Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра, извини. Но когда мельком на первое фото посмотрела, подумала что это ты. Не ругайся )
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, ну ём, это что ещё за дискриминация такая?:susel::dur: Неужто я так же со стороны смотрюсь?? Пойду повисну, т.к. утопиться всё равно не получится, характер не позволит-просто не утону
|
|
||||
|
||||
Тигра, я на верх лица смотрела, а когда на губы взгляд упал засомневалась. Но это все в доли секунды случилось
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, всё ок, верх лица у девушки как раз очень ничего :dur:
|
|
||||
|
||||
Правда очень похожа
|
|
||||
|
||||
Элия, ну кто бы сомневался Особенно- губы (какие же вкусные были сосиски и сардельки в школьной столовой, ммм.. Даже те две, что оказались намазаны суперклеем ) и жесть-ресницы.. Я их отстёгиваю иногда, чтоб не перевешивали, а так- моё хозяйство.. Родное..
Цитируя М. Задорнова не по теме- пролетела стая птиц и закапало с ресниц.. Фсё, заканчиваю злостно флудить. А то смех смехом, но могут быть и дети.. (с) :mad0::dur: |
|
||||
|
||||
Трансформация губ Лары Флинн Бойл: ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Получается, что весь объём за счёт верхней губы увеличен? Мне она в промежуточном варианте больше всего нравится
|
|
||||
|
||||
Мне понравилось на 4 ой фото. Надо было остановиться.
|
|
||||
|
||||
Ей ее узкие губки шли ИМХО... такая она красивенькая была, а сейчас черт знает что...
|
|
||||
|
||||
И мне показалась похожей на Карлу на этой фотке Еще очень удачный макияж на четвертой фотке! А самая последняя- без слез не взглянешь
|
|
||||
|
||||
Да, похоже не хейло. На второй и третьей фотке она лучше всего, ИМХО.
|