Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Зухра, исследования есть, их немало. Доказательств эффективности недостаточно для доказательной медицины.
И эффекты дгэа для мужчин могут быть серьёзнее, чем для женщин. Это да. И у мужчин может подавлять функцию собственных надпочечников. А у женщин-нет. Я много чего про это прочитала. Мои выводы- дгэа и даже тестостерон для женщин безопаснее, чем женские половые гормоны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@GoldMargo, я тоже очень долгое время с бессонницей.
Хожу с психотерапевту. Помогает противотревожный кветиапин и амитриптилин. Она считает, что у меня тревога рулит, потому что ночью в туалет встаю Все вместе эффект нормальный относительно. Если я мало/плохо сплю: не то что секса, а вообще ничего не хочу. Поэтому лучше сначала со сна начать, а там по ходу разбираться. @GoldMargo, фенозепам рубит всех, но с алкоголем могут возникнуть глюки. Не знаю, не знаю про большие дозировки. Мы пачку 30 штук с весны - ещё половину не измазали. Мажем вдвоем. Ему надо наверное больше. Подскажу. А то зима, а он какой то невесёлый. @GoldMargo, сейчас не пьешь Атаракс или пьешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Квитиапин по моему нет, возможно принимала аналог, но это надо смотреть - это нозологический аналог галоперидола. После операции не пила ни одной таблетки. |
|
||||
|
||||
Про себя поняла точно - беспокойный мозг спать не даёт))) надо его отключать
А по генетике все практически хорошо. Если б некоторые люди рядом не портили настроение) @GoldMargo, ну да пишут и то и то при шизофрении назначают. У меня ее нет) Хоть чего то у меня нет) Ну и дело в дозе как всегда. |
|
||||
|
||||
Про беспокойный мозг знаю. Сама чаще всего не спала в 20-30 лет именно по этому поводу. Научилась его отключать без таблеток. (Медитацией) Сейчас у меня другая ситуация я не хочу спать.
|
|
||||
|
||||
@GoldMargo, у меня как то была ситуация - 2 суток не спала. Накосячила сильно, ругала себя...
В когда спать не хотела - хотела быстрее просыпаться - дело интересное ждало. Скажи честно - днём спишь? Я спала по полчаса точно. Ночью плохо, а после работы приходила и спала немного. Коллега на бессонницу жалуется, а сама вечером дрыхнет. То есть где то ты должна добирать. |
|
||||
|
||||
При мигренях спала каждый день. И после операции наверно где-то с месяц. В мае начала на постоянной основе ездить в сад, там у меня свекровь пожилого возраста ей надо помогать, а дома муж которого надо кормить, он считает что ежедневно. И я мотаюсь 3-4 раза в неделю. на первой электричке туда и на последней обратно. Встаю в 4 утра, и приезжаю около 9 вечера. спать там некогда. И вот тогда я спала примерно по 4 часа в сутки ложилась около12. до операции я с ног валилась после такого и еще на следующий день ходила как сонная муха. А в этот год нет. В октябре закрыли сад, и я стала спать еще меньше. Сегодня спала с 3 утра до 5:30 у мужа будильник зазвонил. Встала и все кролик энерджайзер на свежих батарейках.
|
|
||||
|
||||
Традиционная китайская медицина рулит.
Тем более входит в омс. Я по омс делаю. Девушки, попробуйте, вдруг поможет. Боли нет, просто страшно сначала было . А потом нормально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@GoldMargo, тогда стоит попробовать: "корову бы, а лучше две"
Смех смехом, но реально помогает. У меня маленький ребенок, и часто болел. И вот это вот ощущение бессилия и рутина ну просто плохо на меня влияет. На работе смена обстановки, мужчины, женщины.Сейчас приболел, но вроде подрос. И проще вроде, а все равно на работе лучше)) надо попробовать тебе. Заботы другие будут. И сон наладится. @Али$а, молодец что все пробуешь. Я тоже в это верю. А ещё говорят чтобы лучше спать надо хорошо устать физически. Погулять например. У нас -25, гулять не очень хочется |
|
||||
|
||||
В данном случае могу согласиться. Возможно что раньше под нагрузкой мигрени и сопутствующих заболеваний мой организм адаптировался под те условия. Сейчас при отсутствии мигрени и улучшения общего состояния здоровья, организм не тратит энергию на борьбу с болезнью. Отсюда и такое количество энергии.
|
|
||||
|
||||
@katushechka,
Цитата:
сбалансированное питание, сон продолжительностью не менее 7-8 часов, физическая активность , силовые нагрузки и, конечно же, регулярная половая жизнь.. Но это переменная величина)) Даже употребление кофе и алкоголя увеличивает временно уровень тестостерона: на общий уровень жизни это никак не влияет. Ну конечно если не подбухивать каждый день)) |
|
||||
|
||||
@GoldMargo, да , попробуй.
Ещё у меня был период, когда и просыпаться не хотелось...это отдельная история. Как потом оказалось полная ж. Для меня. И найдя работу - все разрешилось. Круг сфер жизни посмотри для интереса. Куда распределение падает. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Катушечке еще мышцы нужны, не просто нормальный/естественный уровень тестостерона.
Андрогель же у вас. Возможно, от него энергия появилась. |
|
||||
|
||||
Энергия появилась после операции месяца 2 спустя, а андрогель мажу только 12 день.
|
|
||||
|
||||
@katushechka,
Цитата:
Признаки гиперандрогении маскулинизацию: развитие мужских черт тела; потерю волос или их избыточный рост на теле; перхоть; акне; огрубение голоса; атрофию молочных желёз; нарушение менструального цикла или полное отсутствие менструации; отсутствие зачатия; невынашивание беременности; разрастание соединительной ткани в яичниках (гипертекоз). Потому что не знаю, где ты прочитала и кто тебе сказал, что не надо на референс смотреть(с чеготбы?), но норма тестостерона для женщин 50+ 0,5-1,18 и 4 это уже гиперандрогения. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly из всего этого только отсутствие зачатия - гуд )
Но на самом деле остальное вряд ли возможно на минимальных дозах анрогеля , которые здесь девы используют) |