Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, а как вы тему с акцией нашли так метко с первого сообщения если не понимаете навигацию?
Вы понимаете что операция стоила 3 млн?) Такое ощущение что вы сделали одолжение… |
|
||||
|
||||
Выходите из стресса, здесь прекрасные девочки, многие сами прошли через оп и не одну. Они и морально поддержать могут и! Ценный совет дадут вовремя. А в поиске - кладезь информации по любым вопросам от ОП и до косметологии. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24010 @kolbi можно ссылку давать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Антидепрессанты можно будет пить только через дней 10-14 , чтобы не давать нагрузку на печень. Только ламиктал оставила - нейролептик какой-то, прописанный неврологом . В конфликт с другими препаратами не вступает . Цитата:
А сегодня еще выяснилось случайно, что у девочки с рецепции и у моего личного менеджера - один парикмахер, маникюр и педикюр… какая то магия просто . Из всей Москвы - у нас общие мастера … чудеса |
|
||||
|
||||
@Kalinka80,
Скажите, а барокамера находится прямо в этой же клинике ? Или куда нужно ехать? Не подскажите нам количество процедур в одном курсе , ну и стоимость тоже хотелось бы узнать |
|
||||
|
||||
Цитата:
С чего у вас такое ощущение? Напомню: я год в стрессе - бариатрия / с потерей -60 в среднем. Несколько месяцев в лежку , потеря волос, нейропатия, постоянные рвоты. Плюс я интроверт. И не склонна к проявлениям бурных эмоций в принципе. Люди - все разные. Я мечтала год об операции. Об операции у Блохина даже не мечтала . Это что-то из области фантастики для меня. Глаза я хотела сначала делать у шведовой, потом у тертерьяна.- но вот он очень грубо мне написал , руководствуясь только фото. Я охренела если честно. Долго следила за работами, Гаджиева и Эзида. Ну и Соколова. А на Блохина смотрела , как на боженьку. Я вообще еще не осознала всего , что произошло. За одну неделю похороны и операция. И в день моей операции , еще и лучшую подругу оперировали с рецидивом рака в Белграде . У меня пока шок от всего. Думаю, что 90% людей вообще не смогли бы адекватно общаться. Повторюсь, все люди разные. Я вообще не плачу по жизни , а тут вот прорвало вчера, когда найденов пришел. Так же и с эмоциями. Прорвет чуть попозже, когда осознаю все произошедшие . |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну вот я бы не стала терпеть никакой грубости. Простите,я деньги заплатила и не малые,а мне за это ещё грубить будут? Другое дело бесплатная операция, можно проглотить, опять же в пределах разумного. Я вообще не от одного человека не желаю слышать грубости и не буду. При этом проблем после операций со мной у врачей не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Второе место там же рядом : где центр ароматерапии стикс . У них 1800 кажется , при покупке абонемента 8300 кажется за пять процедур. Мыть голову завтра , меня отправили куда то в Лефортово….. очень далеко , но что делать. И перевязка завтра соотвественно , оденут мягкую повязку , или бандаж- не знаю , как это называется Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, сил тебе . Реабилитация немного отвлечет тебя от грустных мыслей. Все здесь готовы тебе поддержать. Что прорвало от эмоций, это нормально и даже хорошо. . Лучше проораться , чем осядет внутри .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра расскажу как прошло мытье головы |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, вы правильно подметили, все люди разные. Постарайтесь не принимать всё близко к сердцу. Вы уже не раз доказали, что вы настоящий боец! Сейчас дома в родных стенах и с близкими дела быстро пойдут на лад, а настроение в гору!
|
|
||||
|
||||
@Карантада, и можно, и нужно!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же не могу соответствовать всем чужим ожиданиям и представлениям эмоционального фона и формата коммуникаций. А родные стены ха-ха-ха - приехала домой, а тут соседи ремонт затеяли с перфоратором… ну просто страйк…. Даже не знаю , что сказать. Видимо только посмеяться остается .все будет же бест! Жду невозможно результатов |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, и так бывает... Держитесь! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! Ремонт у соседей это отдельная песня! Ну видимо и это вам нужно выдержать. Испытания нам посылаются исключительно по силам, отсюда вывод, что вы сильная личность!
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, сил вам и терпения. Все будет хорошо.
Первая неделя самая тяжелая, с 6-го дня начнет отпускать. Фото лица с синяками и отёками не стесняйтесь выкладывать, здесь ТЫСЯЧИ таких фото уже было, наоборот, опытные девушки вам все расскажут и подскажут про реабилитацию. Только фото лучше делать в правильных ракурсах в тех же, которые вы делали для участия в акции. Ну и так как вы акционерка и по условиям нужны частые отчеты, особенно первое время, то просто пишите как тот нанаец " что вижу, то пою" ... про свои ощущения, про то, что делали в течении дня ... и тд и тп |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, это ещё не депрессия. ))) Через месяц будет принятие себя и опять будет упадок и слезы. ))) тут половина форума это все прошло. Так что улыбаемся и радуемся каждому дню. Уже все сделали, теперь только ждать. Все будет красиво, не сомневайся. Нужно немножко потерпеть )))
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, и не надо пытаться соответствовать всем. Просто делись переживаниями, ощущениями, и тебе же самой легче будет, и поддержка в разы возрастёт.
Когда-то я тоже в рамках акции оперировалась (13 лет назад) и писала подробно обо всём. Вроде, потому что нужно. А потом поняла, что не писать невозможно. И так и осталась на форуме. Да, можно обсуждать разное, не только конкретно сделанную у тебя операцию. Так это же и здорово. Здесь нет высокомерия, о каком ты пишешь про другой ресурс. Форум даже друзей хороших помогает найти, уж не говоря о кладези полезнейшей информации на все другие жизненные нужды. И именно поэтому лучше было начинать чтение других тем и общение сразу по приходу на форум. Это помогло бы легче сейчас смотреть на себя в зеркало. Твои первые фотки - просто красотка по сравнению со многими нашими. И восстановишься ты обязательно, не переживай. Ну, подумай, если руку ударишь или порежешь палец, отекает, синяки появляются и сколько держатся. А тут такое вмешательство в лицо. Но заживает всё в любом случае. Терпения тебе! Положительный настрой в реабе обязателен! |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, сочувствую тебе, что-то у тебя столько всего навалилось разом. И вот зря ты так поначалу дистанцировалась. Хоть и интроверт (понимаю, сама такая), и да, не обязана делиться личным, это не входит в условия акции. Но если бы захотела поделиться - это помогло бы тебе в первую очередь.
Просто ты не знала, что тут очень доброжелательная среда и мощная поддержка. Модераторы в обиду не дадут, ни "старичков", ни новичков. Новичков даже пожалуй особенно. Думаю, за кое-какие слова кто-нибудь из старичков мог и штраф получить) Что форум не читала - это конечно напрасно, сейчас возможно было бы более понятно, что происходит, и немного спокойнее. Но знаешь, была акционерка совсем недавно, которая заняла 2 место и поняла, что не готова. И она ушла, и на её место взяли другого человека. Так честно, по-моему... Раз ты не ушла, значит ты чувствуешь, что можешь справиться. Желаю тебе душевно выровняться и по возможности спокойно прожить реабу. И красивого результата. |