Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Джангуан есть который именно для рощения волос, насколько он эффективен трудно сказать. Джила, от мелирования они скорее у меня не выпадали, а обламывались. Это просто хорошие уходы, мезо с этим тоже ничего не сделает, смысл лечить кожу и луковицу, если поврежден сам волос?
|
||||
|
||||
![]()
Джила уже 9 прошла, все никак последнюю не доделаю. У моего врача техника такая: первые 3-4 процедуры колет всю голову и воротниковую зону вплоть до 7 позвонка. Для улучшения кровоснабжения (помоему я выше писала уже) , в етот период у меня очень чесалась голова, ето нормально, остальные процедуры колятся уже препаратами интенсивной терапии (его секрет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У одной моей знакомой от перцовой настойки, котоую она втирала в кожу головы, началась страшная перхоть. Но кому-то очень помогает. Попробуйте начать с небольшого разведения и посмотрите - если "пройдет", втирайте нарезведенную. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня обламываются при расчесывании,но и выпадают еще сильно. |
|
||||
|
||||
![]()
Джила Первый раз, от вас слышу про папулы на голову
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну то что джангуанг не жжет его полезных свойств не снижает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, ну я тогда еще по секрету
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А на самом деле чудодейственность икры и ее экстрактов сильно преувеличена, и практически ничем не подкреплена с точки зрения химии.
|
||||
|
||||
![]()
Лан, я пользовалась алтерной, продавала мне ее моя парикмахерша, хорошие, но конечно не чудо. Чудес ваще не бывает, как доказал наш профессор ФФ Преображеский
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Катрусей, и крема и шампуни, все ето баловство , пардон. Активных вещей там уж слишком мало для еффекта. Хотя сама покупаю, хочеться же верить, что вот на етот раз уж точно поможет....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но,скажем так,при обкалывании головы наппажем используются 3-4 средства. Лично я знакома с более действенной технологией,когда затрагивается позвоночный столб ,как раз та,о которой писала Rim.На него колят те же препараты,что и на волосистую часть .А на волосистую затем дополнительно применяют еще некоторые препараты. Посему предполагаю,что ее косметолог применяет один из трех препаратов,считающихся"сильнодействуюшими". Пр-т№1-вит.b3,5,6,8,9,12+аргинин+цистеин+глютамин+глицин+ орнитин+глюконат цинка,все в 1 ампуле. Пр-т№2-экстракт икры,регенрант,состав:факторы роста фибробластов,корнеоцитов,витаминно-минеральный комплекс. Какой из них более действенный, |
|
||||
|
||||
![]()
МАЛЯ, спасибо за ссылку большое. Счас полезу туда.
Девушки, я тут озадачилась. А какую "Агафью"-сыворотку для роста волос вы покупаете? "Бабушку-Агафью" или ту Агафью, которая сибирская травница? У меня травница. Может, поэтому и не жжет? Как точно называется та серия, которой вы пользуетесь? Опять вопрос: заказала Джангуан по инету. А вот кто скажет, после использованияего волосы как-то грязнятся-жирнятся-липаются? Ибо мазать каждый день, да еще и по несколько раз... Страшновасто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раз в неделю не хватит. Я мою где то через день. Он не маслянистый на вид, но волосы все равно пачкает.
|
||||
|
||||
![]()
Да, без мытья волосы максимум дня 2-3 протянут, раз в неделю точно не получится. Мазать Джагуаном нужно 2 раза в день
|
||||
|
||||
![]()
Странно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я читала в интервью Линды Евангелисты, что как раз единожды в неделю - самый правильный путь. Иначе они (волосы) привыкают к мытью и грязнятся все быстрее и быстрее...
|
||||
|
||||
![]()
я конечно не знаю,чего там на уме у Евангелисты..может грязные волосы в ее понятии сексюально
![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И тем более такой режим мытья, как у евангелисты, явно не подходит при использование дополнительных средств, в данном случае джангуана
![]()
|