Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций).

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2015, 15:03
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Надежда59, а какая именно корейская?
По ощущениям кожа всё равно осталась жирной и обезвоженной, но сильно уменьшились поры. Ну, и пока глаааденькая такая )))

Нос однозначно уменьшился, это миллиметры, да, я понимаю, но я их вижу!!!

венеция, а можно ссылочку на такие крема? Буду премного благодарна!

Мария62, спасибо, обязательно посмотрю.

NataLiss, дорогая моя, та же просьба, можно ссылки? А то я про корейскую уже столько слышу, надо точно попробовать.

Вообще, думаю, что в любом случае надо будет попробовать несколько и выбрать потом, что больше подойдёт.

Froska, ну, какое же это безумство? Наши девушки и по полгода после шлифовок в себя приходили, а у меня всего 8-й день, а на лице совсем немного шелушек и красноты. Самые красные места - под глазами, там, видимо, самая тонкая кожа, поэтому пока даже покалывает моментами слегка.

Забежала домой между разъездами на полчаса попить кофейку, быстро себя зафоткала. В жизни лучше, чем в зеркале.
А побочка пока одна - сегодня первый раз попробовала накрасить ресницы, обнаружила, что половина из них выпала Надеюсь, вырастут сами, а то от всех растишек у меня глаза сильно краснеют...
Миниатюры
22.jpg  

Старый 22.12.2015, 15:19
iryc-ka iryc-ka вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

iryc-ka на нуле

Муррк Спасибо за фото. Выглядишь сейчас очень прилично. К Новому году будешь "конфэтка".
Процедура "жёсть"!Ты прям первопроходец!

Обо мне:
Старый 22.12.2015, 15:23
венеция венеция вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

венеция на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение

венеция, а можно ссылочку на такие крема? Буду премного благодарна!

..
murrk, много лет делаю кремы сама, используя косметические компоненты и натуральные масла. Те компоненты, которые перечислила, действительно работают на глубокое увлажнение и их используют в промышленной косметике. По гуглив компонент можно найти и крем с ним в составе.
На фото кожа супер! Умница, правильно ухаживала.
Старый 22.12.2015, 16:19
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

iryc-ka, я уже и сейчас не замечаю на себе удивлённых взглядов, хотя постоянно езжу по разным встречам.
Какая-то у меня нереально быстрая реаба...

венеция, сама - молодец, уважаю! Я в жизни не сподвиглась бы. Для меня даже мазаться каждый день кремом - и то целый труд! Я предпочитаю тяжёлую артиллерию.
Но, вложив столько денежек в качество кожи, очень хочется сохранить результат, поэтому буду стараться себя заставлять.

А это должен быть один крем со всеми 3 компонентами?

Старый 22.12.2015, 16:21
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

murrrk, вроде бы логично, что это процедура не летняя из-за солнца, но все таки, а вдруг? АЛ что-нибудь говорил про сезонность этой процедуры? Просто у меня раньше августа никак (((. С 70 SPF , понятно дело .
Старый 22.12.2015, 16:23
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

БирНа, конечно, сезонная! АЛ мне про шлифовку заговорил ещё в июле, но сразу отправил ждать до второй половины осени.

Старый 22.12.2015, 16:26
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Девочки,а вы не слышали,что СПФ выше 30-это все пиар-ход?
Старый 22.12.2015, 16:28
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

murrrk , блин, так и знала ))). Мурк, а почему общий наркоз? Там реально невтерпеж, или ты сама попросила общий? Мне кажется ты говорила, сто любишь общие, не? )))

Зойка , кстати да, я слышала, что выше 50.
Старый 22.12.2015, 16:38
Nota777 Nota777 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nota777 на нуле

murrrk, кожица - восторг! Действительно, как у младенца! Молодец, что решилась и трижды молодец, что быстренько и достаточно легко заживаешь! ТТТ.
Старый 22.12.2015, 16:39
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

БирНа, я не спрашивала, почему общий. Сама не просила, и я бы не сказала, что именно я его люблю. Это в клинике уже все знают, какая я болтушка, поэтому, видимо, боятся меня оперировать под местным. Понимают, что я либо заболтаю их, либо на форуме прямой репортаж устрою )))

p.s. Девочки, у меня закончились "СпасибЫ" на ближайшие 24 часа... Жму, а мне форум ругается, что слишком много за последние сутки понаставила, так что пока принимайте только виртуальные, но очень искренние мои ПАСИБКИ!!!

Старый 22.12.2015, 16:55
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 466 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

murrrk
Мне очень- очень понравился крем от Кларанс
Лучший из всех увлажняющих кремов мной пробованных.
Кожица мягенькая такая сразу,но именно этот для нормальной кожи . Ещё у меня есть крем гель такой же для жирной кожи, он как то мне меньше понравился .
Рекомендую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Этот крем мне нравится ещё и тем , что кроме увлажнения снимает воспаления на коже. Они прям светлеют после нанесения.
Старый 22.12.2015, 17:13
венеция венеция вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

венеция на нуле

murrrk, все три компонента увлажнители. Так что если хоть один будет в креме уже хорошо.
Старый 22.12.2015, 17:24
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

Ольчик, не могу ссылки дать. Муж покупал сам в Корее.
Старый 22.12.2015, 19:02
Не девушка Не девушка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Не девушка на нуле

murrrk Шикарно,ни пятнышка, ни морщиночки! А ты(можно на ты?) писала про пигментацию, она пропала?
Старый 22.12.2015, 19:44
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 008 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Мурк, какой ты позитив! У тебя и реабы все проходят легко, не потому, что легко, а потому, что ты легко к ним относишься.
(Шепотом - я бы об стенку из- за ресниц убилась, если б не была к этому готова, а ты так мимоходом...)
Старый 22.12.2015, 21:38
Надежда59 Надежда59 вне форума
SUPERIOR III

Надежда59 на нуле

murrrk! Еще раз посмотрела твою первую страницу и последнюю. Ты что колесо времени в обратную сторону запустила? Просто пипец!!!Ну хорошенькая стала!
Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
а какая именно корейская?
Мне нравиться со слизью улитки. Зайди на любой сайт, они хорошо консультируют.
Старый 23.12.2015, 00:32
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

hes, а у меня, вроде, есть какой-то Clarins, летом пользовалась, когда не забывала. У меня, если не изменяет память, для комбинированной. Завтра найду баночку, проверю.

венеция, спасибо, будем искать )))

NataLiss, тогда там и названия, наверное, по-корейски, да? Т.е. даже если фотку выложишь, мне это вряд ли поможет? Эх, печалька...
Пойду искать улиток, что Надежда59 советует. Кстати, Мариэтта тоже про корейский улиточный писала, вроде, в старых "Красавицах" и даже ссылки давала...

Не девушка, пока про пигментацию не отвечу ещё. Именно эти 2 пятнышка не отшелушились пока. Видимо, там сильнее прорабатывалось именно для её удаления, поэтому там дольше. У меня ещё остались неотшелушённые островки, но их всё меньше, УРА!
Обещаю, что потом сделаю склейку, где будет видно эти пятна до и, надеюсь, не будет после.

edel, ну, а что уж, снявши голову, по волосам плакать? ))))) Ну, повыпадали ресницы, ага, похожу пока с лысыми веками ))) Зато брови-то как отросли! Щипать их боюсь пока, дык они у меня зарослями такими, что скоро Брежнева догоню ))))))))
Хорошо, уговорила, пошла - убьюсь АП стену...

Старый 23.12.2015, 03:23
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Оль, я являюсь большой поклонницей азиатской косметики, много чего перепробовала (как в уходе, так и в декоративке). Сейчас для твоей кожи на мой взгляд очень хорошо подошел бы вот этот корейский крем с очень хорошим составом, обладающий кроме увлажняющей, еще и регенерирующей функцией. Даю ссылку на магазин, где его заказываю (и не только его). Доставляют быстро, дают много пробников в подарок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И конечно же знаменитая улитка, ее я тоже уважаю. У меня эмульсия от компании Missha , в их линейке эта эмульсия содержит наибольшее количество слизи улитки- 40%. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мишу я покупаю в их монобрендовом магазине в торговом центре Филион на Багратионовской.

Девочки, хочу сказать по поводу гиалуроновой кислоты в кремах. Да, высокомолекулярная гиалуроновая кислота не может пересечь кожный барьер (как и молекула коллагена, кстати), она дает лишь пленку на поверхности кожи, помогающую сохранить собственную влажность кожи. Недавно мне попалось на глаза исследование, когда на кожу наносилась меченая низкомолекулярная кислота, и эти меченные молекулы потом обнаруживались во многих средах организма, даже в моче. Так что, доказано, что молекула гиалуроновой кислоты с малой молекулярной массой хорошо пересекает кожный барьер.
Старый 23.12.2015, 15:28
Мария62 Мария62 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Мария62 на нуле

Настасья73 Поддерживаю насчет косметики Missha - очень достойные есть средства.
Муррчик, я бы в добавок к эмульсии, которую посоветовала Настасья, порекомендовала бы ночную маску той же серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она вообще чУдная, плюс регенерирующая, что сейчас тебе актуально
Старый 23.12.2015, 18:18
NatashKin NatashKin вне форума
Частый посетитель
Profi

NatashKin на нуле

murrrk, ну ты и метеор, все рекорды восстанавливаемости бьешь! Согласна с девочками выше, корейская, да, Миша - отлично. Только зачем сейчас регенерирующую для murrrk, если она только что и так обновилась?
Ответ
Комплексная реабилитация после пластики на аппаратах Indiba, Индиба, Хелео, BBL