшем брыли уплотняют кожу
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02 чем бы вы кожу не укрепляли , к 55 брыли отвиснут все равно ...
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, конечно делайте , кто ж вам запретит )) Только когда ничего не висит , профилактировать что ?
Изучите опыт форумчанок , которые делали и аппаратные смасы и нити и рф , и потом все равно пошли оперироваться около 50 , потому что косметология не помогала ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, да все равно есть начинающие брыли делала ботокс, теперь хочу мезонити буду добиваться что бы намека не было на брыли
Что касается изучать изучаю конечно общаюсь с женщинами которые сделали ту или иную процедуру, как показывает практика, что одному хорошо другому может не подойти |
|
||||
|
||||
@Tufelka07, я у косметолога спрашивала про нити в моем случае и в целом. Ответил, что обязательно сначала делаются мезонити, чтобы укрепить и уплотнить кожу и потом уже можно другие. Если их сразу ставить, то они будут видны, особенно на тонкой коже.
Я пока думаю надо оно мне или нет сейчас и изучаю. Вроде пока все ничего выглядит, но хочется большей чёткости и не нравится овал при некоторых ракурсах и освещении. Но с другой стороны, чёткого угловатого овал у меня и никогда не было, да и лет с 30 уже при некоторым освещении не все нравилось) буду думать. Хочется на попозже оттянуть, но может это тот же случай, что и ботокс? Жалею, что межбровку не сделала в 30 со своей мимикой, все думала, что рано) а потом залом и поздно) @marinafedorova20.02, вы в нижнюю треть ботокс делали? Он разве от брылей как-то помогает? Я думаю низ мезонити попробовать или все же в скулы что-то, по идее тоже должно приподнять немного. Но скулы боюсь, не хочу круглых щёк, в именно чтобы минимально и островато, как у малифисенты)) не так, конечно, но в тех местах. В скулы же тоже ставят нити. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|