Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2024, 16:15
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Kalinka80, а как вы тему с акцией нашли так метко с первого сообщения если не понимаете навигацию?

Вы понимаете что операция стоила 3 млн?) Такое ощущение что вы сделали одолжение…
Старый 24.07.2024, 16:16
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 056 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kalinka80 Посмотреть сообщение
Как зайти в вашу тему? Я вообще плохо понимаю логистику сайта

Выходите из стресса, здесь прекрасные девочки, многие сами прошли через оп и не одну. Они и морально поддержать могут и! Ценный совет дадут вовремя.

А в поиске - кладезь информации по любым вопросам от ОП и до косметологии.

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24010 @kolbi можно ссылку давать?
Старый 24.07.2024, 16:26
Kalinka80 Kalinka80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Выходите из стресса, здесь прекрасные девочки, многие сами прошли через оп и не одну. Они и морально поддержать, и! Ценный совет дадут вовремя.

А в поиске - кладезь информации по любым вопросам от ОП и до косметологии.

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24010 @kolbi можно ссылку давать?
Это радует. С логистикой надо разобраться . Пока в глазах троиться и глаза очень болят, это реакция на препараты ( особенно на успокоительные) . Чуть восстановится зрение - буду разбираться. Реакция на успокоительные всегда такая. Индивидуальный нюанс . Болеутоляющие - не пью. Потому что ничего не болит . Слабость да, глаза да, распирает да, дискомфорт да. Но боли нет.

Антидепрессанты можно будет пить только через дней 10-14 , чтобы не давать нагрузку на печень.

Только ламиктал оставила - нейролептик какой-то, прописанный неврологом . В конфликт с другими препаратами не вступает .

Цитата:
Сообщение от Olga R. Посмотреть сообщение
@Kalinka80, Олеся, держись! Мы в надежных руках! Все пройдет, и это тоже!!! Я очень хорошо понимаю, как сложно тебе сейчас!!! тоже выносила себе мозг первые два дня после операции, т.к. без сложности не обошлось. Постарайся думать о хорошем, вспоминать приятные моменты, помечтать, как будешь выглядеть. Ты и не с такими сложностями в жизни справлялась, и с этим справишься, верю!!! А Найденов красавчик! Я лично с ним не общалась, но видела его в коридорах клиники.
Еще какой красавчик ! Там вообще, что не врач - то красавчик . И весь персонал предельно вежлив

А сегодня еще выяснилось случайно, что у девочки с рецепции и у моего личного менеджера - один парикмахер, маникюр и педикюр… какая то магия просто . Из всей Москвы - у нас общие мастера … чудеса
Старый 24.07.2024, 16:33
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Kalinka80,
Цитата:
Сообщение от Kalinka80 Посмотреть сообщение
Уже вышла из нее, и уже дома. Осталось найти аптеку с нужными препаратами
Купила уже курс камеры
Скажите, а барокамера находится прямо в этой же клинике ? Или куда нужно ехать? Не подскажите нам количество процедур в одном курсе , ну и стоимость тоже хотелось бы узнать

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 16:40
Частый посетитель
Almost Profi

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@Kalinka80, а как вы тему с акцией нашли так метко с первого сообщения если не понимаете навигацию?

Вы понимаете что операция стоила 3 млн?) Такое ощущение что вы сделали одолжение…
В инстаграме - по ссылке прошла. Никакой магии. И разбиралась долго, как написать.

С чего у вас такое ощущение?

Напомню: я год в стрессе - бариатрия / с потерей -60 в среднем. Несколько месяцев в лежку , потеря волос, нейропатия, постоянные рвоты. Плюс я интроверт. И не склонна к проявлениям бурных эмоций в принципе. Люди - все разные.

Я мечтала год об операции. Об операции у Блохина даже не мечтала . Это что-то из области фантастики для меня. Глаза я хотела сначала делать у шведовой, потом у тертерьяна.- но вот он очень грубо мне написал , руководствуясь только фото. Я охренела если честно. Долго следила за работами, Гаджиева и Эзида. Ну и Соколова. А на Блохина смотрела , как на боженьку.

Я вообще еще не осознала всего , что произошло. За одну неделю похороны и операция. И в день моей операции , еще и лучшую подругу оперировали с рецидивом рака в Белграде . У меня пока шок от всего. Думаю, что 90% людей вообще не смогли бы адекватно общаться.

Повторюсь, все люди разные. Я вообще не плачу по жизни , а тут вот прорвало вчера, когда найденов пришел. Так же и с эмоциями. Прорвет чуть попозже, когда осознаю все произошедшие .
Старый 24.07.2024, 16:44
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@ЕленаП, ну вот я бы не стала терпеть никакой грубости. Простите,я деньги заплатила и не малые,а мне за это ещё грубить будут? Другое дело бесплатная операция, можно проглотить, опять же в пределах разумного. Я вообще не от одного человека не желаю слышать грубости и не буду. При этом проблем после операций со мной у врачей не было.

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 16:49
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Kalinka80,

Скажите, а барокамера находится прямо в этой же клинике ? Или куда нужно ехать? Не подскажите нам количество процедур в одном курсе , ну и стоимость тоже хотелось бы узнать
Нет, барокамера - посылают в склиф. Там стоимость 2000. Минимум 5 процедур . Я около дома нашла два центра на новослободской . В одном 2500 ( -10%) если курс 6 штук. Мёд центр - палиха называется . У них там много всего и много физиотерапии. Пока не изучала сайт.

Второе место там же рядом : где центр ароматерапии стикс . У них 1800 кажется , при покупке абонемента 8300 кажется за пять процедур.

Мыть голову завтра , меня отправили куда то в Лефортово….. очень далеко , но что делать. И перевязка завтра соотвественно , оденут мягкую повязку , или бандаж- не знаю , как это называется

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
@ЕленаП, ну вот я бы не стала терпеть никакой грубости. Простите,я деньги заплатила и не малые,а мне за это ещё грубить будут? Другое дело бесплатная операция, можно проглотить, опять же в пределах разумного. Я вообще не от одного человека не желаю слышать грубости и не буду. При этом проблем после операций со мной у врачей не было.
На днях , приятельница писала про какого то врача очень известного. Армянская фамилия - не помню. Она захотела поднять лоб и виски , как я поняла / операция примерно 1.5 млн она озвучила . Приехала в клинику , час ждала прием. И выяснилось , что перед ней еще двое уже ждут по часу . И с перевязками тоже ждут по часу и больше. И это за немалые деньги … она развернулась и уехала в итоге. Ну это я считаю - дно
Старый 24.07.2024, 16:50
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Kalinka80, сил тебе . Реабилитация немного отвлечет тебя от грустных мыслей. Все здесь готовы тебе поддержать. Что прорвало от эмоций, это нормально и даже хорошо. . Лучше проораться , чем осядет внутри .
Старый 24.07.2024, 16:51
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Kalinka80, сил тебе . Реабилитация немного отвлечет тебя от грустных мыслей. Все здесь готовы тебе поддержать. Что прорвало от эмоций, это нормально и даже хорошо. . Лучше проораться , чем осядет внутри .
Спасибо большое! Думаю , как отек станет падать- повеселее будет! Сейчас к психологу запишусь и буду спать.
Завтра расскажу как прошло мытье головы
Старый 24.07.2024, 16:51
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 821 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Kalinka80, вы правильно подметили, все люди разные. Постарайтесь не принимать всё близко к сердцу. Вы уже не раз доказали, что вы настоящий боец! Сейчас дома в родных стенах и с близкими дела быстро пойдут на лад, а настроение в гору!
Старый 24.07.2024, 16:56
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Карантада, и можно, и нужно!)

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 17:00
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Kalinka80, вы правильно подметили, все люди разные. Постарайтесь не принимать всё близко к сердцу. Вы уже не раз доказали, что вы настоящий боец! Сейчас дома в родных стенах и с близкими дела быстро пойдут на лад, а настроение в гору!
я одна … парня потеряла неделю назад. Я просто не уточняла, кто. Одно радует- что чувств уже не было любви и мы были в процессе расхода по этому поводу . А то я бы наверное сошла с ума. Но в любом случае это очень больно и тяжко. Но все будет хорошо. И конечно я очень болезненно реагирую на некоторых девочек тут.
Я же не могу соответствовать всем чужим ожиданиям и представлениям эмоционального фона и формата коммуникаций.

А родные стены ха-ха-ха - приехала домой, а тут соседи ремонт затеяли с перфоратором… ну просто страйк…. Даже не знаю , что сказать. Видимо только посмеяться остается .все будет же бест! Жду невозможно результатов
Старый 24.07.2024, 17:08
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Kalinka80, отёк ещё больше будет, поэтому не пугайся. Примерно через неделю начнёшь сдуваться)

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 17:10
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 821 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Kalinka80, и так бывает... Держитесь! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! Ремонт у соседей это отдельная песня! Ну видимо и это вам нужно выдержать. Испытания нам посылаются исключительно по силам, отсюда вывод, что вы сильная личность!
Старый 24.07.2024, 17:17
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Kalinka80, сил вам и терпения. Все будет хорошо.
Первая неделя самая тяжелая, с 6-го дня начнет отпускать.
Фото лица с синяками и отёками не стесняйтесь выкладывать, здесь ТЫСЯЧИ таких фото уже было, наоборот, опытные девушки вам все расскажут и подскажут про реабилитацию.
Только фото лучше делать в правильных ракурсах в тех же, которые вы делали для участия в акции.
Ну и так как вы акционерка и по условиям нужны частые отчеты, особенно первое время, то просто пишите как тот нанаец " что вижу, то пою" ... про свои ощущения, про то, что делали в течении дня ... и тд и тп
Старый 24.07.2024, 17:24
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Kalinka80, и так бывает... Держитесь! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! Ремонт у соседей это отдельная песня! Ну видимо и это вам нужно выдержать. Испытания нам посылаются исключительно по силам, отсюда вывод, что вы сильная личность!
Однозначно ! Пойду в аптеку покупать лекарства
Старый 24.07.2024, 19:16
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Kalinka80, это ещё не депрессия. ))) Через месяц будет принятие себя и опять будет упадок и слезы. ))) тут половина форума это все прошло. Так что улыбаемся и радуемся каждому дню. Уже все сделали, теперь только ждать. Все будет красиво, не сомневайся. Нужно немножко потерпеть )))

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 19:33
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@Kalinka80, и не надо пытаться соответствовать всем. Просто делись переживаниями, ощущениями, и тебе же самой легче будет, и поддержка в разы возрастёт.
Когда-то я тоже в рамках акции оперировалась (13 лет назад) и писала подробно обо всём. Вроде, потому что нужно. А потом поняла, что не писать невозможно. И так и осталась на форуме. Да, можно обсуждать разное, не только конкретно сделанную у тебя операцию. Так это же и здорово. Здесь нет высокомерия, о каком ты пишешь про другой ресурс. Форум даже друзей хороших помогает найти, уж не говоря о кладези полезнейшей информации на все другие жизненные нужды.
И именно поэтому лучше было начинать чтение других тем и общение сразу по приходу на форум. Это помогло бы легче сейчас смотреть на себя в зеркало. Твои первые фотки - просто красотка по сравнению со многими нашими. И восстановишься ты обязательно, не переживай. Ну, подумай, если руку ударишь или порежешь палец, отекает, синяки появляются и сколько держатся. А тут такое вмешательство в лицо. Но заживает всё в любом случае.
Терпения тебе! Положительный настрой в реабе обязателен!

Старый 24.07.2024, 19:39
Loena Loena сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Loena на нулеLoena на нуле

@Kalinka80, а зачем второй раз резали, можете пояснить? Что произошло?
Старый 24.07.2024, 21:02
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 101 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Kalinka80, сочувствую тебе, что-то у тебя столько всего навалилось разом. И вот зря ты так поначалу дистанцировалась. Хоть и интроверт (понимаю, сама такая), и да, не обязана делиться личным, это не входит в условия акции. Но если бы захотела поделиться - это помогло бы тебе в первую очередь.
Просто ты не знала, что тут очень доброжелательная среда и мощная поддержка. Модераторы в обиду не дадут, ни "старичков", ни новичков. Новичков даже пожалуй особенно.
Думаю, за кое-какие слова кто-нибудь из старичков мог и штраф получить)
Что форум не читала - это конечно напрасно, сейчас возможно было бы более понятно, что происходит, и немного спокойнее.
Но знаешь, была акционерка совсем недавно, которая заняла 2 место и поняла, что не готова. И она ушла, и на её место взяли другого человека. Так честно, по-моему...
Раз ты не ушла, значит ты чувствуешь, что можешь справиться.
Желаю тебе душевно выровняться и по возможности спокойно прожить реабу. И красивого результата.
Ответ