Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2024, 10:45
2zemka 2zemka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

2zemka на нуле2zemka на нуле

Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
А я еще глубже в лесу, подумала первой мыслью, что это Бьянка, которая - "были танцы во дворе"
+1)))

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 10:49
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 646 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Андреева, вполне даже может быть что просто телефонный трёп на скользкие темы. Чуток кровоток постимулировать)). Может именно этого и не стало хватать в семейной рутине? Посмотрела фото (в ботинках синих агонь!) - вид более чем "товарный)). А у вас с мужем в таком долгом браке вот сейчас присутствует эротИк в общении? В том числе переписка, да. Ну то есть флирт, немного пошлости, фоточки иногда непристойные, типа соскучилась вся такая)), пока ты на работе/в командировке, свидания только вдвоём, без детей и прочих любименьких родственничков, домашних питомцев и друзей? В рестике, театре с голой спиной, гы, на уикенд вдали от бытовухи? У нас тоже скоро 30-летие брака)).
Старый 10.10.2024, 11:29
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Андреева, нет, просто пошли в бар выпить по коктейлю)) девушка певица пошла на перерыв, я её место на пару мин заняла и сфоткалась)) посмотреть, как такое со стороны выглядит.
Старый 10.10.2024, 12:40
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Андреева, а чего боишься?) Материально зависима?
@ВеснаКрасна, а у меня ни разу не было чтоб ст лет вместе и хотеть. Как вам это удается?))
Я через года три включаю весь арсенал эротических фантазий, а через лет так 7 мне можно бабу чужую в дом привести,я еще и кофе ей налью

ВеснаКраснателефонный трёп на скользкие темы
смотря какой треп, сколько людей семьи разбили из-за нежного шепота с той стороны)))
Очень мощный стимулятор , кстати)

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 12:42
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 748 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
мне можно бабу чужую в дом привести,я еще и кофе ей налью
ты как всегда не подражаема
Старый 10.10.2024, 13:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути
Talking

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
@Андреева, вполне даже может быть что просто телефонный трёп на скользкие темы. Чуток кровоток постимулировать)). Может именно этого и не стало хватать в семейной рутине? Посмотрела фото (в ботинках синих агонь!) - вид более чем "товарный)). А у вас с мужем в таком долгом браке вот сейчас присутствует эротИк в общении? В том числе переписка, да. Ну то есть флирт, немного пошлости, фоточки иногда непристойные, типа соскучилась вся такая)), пока ты на работе/в командировке, свидания только вдвоём, без детей и прочих любименьких родственничков, домашних питомцев и друзей? В рестике, театре с голой спиной, гы, на уикенд вдали от бытовухи? У нас тоже скоро 30-летие брака)).
Вот ты сама веришь, что после десятков лет брака это может сработать? Эти советы психологов про эрот белье и романтики после 30 лет брака, мне просто смешны всегда. Люди в длительных браках уже становятся больше партнерами, друзьями, соратниками куда в большей степени, чем любовниками. В лучшем случае муж поржет, в худшем решит, что совсем жена в отчаянии.
К сожалению , если ушло, гоняться, скандалить, просить и плакать нет смысла, изображать из себя горячую штучку, особенно если никогда ей не была, это вообще дно. Только ждать пока беребесится , а там думать, простить или послать, если сам одумается.
Старый 10.10.2024, 13:04
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 272 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
вполне даже может быть что просто телефонный трёп на скользкие темы. Чуток кровоток постимулировать)).
Такой флирт очень даже не безобиден. Почти секс по телефону) Тем более можно преподнести себя в лучшем виде. Сама этим грешила одно время, а потом быстро сливалась)). Это женщина может просто так пофлиртовать для поднятия самооценки. А мужики практически всегда стараются вытянуть женщину в реал.

Цитата:
Ну то есть флирт, немного пошлости, фоточки иногда непристойные
Фото члена?
Старый 10.10.2024, 13:10
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, Или это обоим удобно, так тоже возможно, вай нот?
Именно близкие люди, которые способны понять и оценить, что другой не раб тебе пожизненный, а такой же полноценный со своими желаниями, которые могут и будут меняться. И нет тут предательства никакого. Это расценивается так лишь в случае он нашел, а она не успела.
Аргументы конечно будут потерянные годы, жертвы, бессонные ночи, но это все неправда. Чем раньше осознаешь, тем легче будет жить. Хотя, исключения бывают .Но вот сама страсть тридцатилетняя меня интересует очень. Да хоть бы и десятилетняя. Я-то помню как у меня было в 17 летнем долгом замужестве..

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 13:12
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@Андреева, а чего боишься?) Материально зависима?
Зависима, но дело не только в этом.
Хочется стареть с мужем. Боюсь одиночества.
Ну и не хочется быть брошенной в принципе. Я об этом хотела написать, ситуация обидная.
Старый 10.10.2024, 13:15
Постоянный участник
Profi

@Андреева, Желания понятны.

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 13:22
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВеснаКрасна, у нас меньше стаж, но какие там эротическая фантазии и игры)) как пенсионеры уже)) Я не представляю, как там всякие огоньки можно с партнёром через 30 поддерживать. Не, ну если у обоих очень высокое либидо, то, наверное как-то и можно. Но так оно ж все это на что-то свеженькое)) @N@t@ly, вот-вот. Я не знаю как через годы брака можно воспринимать, как сексуальный объект)) хоть ты там разоденься)) мне самой смешно в таком виде)) и что-то для постоянного партнёра не сильно все это как-то влияет)) как и у тех, у кого горит, ну может какую изюминку и добавит...но там пофиг на белье, на место, хоть в подъезде.
Старый 10.10.2024, 13:29
Постоянный участник
Profi

А вот у мужчин с сильной половой конституцией может так гореть даже в долгом браке, не уверена, что виной тому та именно партнерша, а не его конституция, но так бывает, проверено. Не исключено, что подпитка тому и его всякие походы налево тоже.
Но чем больше женщина сосредоточена на себе, чем меньше опекает и боится потерять, тем вероятнее то что брак будет долгим. Наблюдения просто.
Мне кажется ни один партнер не захочет уйти из дома где интересно и не душно и можно поговорить обо всем. Безопасно, как в детстве.

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 13:40
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, ну да, есть же такие мужики-...ки))которые хотят все, что движется)) и 20 и в 50)) но их же немного таких, наверное. А женщин ещё меньше, которым именно секс постоянно нужен, чаще под таких мужчин подстраиваться или находят с одинаково высоким либидо друг друга)) чтобы без измен. А так чаще хотят новых партнёров, ровно, как и женщины)) пока там огонёк какой-то будет, феромоны новые и заводят. @Bl@ndinka, а чего сразу фото члена)) а женщина не может свои части)) ну хотя бы в каком-то бельишке)) хотя, чем там постоянного длительного партнёра удивишь)) ну разве что растительность отрастить)) а вдруг что-то новенькое окажется и фоточка зайдет)) а там и в реале))
Старый 10.10.2024, 13:45
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, я бы даже не сказала про мужчин что все что движется,хотят как обычно новизны и острых ощущений)
Потому что все что люди делают ради одного -любви. Я громкое слово сказала потому что оно емкое, под ним каждый понимает свое.
Деньги зарабатывают ради этого,большие деньги -тем более.
Мы занимаемся собой ради себя, но копни дальше -ради внимания и ощущений.
Так ведь ? И если гормоны утихают то какое-то долгое даже время вполне можно ездить вместе, читать книги, ходить в кино и умиляться детям. Пока не пришел момент и кого-то кто-то не зацепил.
Тогда ураган срывает крыши.

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 13:54
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 272 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
а чего сразу фото члена))
Это была шутка) Обсуждали здесь не так давно, что некоторые мужики с СЗ шлют такие фото.
Старый 10.10.2024, 13:58
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, а я думаю, что дамы ещё и почаще высылают такого рода фото)) нам же тут не отчитываются сами дамы и мужчины не приходят и не рассказывают)) ну а почему и нет, если цель чисто секс. Да и можно же чужое выставить)) можно подумать даже при личной интимной встрече там уже будут сильно сопоставлять фото и реал)) ну если там мужчина не выставил ого-го, а не деле корнишон)) ну тут заметишь разницу)
Старый 10.10.2024, 14:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Безумная нимфа,
Цитата:
. А вот у мужчин с сильной половой конституцией может так гореть даже в долгом браке, не уверена, что виной тому та именно партнерша,
Так я вообще не про то. Может кто-то кого-то и через 50 лет брака хочет, как в первый день, хотя я лично в сильном сомнении, что такое бывает, хоть с какой половой конституцией. Все приедается рано или поздно, это неизбежно.
Но когда все остыло еще 10 лет назад, и вдруг выясняется, что муж интрижку на стороне завел., вот эти потуги с попыткой его снова заманить в аркан страстей сексуальных , присылая свои голые фотки или в эрот белье , обречены на провал. Мужик в новой страсти слеп и глух по отношению к жене. Ну и будем откровенны, после 30 лет стабильного брака, не так много женщин полностью в форме. С этим ничего не поделать, пока там страсть на стороне не утихнет. Надо подождать, от жены, к сожалению, вообще ничего не зависит.
Старый 10.10.2024, 14:53
Частый посетитель
Profi

Тут уже больше физиология. Можно "любить" своего партнёра, но не стоит физиологически, уже родной и тд. А тут кто-то на стороне, пока свеженькое и может этот человек и нафиг не нужен, но есть физическое влечение. Вот что в таких случаях делать? Оно точно пройдёт, может и после пары перепихов, если до этого дойдет. Там ведь нет чувств, только физ влечение, страсть. Это если про обычных людей, а не секс машин)) и вот когда есть такое влечение, то фоточки писем и не нужны ведь, правда))
@N@t@ly, да, если последние 10 лет жили с сексом по расписанию и у кого-то интрижка на стороне. Нет смысла из себя делать хот штучку и заводилу, более чем странно будет выглядеть и может даже отталкивающе. Если есть желание после такого сохранять отношения, то лучше просто остаться собой и подождать, пока вот эта интрижка закончится. Работает в обе стороны. А то вдруг носить секси бельишко и караулить мужа с минетиком, ну такое...или как дядьке огонь разжечь в жене с любовником на стороне?)) И чтобы ещё хуже не сделать.
Старый 10.10.2024, 15:00
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 121 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@valerunchik, оно, конечно, может, и пройдет, но не точно )). Есть примеры среди знакомых, что люди и после более, чем 20 лет брака уходили. И один из них - женщина.
Ситуация опасная, лучше до нее не доводить. Если уже лет десять как все потухло и не горит, то зажечь пости нереально, я согласна с. @N@t@ly . Дровишки нужны все время. Причем, не только плюсовые как нижнее белье, а и минусовые , как ссоры или выяснения отношений (без вандализма, конечно). По принципу бури в стакане воды). Но опять же, зачем это все специально делать, я для себя не особо понимаю. Особенно, когда дети выросли. Ну закончились отношения, ну бывает. Будут другие, или не будут. Не 15 век на дворе)).
Но это мое, никого ни к чему не призываю, не подумайте! Берегите любовь и семью).

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 15:08
Частый посетитель
Profi

@Olan, ну, если начать из себя строить королеву разврата, так муж может быстрее в новые отношения сбежит)) поэтому бывает разное. А бывает же, что реально и любовь можно встретить. Вот жили 20 лет с человеком и в сексе все 20 лет хорошо было, а потом бац и любовь(не страсти-мордасти с невылезанием и постели, а именно понимание близости человека, что он - твоя половинка).
По мне такой любой опыт хорош)) главное сохранять физ здоровье и голову и не натворить ничего такого, чтобы потом жалеть или сидеть))
Ответ