Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ira86, нас получается двое на онлайн? Остальные очно. И трое вообще не записались. Даже обидно две мои землячки и третья в принципе тоже не далеко....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бывало и такое. Но шансов у таких молчунов нет. Когда я прошу написать о своей консе, кроме прочего смотрю и на обратную связь) Ведь в случае выигрыша здесь надо общаться. Не только писать про ОП, но и отвечать на вопросы или самой что-то спрашивать. Если сейчас молчание даже по такого минимальному поводу, то что мы потом увидим в теме?
Ну а если не записались, значит не так уж нужна им ОП и это повышает шансы других участников) |
|
||||
|
||||
@Mist, не знаю пока) Но думаю, что будем.
|
|
||||
|
||||
Подскажите,а что за история с голосованием? Участники голосуют друг за друга?) или любой участник форума может голосовать? И,в конечном итоге, что это даёт?))
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, все участники форума голосуют за полуфиналисток, в данном случае за всех участниц. Ничего не даёт, кроме проверки своей интуиции. Интересно же, совпадает ли мнение девушек с доктором...
|
|
||||
|
||||
Ну невозможно уже ждааааать)))) Ожидание труднее всего)
|
|
||||
|
||||
Голосование ещё очень бодрит)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЕлизаветаК, потому что его ещё нет)
|
|
||||
|
||||
3.12
16.00 Елизавета K 16.40 Sofiya 17.15 Nastya02 17.30 KatarinaIcePrincess 17.54 IrinaP 18.00 Lusia 2 18.15 Olga32, 18.30 *Брусничка* 6.12 16.00 Mist (он-лайн) 16.15 Yuliaza 16.30 Mrs.Starlord 16.45 Ira86 (он-лайн) 17.00 Machanova 17.15 Гузель80 17.30 Indi2025 17.40 JannaCrin Когда все только начали записываться, у меня было предположение, что побольше времени на консу оставляют тем, кого не рассматривают в качестве победителя. С ними размеренно побеседуют, расположат к себе)) чтобы потом этот человек пришел уже за деньги на операцию. Когда я звонила записывалась на консу, у меня сначала спросили ник, а потом четко назвали время, без вариантов выбора, правда, оно меня и устроило. Я поэтому и начала анализировать время записи)) но сейчас, по факту, видно, что побольше времени оставлено только у меня и у Елизаветы К. У нас совершенно разные исходники, возраст и т.д. И второе: возможно, между нами должны были быть те, кто не стал записываться. Поэтому, скорее всего, теория моя несостоятельна. Но, проверим))) |
|
||||
|
||||
@Sofiya, думаю там место для тех, кто ещё не записался. Либо у доктора в это время консультации вне конкурса...
|
|
||||
|
||||
@Mist, да, скорее всего, для тех, кто не записался. Для «вне конкурса» очень мало времени. На обычную консу примерно полчаса закладывают, не 15 минут.
То, о чем я писала, было первое предположение у меня. Оно не правильное. Скорее всего, все это случайности. И никакой зависимости тут вообще нет. |
|
||||
|
||||
@Sofiya, я вот думаю, что у всех по 15 мин и возможно передо мной Арина просто перепутала время, точнее циферки не 17-54, в 14-45
17.54 IrinaP |