Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2024, 10:44
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 766 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Tats, добавь фото, которые необходимо добавить и напиши просьбу, чтоб админ добавил в вашу заявку
Старый 11.10.2024, 10:44
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 824 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Tats, в ранее оставленную не получится. Но можно новым сообщением выложить фото с просьбой объединить.
Старый 11.10.2024, 10:48
Tats Tats вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Tats на нуле

Спасибо, девчата ❤️
Старый 11.10.2024, 13:46
Лирика Лирика вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лирика на нуле

Добрый день.
Хочу принять участие в акции "Бесплатная операция у Гурьянова А.С."
Мне 50 лет. Проживаю в Москве.
Причины, по которым участвую в акции связаны с тем, что в 2023 году произшли события кардинально изменившие жизнь.
После серьезной травмы (переломы обеих рук), произошла переоценка ценностей. В ситуации, когда одна рука привязана к телу, а вторая в гипсе, стало понятно кто является чужим, а кто настоящим близким и заботливым человеком. Прошел развод. Я отметила юбилей. Жизнь прекрасна, я здорова и физически и психологически, меня окружают близкие люди и настоящие друзья. Чувствую себя на 25, но грустное отражение в зеркале не особо радует. Андрей Станиславович настоящий профессионал своего дела, которому я доверяю, а победа в акции, как выигрышный билет в новый этап жизни, преобразиться, стереть с лица грусть, избавиться от нависших век, брылей, морщин и т.д., из гусеницы превратиться в бабочку!
Готова вести подробный дневник преображения и показательные фотографии и видео.
Всем добра и мира. Желаю всем участницам победы
Миниатюры
4aaf9d8f.jpg   9fa714ec.jpg   ed5aa23f.jpg   20ab0f41.jpg   03f601b0.jpg   3e95b495.jpg   579469f5.jpg   f45a1bf1.jpg  

Старый 11.10.2024, 14:11
Zhukova Zhukova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Zhukova на нуле

Приветствую всех!
Меня зовут Светлана, я из Москвы, 39 лет, рост 173 см, вес 58 кг. У меня двое детей.
Спасибо за возможность обратиться к замечательному хирургу Андрею Станиславовичу для омоложения лица.
Мои основные проблемы: нависающее верхнее веко (унаследовано от женщин моей семьи) и грыжи нижних век. Также у меня опустилась нижняя треть лица, есть носогубные и кисетные морщины. Есть ассиметрия лица
В целом, я выгляжу как недовольная и уставшая тетя, но это не так. Я активна и жизнерадостна, занимаюсь бегом, йогой и изучаю философию буддизма. Я стараюсь не стареть ментально, и мне бы хотелось выглядеть соответствующе.
Ранее я не прибегала к оперативным вмешательствам и не использовала ботокс. В уходе за лицом использую пилинги и биоревитализацию.
Буду признательна за рассмотрение моей заявки и надеюсь стать счастливой обладательницей молодого и свежего лица.
Миниатюры
305da187.jpg   1da7455a.jpg   360223b4.jpg   94e0b5b0.jpg   71073418.jpg   1c40898e.jpg   0e0d9ba6.jpg   e0a856f0.jpg  

Старый 11.10.2024, 14:42
Karabassa Karabassa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Karabassa на нуле

Добрый день, меня зовут Елена.
Возраст 47 лет, Краснодар
Победа в этой акции поможет мне избавиться от огромного недостатка во внешности, за который меня троллили с детства – огромные темные круги под глазами. Косметология бессильна, к сожалению. С возрастом к темным кругам под глазами добавились избытки кожи, грыжи, морщины, пигментация, маляры. Углубились носогубки, висят брыли. В целом, лицо возрастное, помятое и усталое.
Из-за этих кругов случай мой непростой. Нужен огромный опыт и золотые руки. Думаю, такому профессионалу как Андрей Станиславович будет как минимум интересно.
Я спортсменка и ЗОЖница. Без вредных привычек. У меня отличное здоровье и на мне все заживает как на собаке. В сентябре сдавала анализы и они у меня хорошие.
Я очень организована и дисциплинирована. Приезжаю вовремя, выполняю все рекомендации, пропиваю полный курс лекарств, сдаю необходимые отчеты, рассказы и фотографии в нужные сроки, без напоминаний.
Знаю, что пластическая хирургия – это великое искусство, дающее огромные возможности. Так интересно это все. Когда в зеркале тоже ты, но лучше, ухоженнее, свежее, красивее. Нам, женщинам осознавать, что ты отлично выглядишь - дорогого стоит. А душевный подъем и блеск в глазах способен свернуть горы и воплотить в жизнь и проект и мечту.
Уверена, что Андрей Станиславович сделает из меня красотку и будет яркий результат до/после.
Меня очень поддерживает муж, он сказал, что если нужно – дайте нам день и мы примчимся в Москву на машине.
Я подхожу по всем условиям акции и моя семья и работа позволяют мне остаться в Москве на 14 дней после операции, а также оперативно приезжать на отчетные консультации и другие процедуры.
Старый 11.10.2024, 19:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 649 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Karabassa, вы не добавили фото.

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 21:05
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

@kolbi, Можно в заявку еще фото добавить? Сегодня сделала хорошие 8 шт.Спасибо
Старый 11.10.2024, 22:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Диди, да, можно. Не знаю только, как ещё 8 впихну. Может @Sabiwa поможет.

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 22:04
Tats Tats вне форума
Новичок
Beginner

Tats на нуле

Последнюю фотку, которую просила добавить в мою заявку- она не открывается в миниатюре. Это я не тот формат отправила ?
Старый 11.10.2024, 22:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Tats, видимо да.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 07:21
Tats Tats вне форума
Новичок
Beginner

Tats на нуле

Пожалуйста , если возможно - удалите его из заявки, я попробую разобраться в чем дело и еще раз добавить
Старый 12.10.2024, 09:14
Nastya1102 Nastya1102 вне форума
Новичок
Beginner

Nastya1102 на нуле

Всем привет! Меня зовут Иванова Анастасия. Мне 43 года. живу в г. Мытищи.
Я уже давно веду борьбу с возрастными изменениями. Делаю ботокс и много занимаюсь спортом. Но как только действие токсина происходит - все возвращается на свои места(. Птоз, запавшие глаза, висящая кожа на шее нагоняют тоску��. Мечтаю об операции!
Давно наблюдаю за работой Андрея Станиславовича, в восторге от преображений и ювелирной работы! Уверена, что он сможет вернуть мне красоту и молодость! Надеюсь на победу!
Миниатюры
bd4963fb.jpg   2653aa61.jpg   73c0529a.jpg   a04f9dec.jpg   07804ce7.jpg  
Старый 12.10.2024, 09:28
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 843 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

@Диди, добавьте в новое сообщение, мы обьединим.
По умолчанию можно добавить 10 фото - этого достаточно, если не распыляться на неправильные или ненужные ракурсы.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 10:39
Galina Iv Galina Iv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Galina Iv на нуле

Здравствуйте. Меня зовут Алла, 59 лет, вес 62 кг, рост 165, по гороскопу Дева, состояние здоровья удовлетворительное. Проживаю в Нижнем Новгороде. Жизнь пронеслась незаметно, всю жизнь не до себя. В душе до сих пор девчонка, а на лице старость в самом неприглядном ее виде. Пытаюсь запрыгнуть в последний вагон, ведь на такую операцию никогда не накопить. Всегда считала, что такие операции только для элиты и вот появился шанс. Столько лишней кожи на лице и шее как у меня я ни у кого не видела. Хороший результат операции будет очень показателен на моем типе лица и шеи. Обязуюсь выполнить все требования Акции и врача. Хэлп ми, плиз!
Миниатюры
a5ca4a66.jpg   b975393c.jpg   7b885085.jpg   b7b802d4.jpg   8d7af4da.jpg  
Старый 12.10.2024, 10:50
Galina Iv Galina Iv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Galina Iv на нуле

@kolbi, здравствуйте. Почему не во всех заявках опубликованы фото?
Старый 12.10.2024, 10:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Galina Iv, здравствуйте! Наверно потому что участницы не внимательно прочитали условия акции или не очень хотят победить.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 14:28
manon77 manon77 вне форума
Новичок
Beginner

manon77 на нуле

Меня зовут Анастасия. Мне 47 лет. Я из Санкт-Петербурга.
Я объективно отношусь к своей внешности, довольна собой и никогда не хотела каких-то кардинальных перемен. Но именно возрастные изменения, безусловно, влияют на новое восприятие себя и самооценку. Понимаешь, что такие проблемы, как уставший тяжелый взгляд и нечеткий поплывший овал лица, уже не решить с помощью косметологии. Настал тот самый момент, когда нужно очень быстро бежать, чтобы оставаться на месте.
У меня нет проблем с физическим и психологическим здоровьем, и я могу себе позволить изменить свою внешность к лучшему при помощи пластической хирургии. До этого момента пластические операции не делала, в лице нет филлеров.
Это не внезапное решение, а давно осознанное: уже не первый год я подписана на многие информационные источники по пластической хирургии и слежу за развитием темы.
Данная акция - настоящий дар! Моя мотивация - это продлить внешнюю молодость, так как в душе я всегда остаюсь молодой и красивой.
Считаю, что я являюсь идеальным кандидатом для данной акции: и по возрасту, и по местонахождению, и по возможности находиться в Москве необходимое количество времени - там живет моя свекровь) Плюс я хорошо организована, пунктуальна, аккуратна и ответственна, что немаловажно для дальнейшего освещения темы по комплексному омоложению на форуме и в соцсетях.
Миниатюры
9adcc34b.jpg   14da7aef.jpg   0bbbc9f1.jpg   f702093e.jpg   8a8cb305.jpg   27c8ecae.jpg   7309f70a.jpg  
Старый 12.10.2024, 16:31
ElenaЕлена ElenaЕлена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 542 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

Цитата:
Сообщение от Galina Iv Посмотреть сообщение
@kolbi, здравствуйте. Почему не во всех заявках опубликованы фото?
Можно предположить, кто каким образом будет потом и личную тему вести. Если даже фото к заявке не прилагают.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 18:25
Lapki Lapki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lapki на нуле

@kolbi, @most.plastic,
Дополняю свою заявку нужными ракурсами и загружаю все фото, в этот раз с телефона, надеюсь, так качество сохранится.
Миниатюры
66a87622.jpg   544e7c70.jpg   64e9acae.jpg   e89e9185.jpg   d3baa300.jpg   4be8c7ed.jpg   fb32779c.jpg   c125b735.jpg  

Ответ

Метки
smas, акция, бесплатная операция, бесплатная подтяжка лица, блефаропластика, импланты подбородка, подтяжка лица, эндоскопическая подтяжка