Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, долго я искала, кто здесь у Матусевич оперировался, а oказывается вы и не только брови, но и смас. Скажите, а Матусевич не делает полноценный смас? Почему вы сделали такой "мини смас", она вам посоветовала или она только такой делает?
|
|
||||
|
||||
@Женевна, я побаиваюсь полного смаса, боюсь повреждения лицевого нерва, ну и наркоз общий не хотела.
Да и показаний, по словам Матусевич, у меня не было, птоз 1 степени всего. Полноценный смас она делает насколько мне известно |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, лоб хочу подправить))
Разобралась в терминологии ( сегодня еще раз уточнила в клинике) , не правильно мне назвала комплекс координатор клиники, у меня будет расширенная ,эндо лба. |
|
||||
|
||||
.
@ВераКо, вот я тоже не уверена, что хочу полный СМАС...Ваши доводы и мне близки. Скажите, пожалуйста, в итоге как правильно называлась Ваша ОПИ? Чтоб я на консультацию шла подготовленная)) |
|
||||
|
||||
@LoveHusband, лифтинг нижней трети лица с элементами смас пластики
Как то так. Была еще липосакция подбородка, она входила в комплекс по умолчанию |
|
||||
|
||||
@lila, мне тоже доктор предлагает МАКС смас, но будет еще липосакция шеи и платизмопластика и нижнее блефаро. Вся в раздумьях, на сколько продлится результат и будет ли угол.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, сколько будет держаться результат? У кого то есть больше 3-х лет? Везде пишут 1-3 года, но можно повторку делать, не опасно
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, спасибо. Мне доктор предлагает МАКС лифтинг , не знаю почему, птоз уже выражен,вся в раздумьях. Не нашла инфу об отдаленных результатах.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я смотрю на форуме много девочек которым делают пликацию, но не все врачи обзывают это макс или с лифтом, говорят ,что делают смас пластику. Примеры привести не могу, помню, что попадалось в сообщениях о пликации вместо смас.
У тебя же и платизма будет? Значит угол практически гарантирован. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, надолго ли? Смас прошивается и подтягивается, получается нитки держат лицо? Преимущество, это избежание пареза и натяжка идет и средней зоны тоже. У тебя сейчас все отлично!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, ну а почему должно быть не на долго?
Смас прошит, подтянут, т. е все же перемещен, закреплен при помощи нитей От классического смаса отличает, то что не перерезаются связки, смас не отрезают. Поправьте меня, если я не права И, да, нет риска повреждения лицевого нерва, можно так и среднюю подтянуть Кожу лишнюю убрали. Почему эта конструкция должна рухнуть? Тут от дока все зависит. Бывают не хорошие результаты и при смас пластике, и у некоторых лицо оплывает очень быстро Тут не угадаешь Мне пока все нравится. Единственное жалею, что платизму не делали сейчас бы был отличный угол |
|
||||
|
||||
Прошел ровно год с моей операции.
Лицо не так давно стало мягким, онемение тоже прошло. Ничего никуда не сьехало, овал на месте За это время я успела подтянуть лоб. Перешила эльфийскую мочку уха. Теперь лицом полностью довольна |
|
||||
|
||||
@ВераКо, чудесный результат! Гармоничное лицо
Специально открыла твои фото ДО. День и ночь. Оцениваю целиком лицо, тяжело сейчас разделить его на верх и низ |