Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, я тебе хотела краску посоветовать )) Вообще волосы в разном освещении по разному смотрятся, переливаются. Краска + лечение дает невероятный эффект. Просто кайфую щас... Но я прям захотела такой светлый, даже еще светлее хочу, но нет светлее цвета. А раньше была с таким оттенком, но на 1-2 тона темнее...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, светлый меня делает чуть безликой. Мне ярче нужно. Хотя да, был период я была такая и светлее хотела. Только убила и так не шикарные волосы. У меня сейчас лежит 2 пачки 8/34 краски. Она да, не сильно в красный идёт, рвет этот рыжий как я хочу. Но меня эти покраски ныкают. )) читала про счастье для волос, я делала. У меня сейчас есть Лебел. В общем хочу волос ровный, не скубаный.
Красила, ты вроде тоже советовала, голдевской. Но все это смывается так быстро и рыжий цвет постоянно требует обновления. |
|
||||
|
||||
Хочу получить совет, ищу сумку,пока безуспешно.Вводные:СН,в длину оптимально 25-30 см, чёрную не хочу,также как не ношу чёрную обувь.Такие сейчас носят или…
|
|
||||
|
||||
@Котько, очень хорошие краски keune. Благодаря им мне удалось сохранить длину, срезав то, что раньше было подпорчено. У меня волос пористый и вьющийся, а сейчас волосы, как в детстве по качеству. Но я перешла на тонирование, седину плохо закрашивает, быстро с неё смывается, но зато волосы вообще не портит.
Счастье для волос хорошо помогает убитым осветленным волосам, на себе я практически не вижу разницы. Когда-то делала курс, потом счастливое окрашивание. Последнее время просто тонировка и все. Думаю, нужно будет амиачной краской по корням пройтись разочек. А раньше я всегда красила корни амиачной, а длину тонировка, портятся пористые волосы. Но вот эти keune просто любовь. И цвета у них красивые, и волосы после покраски очень красиво выглядят. |
|
||||
|
||||
Ой нет, я такую не советовала, я только за Лебел. У нее есть краска голубая, она восстанавливает волосы. Причем, реально восстанавливает. Я крашусь 12-м тоном, если брать 8-ку, например, то они будут темнее. У Лебел самый красивый оттенок рыжего, у меня все спрашивают что за краска ))
А мне вот щас прям отлично заходит, хотя у меня и не убитые даже. Делает волос плотным, гладким. Купила тут по дешевке и радуюсь ) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а что за счастье для волос? Мне надо. Они у меня несчастные что-то после утюжков.
|
|
||||
|
||||
Тема про восстановление повреждённых волос https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16194
Тема про окрашивание волос https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9275 |
|
||||
|
||||
@Applegirl, lebel процедура салонная по восстановлению волос, там много уровней. Вот так выглядит набор. Кто-то и дома сам делает, тк процедура не самая копеечная, а нужно хотя 5 раз пройти, чем испорченнее волосы, тем больше. Для блондинок палочка-выручалочка. но я не представляю как самому нанести на прядки миллион составов. Я и не красилась дома лет 5 уже...
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, в нете набери уход "счастье для волос" и будет тебе счастье ))) не дешевое такое счастье. ))) Можно на розлив найти для пробы.
@ЕленаП, а, у меня ещё остатки роскоши от Ланзы есть. Маска, там же бутыль огромный ))) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, @Applegirl, ответила в теме про поврежденные волосы
|
|
||||
|
||||
Девушки, последнее время увлеклась разными корсетами (на замочке, не лентах)). Определяю себя как софтдраматик, могу ошибаться). На моделях в основном, как понимаю, демонстрируется на натуральском типе. Ношу сама с джинсами, юбками карандаш, брюками-дудочки и клёш, в театр могу с юбками в пол. Сверху - пиджачки разные, в прохладную погоду косушку. Ну очень удобно и когда всё снимаешь сверху - соблазнительно, все эти голые плечи и ключицы ; ) Любые украшения отлично монтируются!
На фото на мне размер большеват, перезаказала. А то не прилегает к рёбрам и виснет на груди. А так вообще с большИм количеством косточек всё хорошо держится, белья не просит. На фото моделей то, что ношу. С рукавчиками-фонариками чистый тонкий хлопок, комфортный, ношу чёрный и белый. На молоденьких девочках вижу на улице летом, но скорее формата мягкого топа, кроп-топа, мне такое уже не по фигуре носить, требуется более "оформленная") одежда. Кто-то ещё поддерживает этот тренд? На ЕленеП только видела подобное). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, подмыхи в золотисто-желтом даже на модели не але. Очень такое место коварное. С фонариками здорово.
|
|
||||
|
||||
@belissa, если по размеру взять, корсет будет выше сидеть, как на модели наверное, на мне просто большой размер не держался, сползал). Посмотрю когда меньший придёт, не будет ли подпирать жирок и делать складки. С рукавчиками конечно выгодно, если зона не идеальна. Но блин как утомительно эти фонарики гладить, там внутри сшито как юбка-баллон. И с рукавами менее универсальный. Такой есть, чёрный. Цветочки весёленькие такие, с сельским флёром)). Для открытых придётся физкультуру вернуть в жизнь).
|
|
||||
|
||||
Физкультуру нафиг, легче такое. не носить))) черный топ в цветочках для СД самое то. И угластый и мягкий. Цветочки очень люблю. Но я чистый драматик, стопроцентный. Совсем никак. Вот мелкий горох и оборки, кошка рада. С ботфортами остромысыми и косухой норм. На раннюю осень. С такими серьгами, ну люблю я бантики)))
|
|
||||
|
||||
Я в цветочек была в мягком образе барышня-крестьянка). Но дополнила косушкой, да, чтобы у мужа от умиления всё не слиплось)). Сейчас покажу. Модель в корсете в цветочек даже не знаю какого роста, у меня 170. В куртке красивее было нараспашку, но фото ночью, бррр.
Короткое ношу чаще, но не как платье на фото в горошек, а приталенное, а то бюст задаёт повышенный размер, мне надо чтобы рёбра и талия читались). Серьги - агонь! Перестала носить много лет назад из-за мигреней... Хм... а ЧД вообще никак цветы? Супер-яркие контрастные или графичные внизу, не? Сразу колхоз? |
|
||||
|
||||
Вот так не для ЧД вообще?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я ношу всякое с рукавами фонариками. Прямо с зарождения тренда. С широкими джинсами, сейчас летом с белыми или очень светлыми. Ну, и платьев такие штук 15 уже, за 3-4 года накопилось.
И мне очень нравятся корсеты, но мне в них просто некуда ходить. Посему три купленых почивают в шкафу. Они мне греют душу. Потому что очень идут и я в них красавишна. Нужно хоть фото шутинг сделать, а то пропадут невостребованные. Еще я себе купила сегодня такие отпадные широкие брюки, просто ах. Дэдди стайл. Носить с каблами для такой мелкоты, как я. Даже муж заценил, он обычно против всяких трендов. Ему окей если я буду одеваться, как 20 лет назад. Или даже 30, ха-ха. Все по фигурке. Теперь нужно хоть разок их выгулять в реале. К ним просто просится корсет сверху, что-то узкое. Может, сооружу конструкцию. Вообще, я приучилась уже ориентироваться на фактор что нормально в твоем месте обитания для людей твоей социальной группы (или той группы, к которой ты желаешь примкнуть). Иначе можно прослыть чудиком. В мегаполисах одно, в городах помельче другое. Так же деление на творческую, техническую и т д интеллигенцию. В одних случаях градус можно повышать, в других желательно понижать. Исключение - очень прослеживаемый собственный стиль, но это даже не о моде тогда. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, это точно не для нас -ЧД , можно яркую однотонную юябку, но тогда верх нужно в тон , чтобы вытянуть силуэт., а не делить его.
Моя любимка Кира -ЧД, носит, все , что противопоказано . Драматик в цветах |
Закрытая тема |
|
|