Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, на мое мнение точно не надо ориентироваться. Лично я в прошлой акции не голосовала за победителя. )) хотя исходник интересный. |
|
||||
|
||||
Ludmilka20. 42 года. Город Краснодар. Телефон
Меня зовут Людмила. Мне 42 года. Проживаю в городе Краснодар. Хочу победить, и получить возможно преобразить себя благодаря волшебным рукам профессора! Возрастные изменения уже видны, стараюсь их уменьшить благодаря уколам ботулинотоксина. Очень сильно морщится лоб, так же сильно стали нависать верхние веки, и очень сильные мешки под глазами. Овал лица хоть и не сильно изменился, но уже хотелось бы подтянуть. Мой конечный облик на 10 лет моложе!!! |
|
||||
|
||||
@Svetluna, вы же оставили уже заявку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на почту приходит от доктора какая-то отбивка в духе - ваше письмо получено, спасибо, ожидайте?
Что-то я уже вся переволновалась. Я, кстати, обнаружила, что забыла тут в анкете написать город. Я из Санкт-Петербурга, @kolbi, можно попросить вас добавить? )) Сама я не могу сообщение отредактировать. Заранее благодарю за помощь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@RinSan, я добавила город.
|
|
||||
|
||||
Дамы, вся информация от доктора будет здесь в теме, т.к. акция проходит на нашем сайте. Никаких секретных и персональных рассылок не ждите)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Девочки, спасибо вам, что указываете на ошибки и делитесь опытом нужно время для адаптации на сайте. Я готова соблюсти все необходимые требования Как же хочется победить! А еще попала под сокращение на работе и теперь много свободного времени Мои фотографии могут показаться не совсем подходящими к подобной операции, но в жизни проблемы очевидны. Буду держать кулачки! Всем удачи! |
|
||||
|
||||
@Анятат, сделано.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем, девушки!
Конечно очень хочется победить! И все мы здесь с верой и надеждой на победу! Но принимает решение об операции и выбирает победительницу в любом случае сам Сергей Николаевич . И много факторов скорее всего учитывается при отборе. Нам остаётся только довериться полностью доктору, молиться и верить в удачу, успех, чудо. Конечно с такими уставшими и поплывшими лицами качество жизни меняется. Мне уже очень невыносимо «прятаться» от всех, порой даже становится стыдно за возрастные изменения на лице, если кого-то случайно встречаю из своих бывших коллег или подчиненных с которыми когда-то работала в других организациях, становится неловко. И белые красивые зубы от природы, и фигура в форме уже не дают возможности чувствовать себя счастливой. Жизнь стала более унылой, затворнической, настроение после отражения в зеркале точно исчезает ….. Хотя сама по себе всю жизнь была очень открытой, доброжелательной, радостной и энергичной. Очень хочется вновь вернуть свою красоту, молодость и уверенность в себе! Верим в победу! |
|
||||
|
||||
Акция
Всем привет! Меня зовут Виктория, мне 48 лет. Я живу в Северодвинске, но проблем с нахождением в Москве нет В вопросах пластики я пока что новичок, но последние пару лет не покидает мысль, что хочется сделать подтяжку. Хочу стать еще краше и делиться процессом реабилитации Противопоказаний к операции у меня нет, зато есть огромное желание!
|
|
||||
|
||||
Вот меня удивляют претендентки, которые выставляют фотографии плохого качества и даже не утруждаются причесаться для фото, заявить себя в выгодном свете. Типа и так сойдет....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Иванова Анастасия. 43 г. г. Мытищи. Утрата обьемов, запавшие глаза, лишняя кожа, недостаток жирка на лице., мелизма, усталый вид, грыжи под глазами.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Меня зовут Анжелика, мне 53. Живу в Москве. На фото я себе не нравилась никогда, но теперь уже и зеркало кричит, что пора радикально подойти к вопросу. Конечно, в первую очередь для себя, но еще для того, чтобы как можно дольше оставаться востребованным специалистом. Занимаюсь цифровым маркетингом, а это дело молодых и красивых (опыт - хорошо, но только не на лице)). Я очень давно наблюдаю за тем, что делает Сергей Николаевич и хирурги клиники Фрау Клиник. Мастерство впечатляет! Надеюсь и жду!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 46 лет, проживаю в Москве. В конкурсе хочу победить ради своего сына, не хочу, что бы он стеснялся меня в садике, школе. 2 года назад я стала мамой, это большая радость для меня, но я старородящая и меня часто называют бабушкой, а не мамой, мне очень стыдно и обидно..... На площадке, среди молодых мамочек я чувствую себя неуверенно, случаются срывы и дипрессивные состояния из-за этого. Отец ребёнка нас оставил и я одна борюсь за наше выживание)))
Своим примером хочу показать всем старородящая мамам, что не надо бояться рожать в 45, если сделать операцию, то можно чувствовать себя комфортно и среди молодых мамочек, а паспорт на детских площадках никто не смотрит))) |
|
||||
|
||||
Сегодня пересматривала работы Сергея Николаевича, как же все ювелирно сделано и что самое важное, что все лица такие естественные, нет перетянутых лиц, все очень гармонично. И как же важно найти своего врача! Я сама дочь врачей и знаю какой это не простой труд, люди разные и энергетика разная, и ожидания тоже разные.
Пусть для каждой из нас случится чудо и каждая осуществит свою мечту. Через 4 дня мой день рождения и я решила порадовать себя путешествием в Испанию и когда будут объявлять полуфиналистов, буду возвращаться в Санкт-Петербург. С нетерпением жду итогов конкурса и пусть эта новость для нас всех будет радостной, в любом случае буду рада любому итогу, ведь еще одну из нас сделают счастливее |
|
||||
|
||||
Смотрю на всех участниц, и думаю, какие все уникальные, какие красивые и какие смелые - готовы честно показать себя без прикрас и новомодных фильтров, готовы «лечь под нож»)) Самое главное, не для кого-то, а для себя – сделать счастливой самого важного человека в жизни. Горжусь каждой за смелость.
|