Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада, не трусь! Мы завтра с тобой увидимся)
|
|
||||
|
||||
@Карантада, а расскажи пжлст, что ты говорила про рассрочку по альфа карте? Я спросила у помощника, она говорит, клиника не предоставляет, только "рассрочка" Как банковский продукт - читай, кредит, так мне не надо, вроде.
А может я чего не знаю?) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, написала в личку. Это именно от банка предложение.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, @Moravita, @евочка82, @kolbi, @Kate12, @Aliya9891
Девочки! Огромное спасибо за поддержку! Беру платок, кепку, очки(как их связать))) на парадный выход после ОП, а там посмотрим, может вообще так пойду, на улице жара, куда еще укутываться?! С другой стороны, консьержи сразу всём всем расскажут)) |
|
||||
|
||||
@Карантада, очки ты надеть не сможешь, будут сильные отеки, наденешь на 5 минут-вмятины на час останутся). Ну, или до дома добежать, не снимая) а в шелковом платке я ходила, как Аленушка, месяц. Прекрасно и удобно)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ага, я очки ещё долго не могла надеть, на раздутую до размеров футбольного мяча морду они не налезали.
На самом деле пофиг Как мне мой муж в свое время сказал - чё ты паришься? У нас половина населения с такими харями живут всю жизнь и не переживают.. Ходят по улице... |
|
||||
|
||||
@Карантада, ждем-ждем-ждем! Ттт ттт ттт
Кепку надо с огромным козырьком. Под них обычно не заглядывают. Ох, как быстро время летит…. |
|
||||
|
||||
С Богом!!
|
|
||||
|
||||
Пусть все проидёт хорошо, и будет еще красивее
|
|
||||
|
||||
Удачи!!! Ждём все!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Сегодня встала в 5 утра, выпила 2 стакана воды и обратно легла спать)) для меня сложно так долго находиться без воды.
Решила, что ногам будет легче и не вставая с постели натянула чулки, с собой взяла ещё новую пару. Флеболог сказал после ОП поносить их с недельку. В метро, не накрашенная посмотрела в отражение - нет ни каких печатных слов для описания этого ужаса))) смещение долго ждала пока обернется лицом ко мне девушка с платком вокруг головы и кепке, оказалось она верующая, а не после ОП. Подумала и написала близким, что я их люблю!! Так как вчера ужинала в 19 вечера, то чуть не завернула в мак, прям на запах, на автомате))) Подруга сказала, что 30 мая прекрасный день для моей оп, здорово, когда люди могут с разных сторон тебя поддержать, даже привлекая эзотерику. |
|
||||
|
||||
Ну что, я проводила нашего Рыжика)) Это просто образец пациентки и акционерки! Никакого волнения, как будто у нас вечеринка предстоит)) Живая, задорная, весёлая. А Светлана Юрьевна спокойная и уверенная. У неё был и собственный оператор, так что наша @Карантада, сегодня была настоящей звездой со съёмками в несколько дублей))
|