Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Edgy, я не с тех оп начала свою пластическую карьеру)) Думала лет уже много, буду донашивать. Боялась, что на реабу не хватит сил. А в этом году резко решила и сделала, и очень жалею, что не сделала раньше, в первую очередь. По реабе это была самая лёгкая моя ОП, кстати)
|
|
||||
|
||||
Отличный результат!!!
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, спасибо тебе
Результату, конечно, надо еще дозреть. Но уже сейчас на раннем этапе мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
@Edgy, грудь уже очень поменялась в лучшую, в сравнении с фото сразу после операции! Очень красиво и аккуратно. Отеки действительно уже сильно спали- заслуга барокамеры? В общем здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Ну какая красота получилась! Прям восторг! а главное свои, мягонькие, натурель)
До и после очень впечатляет, гармонично теперь смотрится фигура. |
|
||||
|
||||
Сегодня 16-й день после операции.
Отек продолжает уходить, грудь мягчеет, но правая немножко отстает, чуть более твердая, отек там больше. Грудь по-прежнему зудит, видимо, она активно заживает). Подкладываю марлю под компру, но это не спасает, все равно зуд. Душ, наконец-то, принимаю целиком, после душа сушу швы феном, обрабатываю хлоргексидином и открытый стык присыпаю банеоцином. В принципе, уже веду обычный образ жизни, только не поднимаю ребенка и руки выше головы, это еще рановато. Ну и в целом стараюсь побережнее к себе. Прикреплю пару фото, сделанных сегодня. Красное под грудью это фукарцин, на последней перевязке обработали стыки. |
|
||||
|
||||
Очень красивый у тебя результат!
|
|
||||
|
||||
И еще один коллажик было-стало
|
|
||||
|
||||
@Kate12, спасибо
У меня такой высокой груди никогда в жизни не было. Я понимаю, что она еще подопустится, но все равно будет куда выше, чем была даже в юности) Доктор выполнил мою хотелку «чтоб карандаш падал»)) на все 100% |
|
||||
|
||||
Заживут и вообще будет огонь!
Ох этот зуд, вот прям сейчас все чешется и зудит(( хочется прям все расчесать и выкинуть компру |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, о, ты меня понимаешь! Почему-то я не видела в других темках таких жалоб на зуд, думала я одна что ли такая чувствительная)
Именно хочется содрать компру и расчесать все нафиг!) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо за подсказку, надо попробовать.
|
|
||||
|
||||
У меня не из-за компрессионки думаю чешется, обычно очень сильно между грудью, сложно описать ощущения) кода растянулась кожа и это последствия, как при беременности, когда живот растет. Такие же было ощущения.
|
|
||||
|
||||
Просто бомбический результат!
|