Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Сняли сегодня мне швы из пупка,в среду схожу утром на контрольный осмотр и всё,поеду домой до конца сентября) Потом нужно будет приехать показаться. Реабилитация проходит идеально,никаких вопросов и нареканий к моему животу у доктора нет) она особенно хвалит мой пупок,чувствуется,что она очень старалась над его внешним видом и много уделяет именно этому моменту. И я ее понимаю,тоже с первого дня отмечала его хороший эстетичный вид. Золотые руки! Вот такой результат мы имеем на сегодняшний день благодаря волшебнице Юлии Рустемовне! Чудесный добрейший доктор,очень рада,что я попала именно к ней) В общей сложности при липосакции был удален литр с поясницы и около 700мл с живота |
|
||||
|
||||
Ну вот и наступил день моего отъезда. Сходила на контрольный осмотр,попрощалась с доктором и менеджером,получила все рекомендации и сделали итоговые фото.
Глядя на эти фото до сих пор не могу осознать,что всё это случилось на самом деле. Я СЧАСТЛИВА! Осталось добавить в будущем красивую грудь и снова вернуться к спорту! |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, хорошей дороги домой! А ты не делала замеры талии, бёдер перед ОП?
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, легкой дороги! Тебе сколько лететь? Без пересадок? Ждём замеры! Так рада за тебя, молодчина! Ребятишки уже заждались!
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки) 17 сутки после операции.
ну вот я уже пару дней дома,наконец-то я сплю более менее нормально,а не по 2-3 часа за всю ночь. Ложусь на бок(под ребра и грудь кладу подушку,под голову еще одну повыше,чтобы не растягивался бок на горизонтальной поверхности) Ничего не болит,живот онемевший,вобще до пупка ничего не чувствую. Гематом почти не осталось. Чувство стянутости еще остается,спине,конечно,хана. У меня прям горб вылез(холка). Нужно обязательно будет идти к мануальщику потом. Все таки ходьба в наклоне не проходит бесследно. |
|
||||
|
||||
@Mist, белье обязательно! Месяц минимум сказали носить с операции,дальше пробовать по паре часов без него. Это я просто для фото/видео приоделась)) пока отёк устойчивый имеется под пупком
|
|
||||
|
||||
Фото из клиники. Как раз хорошо виден отёк
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, конечно отёк. Он даже в белье разный. В чёрном чуть сильнее. Но уже красотка! Результат прямо впечатляет! Лёжа на боку наверняка уже оценила новый вид и ощущения!
|
|
||||
|
||||
@Mist, я заметила,что мозг еще не осознал отсутствие стекающего на колени живота. Каждый раз,когда я сажусь/ложусь на бок,и,например,мой мч начинает меня обнимать,я автоматически напрягаюсь,когда его руки приближаются к животу. Потому что никогда мне не было на 100% комфортно,когда к нему прикасались. А потом я вспоминаю,что это и все в прошлом и это таааакоооое непередаваемое чувство радости и удовлетворения! Не возможно описать словами. Тоже самое и сидя без одежды. Раньше я всегда рукой автоматически прикрывала его,даже неосознанно. А сейчас этого можно не делать,но рука сама ложится. И в голове на мгновение несостыковка))) нужно время привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, я только хотела тебя попросить фото в профиль и уже)) Ты уже распрямилась полностью? Что тебе сейчас максимальный дискомфорт доставляет?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, до конца совсем нет. Все таки еще над пупком стянуто. Немного хожу горбатая..
Сейчас просто когда трогаю чувство сплошных синяков,не очень сильных. Болей прям каких то нет. И даже кашлять уже не так страшно. Самый дискомфорт это ходить не до конца ровно.спина реально стала горбатая,это не красиво..и спать в ограниченных позах. Очень очень еще хочу лечь в ванную)) каждый день принимала всегда. А так вобще ничего особо не беспокоит,ну да,трогать где то еще слегка неприятно,,есть отёк,кожа чешется и шелушится на животе.. детей торможу,они бывает резко и неаккуратно летят обниматься,а это не очень приятно . Мч тоже иногда чуть где то придавит в порыве любви своей,забывает. Но это все не критично) просто нужно быть осторожнее и аккуратнее,чем всегда. То есть дискомфорт больше не в физическом каком то моменте,а бытовом. Нормально спать/полноценно себя трогать,быстро полноценно двигаться))) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, ровно ходить уже скоро сможешь) Очень хорошо реабу переносишь, можно сказать героически.
|