Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Океан, одел женщину в свою рубашку)) Ну в очередной раз убедилась, что нужно ещё больше худеть. Сложно девушкам с лишком кг одеваться) И прическа её не нравится ни до, ни после. Даже не знаю что бы ей хорошо было. Скорее всего волосы лесенкой ниже плеч. Но она пришла уже с короткими.
А как сам Рогов одевается нравится. Ну у него весь образ проработан. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мне нравилось как он города показывал, ему надо про путешествия вести передачи. Точно лучше чем в Поехали ведущие.
Он уже и выпускает свою марку одежды, читала что то про показы. |
|
||||
|
||||
Только хотела пожаловаться, что бордо нет ничего)) а потом вспомнила, что лет 5-7 назад боди бордовый сетку покупала)) почти исл)) нужно подумать, как и куда его вписать.
А широкие джинсы я люблю. Малому pull and bear брала, у них норм качество джинсы, может и лучше самой зары. Не все, но есть хороший джинс и там и там. На себе разные цвета мерила)) думала и себе мужское взять или у сына брать носить)) размер одинаковый, овер унисекс можно без проблем за сыном уже и донашивать)) удобненько)) |
|
||||
|
||||
Рогов очень красивый парень. От природы хорош, плюс холеность, манеры, поработал над собой, да. Я не смотрю подрбные передачи, но вот на ютюбе кое что просмотрела с ним, его диалоги. Ради интереса. Он очень старается, но вот есть какая-то закомлексованность внутренняя что ли, зажатость. Хочется соответствовать уровню определенному, но вот пока не получается. Ну это естественно, Европейские мэтры долгой историей моды нарабатывали и мастерство, и имидж, и манеры. Хотелось бы пожелать всем нашим пробивающимся в этот мир ребятам смелости, уверенности в себе, и наглости, да, наглости предлагать свое и убеждать, что это то, что надо миру))
|
|
||||
|
||||
Мы с мужем любим смотреть вот эту тётку. У неё столько другой на ютуб канал ши энд ши. Приятные женщины, особенно вторая. У этой Карины 90% тяжёлого люкса, конечно, но иногда ходят в зары, косы и азер сторисы тоже) это просто типа блогерок, много про моду, а Валерка часто готовит что-то, путешествуют, по кафе ходят. Приятно посмотреть на дам)) ну и Карина такая уже модница))
А ещё я вопросов задаюсь, где она себе мужиков находит. Дама приятная, но не первой свежести и не суперурасотка. А сейчас даже не мужчина, а поклонник, который маленькую келли подарил, кофтюлю лоро пиана и ещё что-то шанелевское)) где таких поклонников можно находить?)) С прошлым рассталась и видно, что денег своих на тяжёлый люкс нет, продавать шмотки начала, по зарам ходить. От бывшего мужа многое осталось, но она такая шмоточница и постоянно же новое нужно. Но люблю этих дамочек и одеты интересно, хотя далеко не все нравится, но смело и им подходит. Карина небольшая, но ей хорошо длинное и оверсайз, а вот высокой и стройной Лере не всегда овер хорошо. |
|
||||
|
||||
Купила макси-платье от Idol в цвете этом - марсала.
Мне идет). И нравится, что рукава у него объемные. Выгуливала с сапогами (на фото которые), с туфлями женственными не вижу его, да и понятно - "зимнее" оно). |
|
||||
|
||||
@fabi, да, согласна, только мне кажется мода,именно Дома Моды и авто это прям совсем не наше. Как соперничать с французами и итальянцами? Мода,ты верно сказала,она идет от внутренней свободы в первую очередь.
Все наши Зайцевы, Юдашкины ну прям совсем никуда. Рогов сам по себе да, очень такой приятный. @Танчелла, в пальто беж ты? Красивое лицо какое. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня в молодости был любовник. Композитор и райкомсомольский работник по совместительству . Конец 80-х,ужас, как мы выжили, непонятно . Он говорил : вся музыка уже написана. Не за всю еще деньги получены)))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да)) спасибо
|
|
||||
|
||||
@Танчелла, очень красивая, согласна с Нимфой. Показывайся чаще.
Я заколку в марсала купила, такое всем пойдет. Свитер мой, ожидание реальность называется. Только цвет у него реале темнее гораздо чем на фото у меня. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, надо постирать его, распушить. Я удивляюсь зачем писать что цвет Марсала, если это просто фиолет темный. Брехуны.
|
|
||||
|
||||
@Океан, а ты носишь "в люди" крабики? Я уже очень давно не носила, очень редко дома. Как-то отвыкла от них, кажется, что пережиток какой-то)) периодами смотрю и думаю может купить, но нет и даже маленькие. Хотя раньше часто носила. Сейчас только шёлковые резинки, хвост или гуля-балерины, если не распущенные.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а резинки -шиньоны?
Удобные если в цвет попасть |
|
||||
|
||||
Дома всегда ношу маленький на макушке, не люблю когда волосы мешают на лице. На работу тоже могу. У меня короткий волос, никаких хвостов и резинок. Что крабики пережиток впервые слышу, очень их люблю.
Да сливовый сок цвет самое близкое. |
|
||||
|
||||
Крабики это пенсия. Еще и лысина, если долго носить. Я носила. Теперь дошло только. Реально полысели места захвата .
|
|
||||
|
||||
@Океан, на фиолет тоже не похоже. Нужно по палитре посмотреть. Вообще у меня на мониторе Марсала в зависимости от картинки тоже разными оттенками представлен)
|