Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Верхняя часть декольте, когда импланты ещё не опустились, выглядит как горб... у меня во вложениях есть фото сбоку, их очень хорошо видно.
|
|
||||
|
||||
Может, от охлаждения мышца спазмирует и подталкивает имплант вверх? У меня очень явно сейчас видна связь мышца-горб. Та грудь, которая выше и с горбом, стала сравниваться, горб ушел ниже буквально за пару дней, как только ослабла мышща. И сейчас пока ещё бывает так, что если эта мышца получает нагрузку (даже короткую, но значительную), то грудь опять поджимается вверх, а потом опускается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мышцы не нагружаю, постоянно что-то делаю, но аккуратно.. Позвоню им в понедельник, спрошу... |
|
||||
|
||||
Наливается и дает о себе знать 😅
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, блин вот у меня дней пять до мес, и она меня прям бесит, какая-то ярковыраженная, имплант прям ну имплант, какая-то вся несуразная, твердая, соски болят
Мячики какие-то 😒 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот после операции задержка была на две недели, я уже и к врачу сходила и тест сделала, распереживалась тк раньше все было строго день в день.
|
|
||||
|
||||
Все привет! Хотела посоветоваться, сейчас стоит ментор 395 анатомические, сейчас записана на повторную так как хочу больше, сначала хотелось 600-650, а сейчас думаю, что нет смысла делать операцию из-за 200мл, и есть мысли забабахать ближе к 700�� Рост 170, опг 75, даже с 400мл грудь выглядит как стабильная тройка, то есть на мне все расплылось скажем так… Мой хирург за здоровье и эстетику и не очень, конечно, относится к таким огромным мл, еще думаю, как ее уговорить поставить так много. В общем, что скажете? Есть разница в 200млц добавочных?
|
|
||||
|
||||
@isaevajula, ой как красиво 😍
|
|
||||
|
||||
Ага )) девочки спала в итоге без штуки которая на груди застегиваем, так как она не высохла .. ничего надеюсь ?? И по поводу спать на боку , что скажете ? Мне врач сказал можно , но что то очково ..
|
|
||||
|
||||
@sugarsweet, выложите пожалуйста фото если есть. А какой у вас исходник был что 3 получилась с такими имплантами? Я скоро себе тоже буду ставить
@sugarsweet, загляните в тему «те кому мало». Там многие переделывали на большие размеры. Не все доки за такое берутся почему-то. Ну и смотря какие у вас ожидания. Если хотите грудь в 2 разв больше чем сейчас то 200 мл это мало. А если немного больше то в самый раз |
|
||||
|
||||
@Almena
За одну ночь ничего не случится, я думаю. Мне моя док вообще его не рекомендует, говорит, что есть опасность провисания нижнего полюса и что имплант в любом случае опустится, может и не так быстро как с ремнём. Девочки, я одна такая без ремня или ещё кому-нибудь не рекомендовали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У большинства так было, аж выла от этой компрессионки и этой ленты, но слушала доктора, разрешал иногда расслаблять ленту, и расстегивать белье, лежа, минут по 15 лежать |
|
||||
|
||||
@Рамона,
У меня тоже без ремня. Типа спортивного топа, застёжка на спине. В госпитале надели сразу, другие вообще не рекомендуют. Я доку говорила, мол, ничего не перепутали, может, кальчужку посильней надо, с лентой? А он опять улыбается и говорит: "нет, мадам, носите, что мы Вам надели и не переживайте" @Almena, мне через месяц сказали минут на 10 на бок можно, но я в итоге только ближе к двум месяцам улеглась, тк было дискомфортно, больно, страшно, в общем - по ощущениям я была не готова. Нам сейчас 2,5 месяца, и только сейчас могу сказать, что спокойно сплю на боках, но иногда просыпаюсь от несильной боли и укладываю их удобнее |
|
||||
|
||||
5 месяцев.
Что нового? Была на море. Первый раз, когда поплыла обалдела от ощущений, было неудобно грести. Потом привыкла и перестала обращать внимание. В остальном полностью комфортно. Много была без белья (оч жарко было). Что не нравится? 1) швы и пигментация. Светлеют немного, но лазер меня ждёт. Пока откладываю 2) грудь плосковата. Надо было ставить высокий профиль. 3) левая грудь не опускается. Бугор так и есть над грудью. В целом в одежде все гуд. Без одежды есть вопросик. |
Закрытая тема |
|
|