Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в восторге! Так жаль, что не могу видео здесь показать. Лера такая растерянная смотрит на себя в зеркало, прям мимими))
|
|
||||
|
||||
1ое место в акции "Бесплатная комплексная операция у Кондратьева Дениса Геннадьевича"
Видео посиотрела у Лены в телеге… сама всплакнула вместе с Лерой))) так приятно, когда и док и пациент такие прям душевные!)
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, с нетерпением ждала видео, и результат ВАУ! От всей души поздравляю с исполнением мечты в руках такого филигранного хирурга!
Ты же спишь на спине, как это ощущается с учетом липофиллинга и шва? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Посмотрела видео в телеге, ой как трогательно и как на видео красиво выглядит! Лера такая - наверное надо привыкнуть)). Теребит баночки эти в руках... Док явно гордится попой!
"Вот здесь плавненький переход, а здесь наполнили" и поглаживает так ласково)). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, док вообще любит попы)) на всех видосах что смотрела - он всегда гордится тем что получилось.
УЛеры был не плохой исходник, а док только подчеркнул всю красоту! |
|
||||
|
||||
Доброго утра всем) К вопросу о сне, сплю на спине, попа отекшая и онемевшая, больновато конечно когда укладываешься, потом нормально. В течении ночи просыпалась от того что затекла, да и как-то слабость накатила, подташнивало. Грудь каменная! Медсестра с утра принесла завтра, а к нему капельницу и антибиотик) употребила всё, как-то легче, бодрее стало) сейчас вот сижу на попе и так хорошо, боль слабо чувствуется в таком положении, так приятно)
И по поводу веса он про эти 2-4 кг говорил ещё в зависимости с ростом, то есть в моем случае пара кг это потолок! Мне кажется ещё принципиальную разницу играет что мы набираем?! Если 2 кг жира, то это ощутимо для таких коротеньких как я если эта пара кг мышцы наработанные в зале, то тут думаю картину сильно не испортят они! Это вот вчера мы фотографировались - я была прям очень отекшая, живот кое-как втянула, чувствительности практически нет! Когда в туалет хожу, боди расстёгиваю и понимаю что попу тоже чувствую еле-еле. Боди с застёжкой внизу , он мне длинноват, поэтому легко крючки застегнуть, на рост от 170 наверное это было бы уже приключение! |
|
||||
|
||||
Прибежала с телеги, чтоб написать: КАКОЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Никогда б не подумала, что такое возможно за раз. Поздравляю от всей души, врач виртуоз конечно.
|
|
||||
|
||||
Это ты меня морально готовишь к квесту?)) Мне кажется должна быть компрессионка для тех кто выше))
|
|
||||
|
||||
Ну правда не очень удобно, ее же надо выловить между ног сзади и натянуть вперёд) и вот этот момент с "выловить" не очень удобен в условиях ограниченной подвижности) медсестры постовые готовы кстати, были помочь в случае чего)
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, видимо у них компрессионка отличается. Я у сестры рассмотрела детально, у нее компрессионка с застежкой на лобке, говорит что удобно. У тебя застежка как на стандартных боди получается?
не переживай! Ты сейчас как статуэтка, отеки сойдут, сама не захочешь поправляться, жалко будет красоту такую портить)) Будет стимул держать стабильный вес )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, сколько в целом кг тканей удалили? Вес (после схождения отёков, понятно) должен (обязан)) стать меньше? И пропустила наверное, а что там с диастазом оказалось внутри? Вот хирурги любят писать что типа есть у всех рожавших как данность, а уж более одного раза непременно будет немаленький. Я помню что по узи как-то всё нормально было, неожиданно. Какие-то "работы" велись с передней брюшной стенкой, ну там типа ушивания косых, что там ещё делают для тонкой талии? Стало то прям узко! И очень понравилось что подтянулась верхняя часть ног. То есть снизу наверх лифтинг немало значит! Как интересно формируются ягодички (кроме жира имею в виду), вот читала что там ткани перемещаются вверх, как-то пликируются, закрепляются, чтобы создать объём в верхней части, а потом уже кожа накладывается. А жирком полируется форма и сглаживается это всё. Правильно пишешь насчёт веса, смотря чем этот вес набирать и рост-костяк-мышечная масса, всё влияет. У меня на рост 170 - 6 кг это было 10% веса и всё это оказалось ровно 1 полный размер одежды. Не так уж и мало. В целом хорошо что доки откровенно говорят с пациентками, такая форма это совместная работа и безумно жаль будет потерять результат. Мне кажется ты новое прекрасное тело будешь холить и лелеять)). Такая куколка 18+ получилась! ; ) |
|
||||
|
||||
неее, после абдомино можно сидеть, а после липофила пишут что не желательно без подушки специальной
|
|
||||
|
||||
а ты лови её не между ног сзади, а за спиной возьми и сзаду наперёд между ног передай во вторую руку (господи, так вообще говорят - сзаду наперёд?????), потом перехвати спереди уже и второй рукой вторую, переднюю, к ней подтяни. (надеюсь, понятно, но не уверена)) хотя, и такие манипуляции для тебя сейчас наверное не намного легче...
Тоже посмотрела в тг у Лены видео, аж пролактин повысился))) так мило, трогательно, представляю твои эмоции ДГ явно доволен результатом, золотые руки его! И твоя новая фигура шикарна! |
|
||||
|
||||
@lena.leto, сначала я тоже в зю только могу встать, через пару минут распрямляюсь, но не до конца конечно.
@Nesha78, у меня застёжка тоже на лобке, просто ее не очень удобно вылавливать,так как надо завести руку назад и тогда начинаешь грудь чувствовать) страшно просто швы потянуть! @ВеснаКрасна, ну как я понимаю сидеть можно, точка опоры не совпадает с зоной липофилинга, сидя как бы упор на копчик больше идёт. Во всяком случае когда мне плохо было они меня сначала положили, потом посадили и сказали сидеть на кушетке, а он меня оденут. Но я стараюсь сидеть поменьше,только когда покушать, ну может ещё минут 5 сверху) Про диастаз не знаю, он сказал что он прям незначительный был, тоже хочу спросить когда увижу ДГ. А со слабыми мышцами это только работа в спортзале как он говорит, только укрепление! @Ellen_1806, так и делаю |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я все поняла)) да как только не говорят, в полдансе, например, часто от тренера можно услышать. Согни заднюю левую ногу и хватайся верхней передней рукой но главное, все понимают)))
У меня пролактин тоже повысился от видео) |
|
||||
|
||||
Сейчас заходил Денис Геннадьевич, спросила про диастаз, сказал шили, без этого не добиться талии, диастаз не шьют только не рожавшим девочкам) на попе первые 2-3 недели долго не сидеть, только присесть покушать ненадолго, аккуратно; лежать с валиком под спиной, спросила нужен ли мне такой домой, сказал нет, полотенце скрутить будет даже лучше, твёрже! После обеда на перевязку!
|