Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, каково тебе я как раз представляю)) Это счастье! И слава пластической хирургии!)) Исходник отличный был, задница сложная.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ржу . Это вообще не моё видео .
Красотка получилас офигенная,, я твоего результата больше всех ждала. Ты ныть вообще хотя бы ради приличия собираешься нет?) На минуточку напомню,что у тебя операция вчера была 7часовая). |
|
||||
|
||||
@natahka1, оно реально не моё было, которое удалили. Я пытаюсь свое загрузить, то что мне с клиники в телегу скинули))
Ныть не хочу! Даже для приличия)) Да и чего ныть, если сегодня все хорошо. Единственный минус - попросила снотворное, что уснуть)) @natahka1, скоро выльется в наши ряды)) чуть чуть осталось потерпеть! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, так не всегда бывает) Мы как раз на разметке про это с ДГ говорили. Он зальёт всё, что сможет найти, а что приживётся уже жизнь покажет. Приживается на ура, когда жир к жиру. А если его не было или было мало, то может какая-то часть потеряться.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а до куда отслойка при боди лифте с зади? При абдомино понятно , по ребра почти, а на спине как делают?
Да??? Очень я удивлена, так как по себе ориентируюсь с жиром. Признаю, что уходит по бокам попы, а вот с булок нифига не уходит, сколько влили, столько и есть 4 года уже. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот здесь подробная статья с пошаговыми фото, как это происходит https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...edyshev-samir/
На разметке видно лоскут, который будут иссекать, отслойка по поясничному отделу. |
|
||||
|
||||
Поэтому я и говорю - жир к жиру отлично приживается) У тебя там своего жира было в достатке. Там, где его нет или очень мало, он капризничает.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, такие изменения с жо, просто офигеть! Из маленькой унылой жопки получить молодую аккуратненькую попенцию! Но вот сейчас смотрю на исходник и такое чувство, что там мышца так расположена и такого размера, что ее и не накачать особо, малой попной нет и словно жир жо твою тоже не сильно жалует? А когда ты была толще и моложе, в жо шел жир и была она крупнее в молодости, когда и мышечный тонус лучше? Уточни у дока выйдет ли с твоем строением мышц подкачать жопец. А если и не твой вариант прокачать жо, то спорт все равно нужен! Для тонуса и поддержки новых форм.
|
|
||||
|
||||
@Буду!, спасибо за склейки)) очень показательно. @valerunchik, жо всегда была с мелкая, плоская, можно сказать, что не было её. А птоз добавил изменений в печальную картину
|
|
||||
|
||||
@natahka1, да, правильно)
|
|
||||
|
||||
Вторые сутки после операции. Ночью плохо спала, жо и талию 360 разбарабанило кошмарно, такое ощущение что отек ещё прибавится. Поднялась температура - вчера вечером была 37.5, сегодня утром 38. Хожу потихоньку. Ничего не болит и не беспокоит, кроме отёков
|
|
||||
|
||||
@kolbi, «У тебя там своего жира было в достатке.»
Сама сейчас признала, что из меня донор жира идеальный!)))) высший сорт со всех сторон! |
|
||||
|
||||
Смотрю склейки и радостно и грустно. Какая Настя стала красивая и это так восхищает! А грустно, что мы так изнашиваемся в течении жизни, казалось бы любишь себя, кремами мажешь, на море возишь, а кожа как парашют болтается по всему телу и я сейчас не о похудении говорю, а о том, что слава богу, что есть одежда!! Под ней скрыты наши нюансы.
А ты Насть, теперь обязана ходить голенькой))) должно что то радовать глаз!))) @Nesha78, к сожалению чужой жир не приживается. Я еще в первый год СВО хотела бойцу все отдать после ожогового поражения. Там и кожа была нужна и жир. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ржу)) надо срочно заживать и вести красивую тушку на моря)) вот только с хотьбой голышом беда - холодно, да и люди не поймут. Хотя будут регалии городской сумасшедшей))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, наступают самые тяжелые 3-5 сутки, отек будет нарастать , потерпи , с 7-10 дня станет легче. Сама без назначения мочегонные таблетки не пей , давление может сильно упасть .
|