Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2024, 21:30
Uliayes Uliayes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Uliayes на нуле

Uliayes[/MENTION], супер результат ! Очень деликатный ! Вам наверно только кожу убрали ,поэтому )

Да, сверху убрали только кожу. Жира много не было. Снизу полностью, без распределения. Гуляев работает только так.
Старый 26.11.2024, 21:47
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 335 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Uliayes Посмотреть сообщение
Снизу полностью, без распределения. Гуляев работает только так.
Сейчас бОльшая половина вычеркнула хирурга из своего списка)

Обо мне:
Старый 26.11.2024, 23:28
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Сейчас бОльшая половина вычеркнула хирурга из своего списка)
Не всем же показано перераспределение? Я смотрела интервью с пластическим хирургом, что сейчас уходят от перераспределения. Какие-то новые методики.
Старый 27.11.2024, 00:01
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Poni2, возможно не всем. Но пока статистика показывает намного больше страдающих после полного удаления, чем после перераспределения. Если что-то начнёт меняться, мы это обязательно увидим)

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 08:54
AliceeZ AliceeZ сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

AliceeZ на нуле

Отчёт чуть подробнее. 25.11.24 мне была сделана нижняя блефаро с перераспределением грыж. По словам хирурга, с одной стороны практически грыжи не было, а вот со второй была большая, поэтому сложность состояла в том, чтобы сравнять глаза. Хирург Хлысталов Максим Владимирович. Врач мне понравился ещё на первичной консультации - очень открытый, отвечает на все вопросы подробно. Клиника в г. Подольск. Изначально я была записана на круговую блефаро, но в последний момент передумала и сделала только нижнюю (просто потому что на данный момент верх меня вообще не парит). Операция была под общим наркозом (масочный), выход из наркоза был максимально простым. В больнице оставляют на сутки после операции, это их правило, но мне это и понравилось. Я плохо представляю как бы я после общего наркоза поехала домой. Сама клиника и персонал очень понравились, медсестры отзывчивые, приятные и улыбчивые.
Сегодня 3-й день после операции, отёк пока усиливается, но это нормально. На снятие швов через неделю после операции
Миниатюры
2aab9937.jpg  
Старый 27.11.2024, 09:23
Новичок
Beginner

AliceeZ на нуле

@Libra411, Спасибо! Делала у того же врача, что и вы)) Ваш единственный отзыв помог мне довериться врачу, надеюсь мой второй отзыв тоже кому-то поможет, хотя пока о моих результатах говорить рано

Я бы еще хотела написать лонгрид, свести так сказать всё, что я прочитала на форуме перед операцией, возможно кому-то поможет. Но сначала, я хотела бы поблагодарить всех, кто здесь пишет, выкладывает результаты, это очень помогает, спасибо!
Я бы хотела написать об ожиданиях и реальности, потому что именно форум помог мне разобраться в этом вопросе. Идя на пластическую операцию конечно же хочется стать еще красивее, но, к сожалению, идя только за результатом и забывая о реабилитации многие изрядно портят себе нервы. Я прочитала всю прошлую ветку про блефаро и вот что выделила для себя:

1. Психологические проблемы реабилитации:
- мы забываем, что иногда перед тем как стать красавицей после операции, возможно придется побыть немножко "чудовищем". Что любая пластическая операция меняет наше лицо и пусть даже в лучшую сторону. Но к старому то мы привычнее, а это лучшее еще надо узнать и полюбить. А еще мы же торопыжки, так хочется, чтобы через неделю уже всё закончилось и окончательный результат сформировался. Мой хирург перед операцией умолял меня не оценивать результат ранее, чем через 2 мес (а я уже благодаря форуму к этому была готова, я даже настроилась на 6 мес)
- настрой на реабилитацию играет важнейшую роль, если плакать в 3 ручья, нервничать, то реабилитация явно затягивается. Возможно я немного наивна, но мне кажется, что спокойный настрой на реабилитацию даже может победить несовершенства операции (я конечно не говорю о каких-то прям сильных косяках)
- неготовность к сложностям после операции тоже сказывается негативно: у кого-то песок в глазах, у кого-то швы тянут и многое другое. Но простите нас разрезали и зашили, кто сказал, что будет легко

2. Косяки при операциях:
- они конечно тоже есть: и хирурги ошибаются, и мы ошибаемся в выборе врача, когда не изучив тщательно работы, отзывы, не поговорив с врачом, идем на доверии. Но тут дело случая думаю, иногда тщательно выбирая тоже можно ошибиться. И тут форум опять мне очень помог, мне не было страшно читать/смотреть какие есть косяки после операций, я читала а что с этим можно сделать. И как я поняла если что многое можно исправить, если не всё. Да обидно, да сложно, но к этому тоже морально надо быть готовой. Т.к. идти на операцию в наивном ожидании "буду красоткой", забыв обо всех "прелестях" оперативного вмешательства, я считаю полным инфантилизмом.

В общем, подвожу итог. Чтобы не разочароваться после операции, не надо очаровываться до. На консультации я хирургу прямо задавала этот вопрос: у меня вот такие-то идеальные ожидания, теперь расскажите на что я могу рассчитывать в реальности без прикрас. И некоторые мои ожидания уже тогда развеялись, а благодаря форуму вообще прошли. У меня только начало реабилитации, как оно будет кто его знает, понравится ли мне результат я тоже не знаю. Я решила пока быть просто в позе ждуна, выполнять все рекомендации по восстановлению и жить просто обычную жизнь, как будто ничего и не было. Спасибо за внимание, надеюсь я не нарушила никакое правило форума таким сообщением, но мне очень хотелось поделиться своими мыслями
Старый 27.11.2024, 10:21
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 024 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Очень приятно читать такой отзыв! Со всем согласна на 100%. А глаза хорошие получились .
Старый 27.11.2024, 10:32
Al1988 Al1988 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Al1988 на нуле

@AliceeZ, Вы конечно молодец, что морально подготовились , настроились. Но у Вас всего 2 дня прошло, рано ещё делать выводы)
Старый 27.11.2024, 11:05
Новичок
Beginner

AliceeZ на нуле

@Sl1988, так я никаких выводов не сделала и пока не собираюсь их делать. Об этом и написала, что смысла нет их так рано делать. Сидим и ждём минимум 2 мес)))
Старый 27.11.2024, 16:00
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

У меня разошелся шов после блефаро. Вчера сняли нити. Что делать? Звонила в клинику, просили отправить емайл с фото. И все. У кого-то так было? У меня натурально паника. Сегодня веки были опухшие, может это.

Подскажите, плиз?

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 16:13
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 405 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Reveye, Нутка тут раньше писала, вот, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...8&postcount=88
Старый 27.11.2024, 16:26
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Вот что у меня
Рано сняли швы, однозначно

@kolbi, блин, еще и сообщения опять так отображаются, не мой день сегодня, да что ж такое
Миниатюры
e4b68331.jpg  

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 17:34
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)

Нутка на нуле

@Reveye, я сходила в травмпункт, наложила шов. После этого все было нормально.
Вот у меня разошелся ровно в этом же месте, и выглядело в точности как у Вас, только еще и кровило(( Врач по фото сказал, можно ничего не делать (шов я склеила, но было ощущение, что может снова разойтись), но я решила не рисковать и наложить в травмпункте. Видимо, это место какое-то, которое легко задеть и свежий шов расходится( Наверное, надо снимать все-таки чуть позже (мне сказали на 5й день, не считая дня опи)
Если бы были какие-то микро пластыри, типа тех, которыми после опи заклеивают, можно было бы подклеить ими на пару дней... но мои пластыри были все большие и для этого не подошли(
Старый 27.11.2024, 18:55
Moderator

@Reveye, блин, шов разошёлся, надо же(( Ретро меркурий шалит((

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
да что ж такое
не у тебя одной. Несколько человек на форуме, у кого такое получается, причину не смогли найти.

Цитата:
Сообщение от AliceeZ Посмотреть сообщение
надеюсь я не нарушила никакое правило форума таким сообщением,
Нет, ничего не нарушила) Даже наоборот!

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 19:12
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, настала та пора, когда можно все валит на бедного Меркурия, ага). Хотя в моей карте сейчас он ничего не задевает, но давно не смотрела

Просто я подумала на первой оп был Армагеддон, ну вторая уж точно должна пройти ок. Ага, размечталась, мать. У меня гладко ничего не проходит, только с оркестром и вот этим всем, эх

Была в клинике сегодня, наверное их моя паника тоже испугала, другой врач наложил клей и сказал что бывает, не надо переживать. А еще в такси шофер говорил что у меня красивые глаза (ирония)

Про травмпункт тут можно забыть, совсем другая система, хорошо что в клинике адекватными оказались. Буду ждать заживления, спасибо всем, кто написал

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 22:51
Moderator

@Reveye, да всё заживёт, не переживай. Просто такие "сюрпризы" очень нервируют.

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 23:26
Rosss Rosss сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Reveye, сочувствую, а как так получилось? У меня стрипами заклеены швы, я их не видела, уже этому рада, хотя сняли швы "рано" (на пятый день).

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 23:53
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rosss, мне сняли и стрипы и швы, вчера. На седьмой день. Вроде утром было ок, а днем случайно в зеркале посмотрелась и ужаснулась. Мне в клинике сказали что заживет, такое бывает. Хорошо что приняли, я прямо удивилась, уже начала писать и искать советов что делать.

Обо мне:
Старый 28.11.2024, 02:55
Caramelita Caramelita вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Caramelita на нуле

Скажите, пожалуйста, через какое время начали чувствовать веки после верхней блефаро? У меня прошел месяц, все еще есть онемения на пол глаза. Из-за этого не могу красить ресницы
Старый 28.11.2024, 04:10
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)

Нутка на нуле

А что можно сделать, если верхнее веко после блефаро круглит (я делала только верхнее, если помните, но это не вина хирурга, наверное, т.к. это моя природная форма века, просто она обнажилась после того, как убрали нависающую кожу) . Сделать показательно фото не получилось, постараюсь в ближайшем будущем, но, наверное, примерно понятно, что я имею в виду? Или тут только кантопексию? Я думаю о височной, но вместе с ней вроде и бровь вверх поднимается (внешний хвост брови), а мне это не надо, надо именно угол глаза чуть приподнять.
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru