Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2024, 10:51
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Котько, рыжий тебе вот такой нравится?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4a407ea4.jpg
Просмотров: 72
Размер:	54,6 Кб
ID:	513092

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 10:55
Котько Котько сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 008 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@Котько, рыжий тебе вот такой нравится?
Вложение 513092
Да, но чуть темнее. Я сейчас плюнула и перешла опять на хну. Волос хоть потолще стал и блестящий. ))) все одно рыжая это призвание )))

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 11:02
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Котько, я тебе хотела краску посоветовать )) Вообще волосы в разном освещении по разному смотрятся, переливаются. Краска + лечение дает невероятный эффект. Просто кайфую щас... Но я прям захотела такой светлый, даже еще светлее хочу, но нет светлее цвета. А раньше была с таким оттенком, но на 1-2 тона темнее...

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 11:11
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@ЕленаП, светлый меня делает чуть безликой. Мне ярче нужно. Хотя да, был период я была такая и светлее хотела. Только убила и так не шикарные волосы. У меня сейчас лежит 2 пачки 8/34 краски. Она да, не сильно в красный идёт, рвет этот рыжий как я хочу. Но меня эти покраски ныкают. )) читала про счастье для волос, я делала. У меня сейчас есть Лебел. В общем хочу волос ровный, не скубаный.
Красила, ты вроде тоже советовала, голдевской. Но все это смывается так быстро и рыжий цвет постоянно требует обновления.
Миниатюры
68a0d9ae.jpg  

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 11:23
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 269 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Хочу получить совет, ищу сумку,пока безуспешно.Вводные:СН,в длину оптимально 25-30 см, чёрную не хочу,также как не ношу чёрную обувь.Такие сейчас носят или…
Миниатюры
72ad776a.jpg  
Старый 20.06.2024, 11:24
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Котько, очень хорошие краски keune. Благодаря им мне удалось сохранить длину, срезав то, что раньше было подпорчено. У меня волос пористый и вьющийся, а сейчас волосы, как в детстве по качеству. Но я перешла на тонирование, седину плохо закрашивает, быстро с неё смывается, но зато волосы вообще не портит.
Счастье для волос хорошо помогает убитым осветленным волосам, на себе я практически не вижу разницы. Когда-то делала курс, потом счастливое окрашивание. Последнее время просто тонировка и все. Думаю, нужно будет амиачной краской по корням пройтись разочек. А раньше я всегда красила корни амиачной, а длину тонировка, портятся пористые волосы. Но вот эти keune просто любовь. И цвета у них красивые, и волосы после покраски очень красиво выглядят.
Старый 20.06.2024, 13:26
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Красила, ты вроде тоже советовала, голдевской.
Ой нет, я такую не советовала, я только за Лебел. У нее есть краска голубая, она восстанавливает волосы. Причем, реально восстанавливает. Я крашусь 12-м тоном, если брать 8-ку, например, то они будут темнее. У Лебел самый красивый оттенок рыжего, у меня все спрашивают что за краска ))

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Счастье для волос хорошо помогает убитым осветленным волосам
А мне вот щас прям отлично заходит, хотя у меня и не убитые даже. Делает волос плотным, гладким. Купила тут по дешевке и радуюсь )

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 13:38
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 374 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@valerunchik, а что за счастье для волос? Мне надо. Они у меня несчастные что-то после утюжков.
Старый 20.06.2024, 13:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 207 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Тема про восстановление повреждённых волос https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16194
Тема про окрашивание волос https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9275

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 13:52
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Applegirl, lebel процедура салонная по восстановлению волос, там много уровней. Вот так выглядит набор. Кто-то и дома сам делает, тк процедура не самая копеечная, а нужно хотя 5 раз пройти, чем испорченнее волосы, тем больше. Для блондинок палочка-выручалочка. но я не представляю как самому нанести на прядки миллион составов. Я и не красилась дома лет 5 уже...
Миниатюры
f610873d.jpg  
Старый 20.06.2024, 13:54
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, в нете набери уход "счастье для волос" и будет тебе счастье ))) не дешевое такое счастье. ))) Можно на розлив найти для пробы.
@ЕленаП, а, у меня ещё остатки роскоши от Ланзы есть. Маска, там же бутыль огромный )))

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 14:59
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@valerunchik, @Applegirl, ответила в теме про поврежденные волосы

Обо мне:
Старый 21.06.2024, 16:28
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Девушки, последнее время увлеклась разными корсетами (на замочке, не лентах)). Определяю себя как софтдраматик, могу ошибаться). На моделях в основном, как понимаю, демонстрируется на натуральском типе. Ношу сама с джинсами, юбками карандаш, брюками-дудочки и клёш, в театр могу с юбками в пол. Сверху - пиджачки разные, в прохладную погоду косушку. Ну очень удобно и когда всё снимаешь сверху - соблазнительно, все эти голые плечи и ключицы ; ) Любые украшения отлично монтируются!
На фото на мне размер большеват, перезаказала. А то не прилегает к рёбрам и виснет на груди. А так вообще с большИм количеством косточек всё хорошо держится, белья не просит.
На фото моделей то, что ношу. С рукавчиками-фонариками чистый тонкий хлопок, комфортный, ношу чёрный и белый.
На молоденьких девочках вижу на улице летом, но скорее формата мягкого топа, кроп-топа, мне такое уже не по фигуре носить, требуется более "оформленная") одежда.

Кто-то ещё поддерживает этот тренд? На ЕленеП только видела подобное).
Миниатюры
c6036d05.jpg  
Старый 21.06.2024, 21:07
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@ВеснаКрасна, подмыхи в золотисто-желтом даже на модели не але. Очень такое место коварное. С фонариками здорово.
Старый 21.06.2024, 21:34
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@belissa, если по размеру взять, корсет будет выше сидеть, как на модели наверное, на мне просто большой размер не держался, сползал). Посмотрю когда меньший придёт, не будет ли подпирать жирок и делать складки. С рукавчиками конечно выгодно, если зона не идеальна. Но блин как утомительно эти фонарики гладить, там внутри сшито как юбка-баллон. И с рукавами менее универсальный. Такой есть, чёрный. Цветочки весёленькие такие, с сельским флёром)). Для открытых придётся физкультуру вернуть в жизнь).
Старый 21.06.2024, 22:25
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Физкультуру нафиг, легче такое. не носить))) черный топ в цветочках для СД самое то. И угластый и мягкий. Цветочки очень люблю. Но я чистый драматик, стопроцентный. Совсем никак. Вот мелкий горох и оборки, кошка рада. С ботфортами остромысыми и косухой норм. На раннюю осень. С такими серьгами, ну люблю я бантики)))
Миниатюры
c5bd3173.jpg   a5b70316.jpg   2e5ddf89.jpg   31dad49c.jpg  
Старый 21.06.2024, 22:48
Частый посетитель
Almost Profi

Я в цветочек была в мягком образе барышня-крестьянка). Но дополнила косушкой, да, чтобы у мужа от умиления всё не слиплось)). Сейчас покажу. Модель в корсете в цветочек даже не знаю какого роста, у меня 170. В куртке красивее было нараспашку, но фото ночью, бррр.
Короткое ношу чаще, но не как платье на фото в горошек, а приталенное, а то бюст задаёт повышенный размер, мне надо чтобы рёбра и талия читались). Серьги - агонь! Перестала носить много лет назад из-за мигреней...

Хм... а ЧД вообще никак цветы? Супер-яркие контрастные или графичные внизу, не? Сразу колхоз?
Миниатюры
1afcde93.jpg   7ccc830c.jpg  
Старый 21.06.2024, 22:53
Частый посетитель
Almost Profi

Вот так не для ЧД вообще?
Старый 22.06.2024, 01:32
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@ВеснаКрасна, я ношу всякое с рукавами фонариками. Прямо с зарождения тренда. С широкими джинсами, сейчас летом с белыми или очень светлыми. Ну, и платьев такие штук 15 уже, за 3-4 года накопилось.
И мне очень нравятся корсеты, но мне в них просто некуда ходить. Посему три купленых почивают в шкафу. Они мне греют душу. Потому что очень идут и я в них красавишна. Нужно хоть фото шутинг сделать, а то пропадут невостребованные.
Еще я себе купила сегодня такие отпадные широкие брюки, просто ах. Дэдди стайл. Носить с каблами для такой мелкоты, как я.
Даже муж заценил, он обычно против всяких трендов.
Ему окей если я буду одеваться, как 20 лет назад. Или даже 30, ха-ха. Все по фигурке.

Теперь нужно хоть разок их выгулять в реале. К ним просто просится корсет сверху, что-то узкое. Может, сооружу конструкцию.

Вообще, я приучилась уже ориентироваться на фактор что нормально в твоем месте обитания для людей твоей социальной группы (или той группы, к которой ты желаешь примкнуть).
Иначе можно прослыть чудиком.
В мегаполисах одно, в городах помельче другое.
Так же деление на творческую, техническую и т д интеллигенцию.
В одних случаях градус можно повышать, в других желательно понижать.
Исключение - очень прослеживаемый собственный стиль, но это даже не о моде тогда.
Старый 22.06.2024, 06:13
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 797 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ВеснаКрасна, это точно не для нас -ЧД , можно яркую однотонную юябку, но тогда верх нужно в тон , чтобы вытянуть силуэт., а не делить его.

Моя любимка Кира -ЧД, носит, все , что противопоказано . Драматик в цветах
Миниатюры
5017327e.jpg   1a59f0b5.jpeg   ea3f817a.jpeg   5be14307.jpeg   dbcd6134.jpeg   0c80bfb4.jpeg   e39cd131.jpeg  
Закрытая тема