Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Забираю назад свои слова про отсутствие волнения)) Сердечко забилось чаще, когда увидела себя Несколько раз смотрела сегодня, нет ли результатов.... Думала, уже на следующей неделе будут. Тогда решила поискать квартиру, чтобы снять, поближе к клинике, поприцениваться) на всякий случай... А сейчас снова зашла на форум - а тут такая приятная и долгожданная новость! Когда свяжусь с администратором, отпишусь обязательно
Моя консультация завтра в 17:45 Не смотря на то, что на завтра у меня были планы, как только Екатерина предложила мне это время, я тут же решила, что это моё)), а остальные дела подождут.. Ещё я в декабре сдавала различные анализы и сама предложила их прислать) Завтра напишу, как прошла консультация |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех, кто прошел в полуфинал! и большой всем удачи! ))))
|
|
||||
|
||||
Ура.Как неожиданно. Спасибо за полуфинал.Я уже а то совсем растроилась((14 декабря на меня напал мужчина и сломал мне нос ((теперь я очень переживаю и из за носа там образовалась костная мозоль и он грузинский.Я очень переживаю по поводу своей внешности теперь.Если за меня проголосуют и я выйду в финал это будет для меня светом в окне.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю полуфиналисток!Именно таких и думала выберут женщин для операции, виден птоз, излишки кожи и будет отличный результат после операции!
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, да никому такого не пожелаю. У меня
перелом без смещения слава Богу но бугор на носу так и останется скорее всего мне сказали.Просыпаюсь каждый день и сразу трогаю нос и реву опять.А тот кто сломал ещё хочет решить дело мирно попросив просто извенения.Девочки если вы мне дадите шанс на эту операцию я буду всю жизнь за каждую из вас Бога просить. |
|
||||
|
||||
Девочки, всех поздравляю и желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ой как интересно. я когда подавала заявку, тоже думала, а какой тип лица лучше подходит? Хоть где-то мои тонкие кости в плюс)) Это круто, как вы уже определяете по фото - не хуже докторов.
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю выбирает победителя хирург
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Естественно |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, самый яркий результат на 'тонких' лицах. Тяжелые ткани сложнее поддаются подтяжке. Это если совсем на пальцах)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, да, да, именно, у меня ассоциация с «лицо балерины»
@Елена Крым, делаю ставку на тебя, без чуйки, чистая логика. Желаю удачи, не подведи ;) |
|
||||
|
||||
@Kate12, ну и ладно, твой Доктор выберет тебя, и ты выберешь его. Как в Аватаре :
- а как я узнаю, что он выбрал меня? - он захочет тебя убить Поздравляю, девочки! Кому-то сильно повезёт поправить лицо!)) только не пропадайте с радаров с новым лицом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На полном лице с избытком жировой прослойки не будет такой хороший результат ,как на нормальном или худощавом лице. Наблюдаю за работами хирургов, да они и сами это говорят.Но учтите, что при похудение быстром и значительном , лицо птозируется особенно, если вам за 40 лет
|