Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто-то писал до года отек держится с эндо. Видимо надо набраться терпения и ждать. Но на фото ты просто прекрасна!
|
|
||||
|
||||
Больше всего мне нравится,что нет никаких борозд,впадин под глазами, все идеально ровно.У меня так даже в молодости не было. Носогубки намечающиеся разгладились из-за поднятой щеки. Единственное, с одной стороны суф наметился ,его видно когда отёк. До опи не было заметно.Как щёку подняли,он проявился.( На фото не видно тк отека нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а предоплата при отмене же должна возвращаться? У меня написано " за бронь времени в операционном плане" и ни разу нигде в переписке не было предупреждения, что предоплата не возвращается
Нашла сейчас на форуме, девушка писала: " Для записи к АА нужно внести предоплату 40 000. Предоплата будет возвращена, если операция отменена по уважительной причине. Просто передумала не пройдет. Но, сейчас это такое правило у многих." Я вообще первый раз о невозврате предоплаты слышу, при внесении меня никто о таких условиях не предупреждал. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лик81, ну вот !! Не зря тебе тут все говорили "жди". Сколько нервов было... А разве это не идеально!.. Бедный Х, терпения ему конечно надо на каждый праздник желать..
|
|
||||
|
||||
Мне кажется хирургам терпения в принципе не занимать. Мне на разметке доктор Х, рассказывал про жену Курнакина, у которой пациентка ослепла после блефаро и ее на домашней арест посадили. И спокойненько так пошел делать это самое блефаро мне)))
|