Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все верно он грудь не планирует сам делать как я понила для этого в его команде Саният она вообще на всех Никитиных операциях присутствует. У меня был бодилифт (грудь не делала) она тоже там была.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот как идти к молодому малоопытному доку на грудь?
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya__, спасибо, все хорошо! Хожу на эндосферу, пупок и швы зажили. На след неделе еду к хирургу на осмотр, возможно снимут компрессионку хотя бы на ночь. Серому откачивали 1 раз на 10 день после оп.
|
||||
|
||||
![]()
Оставлю здесь ссылку на отзыв моей подопечной - пост в тг, тк в нем очень хорошо описан процесс первых дней. А к этому надо быть готовой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте милые ❤️ У меня на 26.11 будет бодилифт, липосакция и липофилинг. Мой доктор Локтионов Андрей Геннадьевич. Потихоньку начинаю сдавать анализы. Так тревожно все это)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alenka100??, сделай побольше разных фото, чтобы потом сравнивать)
|
||||
|
||||
![]()
@Alenka100??, @kolbi, хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alenka100??, он тоже начал делать бодилифт?! До этого не слышала что он делает его. Очень интересно будет посмотреть. Не переживайте, всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, да) спасибо ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, подскажите, пожалуйста. Вы в итоге довольны результатом бодилифта у Никитина? Это липо у него вас не удовлетворило и вы будете переделывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kas999, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня тоже бодилифт ( хотя шла на Абдул и всё поменялось за 20 мин до ОП. Поэтому все переписки вела в теме по абдо) . Мне док тоже прописал с 3 недели эндосферу! А что это вообще за процедура такая и на какие места её делать надо?
Больно? Заранее спасибо за ответ! Очень жду !) |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, тебе именно эндосферу прописали, не прессотерапию? Я на 10 сеансов прессотерапии отходила после бодилифта - отеки на ура. А от энфосферы меня физиотерапевт отговорил - сказал, что по его мнению, можно растянуть кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, мне и прессотерапию. Но я выслала фотки сказала что вроде особо не отекаю сильно и сейчас возможности нет на пресс ходить. Мне позволили пить только лимфомиозот. Прессотерапия же только для быстрейшего схождения отеков. Я итак потерплю. Мне некуда торопиться. Или этот пресс что то дает кроме быстрого сгона отеков? Если нет. То мне не страшно.
Из двух процедур выбрала эндосферу-чтоб не было комков ни на спине ни на животе после липо. Потому что ранее после липосакции ничего не делала на ногах и у меня образовались неровности и шишки. Поэтому сейчас хочу сделать эндосфеоу. А прессотерапия мне кажется мне лишняя. На что она влияет? Только быстрее отеки сходят? Так и я итак подожду когда сами уйдут. Всегда ждала и все было ок. Ничего не делала никаких прессов) |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, честно ты права, можно и ничего не делать. Прессотерапия просто недорого и довольно прикольно)) Ну и отеки снимает. Но лучше всего отеки снимает фуросемид)) Короче, все необязательно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я подумала , что не очень обязательно, а для нашего облегчения. Я итак потерплю. Мне не критично. А вот по эндосперм я так поняла вы против да? Не тоже лучше не делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Он видимо не представляет, как выглядит эндосфера, невозможно ей кожу растянуть никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, фуросемид - это сильное мочегонное, в теории вредноватая штука, увлекаться не стоит. Поэтому ее конечно не выписывают. Но снимает отеки просто на ура. Я спросила у Александра, можно ли мне его попить, потому что я себя чувствую как шар, и он сказал ок, но только принимать по таблетке аспаркама утром и вечером в день приема фуросемида (чтобы восстановить калий и магний видимо).
В общем, если отеки терпимые, лучше не принимать. Но если хочется резко почувствовать себя худой, то я себе позволяю)) Вот вчера вечером выпила и сегодня я просто звезда с плоским животом опять)) Насчет эндосферы не буду врать, я сама не разбираюсь, и за физиотерапевта того не ручаюсь, так что поспрашивайте у знающих. @N@t@ly, ой вполне возможно) Сложно с этими врачами, все требуют доверия и все говорят разное, иногда прямо противоположное)) У тебя положительный опыт с эндосферой? |