Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, спасибо за 38 ))
Лицо не сложнее, но выбирать дока нужно максимально тщательно. На второй день у меня была только каска из бинта, ничего не душило. Мне кажется абдомино будет хлопотнее. Все эти дренажи... Ну это очень симпатично получилось ))) Все будет отлично, не волнуйтесь! Я вот проходила всю жизнь без талии - человек яблоко. Теперь устраню несправедливость. Правда на такие шикарные результаты не рассчитываю. Но живот надеюсь подтянется )) |
|
||||
|
||||
@Ляля33, ясненько! А грудь у кого делали ?
А по поводу бодилифта я пролетела, потому что я его вообще не рассматривала и не изучала и не понимала, что форма попы изменяется так. Вот и результат. Эх, ну что сделано то сделано! В итоге буду все равно в сто раз лучше , чем было! Единственное швы так и останутся и никуда не денутся . К ним буду долго привыкать точно |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, конечно будет лучше. А попа будет красивая, но немного не такая , как была ДО ПО форме, я думаю. В подписи у меня есть док, у кого делала мамо
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь спрашивал на консультации до операции-почему обязательно надо делать абдомино/бодилифт именно с липосакцией.
Я стала читать и вот думаю. Мой нормальный вес который я хорошо держу и довольна фигурой 63 кг. Сейчас я 65 примерно. И честно говоря липосакцию изначально не планировала потому что зачем) Но вот док сразу сказал да. Если мне уберут кило кожи и жир-я все равно не смогу удержать вес и потолстею потом. Тогда вопрос зачем? Плюс я как-то похудела до 56 кг. Пропали месячные больше чем на пол года,и другие последствия. Эндокринолог сказала все-климакс деточка! (В 24 года между прочим) я поплакала,стала есть, в итоге откатилась по весу но месячные вернулись. Вот переживаю что жир откачают и опять что-то такое случится. |
|
||||
|
||||
Девушки, для бодилифта у нас отдельная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23934
Для более эстетичного результата. Липосакцию делают не для похудения и уменьшения веса) Если посмотреть архивы темы, то при абдомино без липо было 9 недовольных из 10. Оставались валики нависающие над швом, не было плавного перехода и красивых контуров. Поэтому хирурги сейчас редко, когда делают без липосакции. |
|
||||
|
||||
Тем временем
Заказала гель Дерматекс этот, получила, намазала Он блин реально не сохнет. Тончайшим слоем, 20 минут сушила и он как мазь лежит. Промокнула салфеткой, растерла еще,но все равно всё отпечаталось на белье. Не знаю уж какой с него в итоге толк, если он не сидит на месте, может на лицо и открытые участки было бы норм. Но я немного в печали |
|
||||
|
||||
Ну не знаю... У меня светлые спортивные топы. Через 3-5 минут одеваю на Дерматикс, ничего не пачкает.
Может у меня поддельный? |
|
||||
|
||||
@Rekin, конечно всё обсуждается) И счёт в этом случае идёт на литры, а именно на красивый результат.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, просто липосакция составляет примерно 35% от цены,а если абдомино так и 60) вот я подумала что док решил максимально отлипить) схожу еще раз на конс в общем поговорю.
|
|
||||
|
||||
@Rekin, поговори, задай побольше вопросов. Чтобы не забыть, подготовь их заранее и методично спрашивай по пунктам.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да,я готовилась к первой -задала около 20 по бумажке)) но они все были больше о самой операции а вот как будет после и все такое мы как-то не особо прошлись по негативным моментам. Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
девочки, тупой вопрос, если у меня оп 15 дек. это воскресенье, то меня выпишут во вторник или в среду? день оп считается? если 2 суток там лежать. (оп в Основе)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а я как раз сейчас на форуме ищу истории только липосакции живота. В разделе липосакции конечно смотрела. Нашла только одну историю . Может я не там где-то смотрю ? или может сейчас все делают только абдо или бодилифт, а просто от липо хирурги отказались как от малоэффективного метода? Ничего не пойму. Я вот что-то прямо не готова к швам на животе. Идеального плоского живота мне не надо, просто улучшить как-то хочется слегка но без шрамов и тяжелой реабы. Если есть тема только по липо живота, может скинешь ссылку где почитать плиз.
|
|
||||
|
||||
@loricole, вся липосакция по телу обсуждается здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21648. Там 13 томов и примеров пруд пруди) Липосакция живота не очень хорошая затея, потому что очень часто получаются неровности и довольно заметные. Плюс, остаётся кожа.
@loricole, вот здесь посмотри была и липосакция живота. Через 1-2 года у другого врача и во время другой ОП поправляла неровности. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...4&postcount=78 И в этой теме больше не говорим про липосакцию отдельно) |
|
||||
|
||||
@Sveta1111, ок, спасибо)
а еще вопрос, может кто даст наводку многопрофильной клиники, где за раз можно сделать экг, флюру, узи обп и вен ног? |
|
||||
|
||||
@ennui, выпишут во вторник до 12:00. Утром поставят все нужные уколы: антибиотик, обезбол, накормят завтраком и можешь ехать. У меня тоже оп была в вскр)
|
|
||||
|
||||
Привет , сегодня была в барокамере , 3 день после оп , уши закладывало , конфетку нужно брать с собой , еще и дренаж слетел , ох и испугалась я , но вроде вставила трубочку в баночку . Отек конечно знатный , первый раз обрабатывала пупок , пластину немного отодвинула там от пупка сладка из кожи вверх , что это может быть ?
|