Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть у меня подозрения хто такое мог предложить ) Аль, никого неслушай, то что я видела в клинике, было вполне нормальной грудью, не думаю, что ее могла так перекосить, чтоб прям доставать надо было. Ты же приезжаешь? Съездим к Блохину, я уверенна просто, что ты преувеличиваешь и эмоции идут не со стороны груди, а с личного фронта.
|
|
||||
|
||||
Алия,съешь что-нибудь сладенького и пошли всех,кто тебя не поддерживает,к чёрту :mad0: ,у тебя обычный депрессняк+паника,но для этого ещё нет повода!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Девочки,подскажите,какая цена на такси с Пулкова в центр,уж очень не хочеться лохонуться |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо за ответ! а 300 ведь можно будет пропихнуть через ареолу, если она в диаметре 4,5 см? кстати, ещё вопрос - межгрудное расстояние реально уменьшить при помощи установки имплантов? или оно неизменным остается? |
|
||||
|
||||
virdji, Удачи и превосходного результата!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Пантерка, спасибо
Всем девочкам на форуме огромное спасибо!!!! Если б не встречи, информация, размещенные фото никогда б не решилась и не осуществила мечту. virdji , удачи |
|
||||
|
||||
Девочки! операция на следующей неделе.. тихо подкрадывается паника..
Кто ставил круглые? напишите пож-та, а то на форуме давно меня не было - не помню, а найти не могу Девочки-худышки с родным 0,5 ( 0 в уме ;) ) очень хочется увидеть рез-ты!! Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: malinka, какой у тебя размер получился и какой родной был? под грудью у тебя вроде 74, да? и имплант 295сс, круглый? |
|
||||
|
||||
Зая, не боись! Раз решилась - вперед к поставленной цели с высокоподнятой головой. Мне ставили круглые, и ДО был 0,5. Правда, насчет худышки в моем случае я сильно сомневаюсь :D Но, если что, результат в галерее:
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...309/3031/3032/ |
|
||||
|
||||
Luna, спасибо! посмотрела... красиво получилось
А Сколько у тебя под грудью и какой доступ? |
|
||||
|
||||
Зая, спасибо
У меня под грудью 78, доступ через подмышку. Если интересно, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , это мой дневник, и с дооперационными переживаниями, и с после |
|
||||
|
||||
Пытаюсь понять как на мне будет смотреться 200-230мл, если под грудью у меня 67-68, а свой 0,5? врач говорит, что будет полный 2ой, но что-то мне не верится, ой как не верится...
|
|
||||
|
||||
Зая
с твоими параметрами 230сс двойка может и получится, но я тебе хочу сказать однозначно:после ОП, двойки тебе будет мало!!!! :mad0: :susel: У меня 295сс, и вообще на ощупь там больше 2-го размера. Явно как минимум 2,5. Но этого МАЛО!!!!! Так что чтоб потом не жалеть, проси больше. Однозначно (ИМХО) Если можешь, помоги мне я не умею выкладывать фотки. Могу сбросить фотку где я почти в полный рост, тчобы ты определила мои исходные данные - рост - вес- и вообще телосложение. |
|
||||
|
||||
Alia, не переживай! Точно, депра напала послеоперационная :mad0: У меня она тоже была
Я вот тоже переживаю А может на сроке 6 недель держаться отёк? Или как объяснить то, что правая грудь (от природы и до ОП была меньше, и несколько недель после ОП тоже была меньше), сейчас больше левой, и даже ниже как-то И ещё "розовость" не проходит в нижнем полюсе Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Зая , мне тоже двойки мало! Очень сильно мало :D |
|
||||
|
||||
Dasha, может! при чем у меня в 2 мес. на одной груди держался, я уж паниковать начала думал импл. перевернулся,а потом както все быстро ушло незаметно...
|
|
||||
|
||||
Мурена, спасибо! Уже легче Я вот ещё подумала, что, я же правша :D Ну, типа, может от того, что всё делаю правой рукой и мышцу напрягаю, поэтому и отёк держится? :D
|
|
||||
|
||||
по просьбе malinkи,выкладываю её фотку для Зая
-У меня 295сс, и вообще на ощупь там больше 2-го размера. Явно как минимум 2,5.- malinka,к сожалению по фото нереально определить параметры(даже приблизительно),поэтому-возьми сантиметр! ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, не помню давала эту ссылку или нет
На темы выбора дня ОП, астрология: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|