Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, извини. Но когда мельком на первое фото посмотрела, подумала что это ты
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю что гель и очень-очень много геля.
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, ну ё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, я на верх лица смотрела, а когда на губы взгляд упал засомневалась. Но это все в доли секунды случилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, всё ок, верх лица у девушки как раз очень ничего :dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Элия, ну кто бы сомневался
![]() ![]() ![]() Цитируя М. Задорнова не по теме- пролетела стая птиц и закапало с ресниц.. ![]() ![]() Фсё, заканчиваю злостно флудить. А то смех смехом, но могут быть и дети.. (с) :mad0::dur: |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Получается, что весь объём за счёт верхней губы увеличен? Мне она в промежуточном варианте больше всего нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилось на 4 ой фото. Надо было остановиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ей ее узкие губки шли ИМХО... такая она красивенькая была, а сейчас черт знает что...
|
|
||||
|
||||
![]()
На 2й фото такая красавица, оторвать глаза невозможно, дельше - хуже, к сожалению...Почему люди теряют чувство меры?...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И мне показалась похожей на Карлу на этой фотке
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, похоже не хейло. На второй и третьей фотке она лучше всего, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мукла по-мужски
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мама дорохаяяяя, ну и малчиГ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
если честно - на мужике это вижу впервые...