Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а когда худела попа не уменьшилась? или чуть ушла
|
|
||||
|
||||
Нет.
|
|
||||
|
||||
спасибо, я пока повременю с похудением....
а когда отек окончательно сошел с тела? и на боку для попки неопасно лежать? |
|
||||
|
||||
violet13 выложите свежие фото плз.
|
|
||||
|
||||
а ничего не изменилось на фото
попа только меньше стала |
|
||||
|
||||
violet13 а что Мендиета говорит?
|
|
||||
|
||||
я его визитку потеряла, а так хотела бы ему на скайп сбросить фото
была в спике, сказали жир на спине могут убрать и сделать липофил и на боках жир тоже есть (, я думала отек мой жир пропал зря... можно было попу слепить интуиция, все-таки, великая реакция организма мне сразу показалось, что М меня как-попало сделает но я себя успокоила, эмоции типа и прочее |
|
||||
|
||||
violet13 Мне очень жаль, что так вышло. Конечно можно и к нему на переделку, но с билетами и с наркозом выйдет как полоперации.
|
|
||||
|
||||
спаисибо Рим, просто М летит сейчас не особо напрягаясь, цены у него урали - с 14 000$ до 9850$
может за 14 000 он был аккуратнее с липо и липофилил лучше |
|
||||
|
||||
violet13 , я тебе ответила в теме Кампоса.
|
|
||||
|
||||
В Н.Ю. на Манхетене -5 авеню оперируют два брата Норман и Филипп Godfrey !может кто оперировался у них?какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
Ищу американских хирургов по исправлению круглого глаза после неудачной блефаро нижних век, классика. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь слышал о Dr Guy Massry, Dr Norman Shorr? Оба из Беверли Хилз, члены ASOPRS. Заходила на их сайты, фото работ впечатляют, но хотелось бы побольше отзывов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Есть кто-нибудь из Калифорнии? Я переехала в Сан-Диего, нахожусь в поиске пл.хирурга по рино и лабиапластике. (по лабио уже нашла, исходя из цен, тк здесь все безумно дорого). Вопрос рино очень волнует (будет уже 3ья), здесь очень много хирургов,и результаты у всех совершенно разные, боюсь делать какой либо выбор сейчас. Буду признательна, если дадите фидбэк о ком-либо..
|
|
||||
|
||||
Raj Kanodia , посмотри про этого врача.очень много отзывов у него именно по ринопластике.но и рекламы много.из известных работ -нос Кэмеран Диас и одной из Симпсон ,певицы. А ещё Анистон.ставка раньше была все вместе 20 тысяч долларов за нос.но мне писали 18
|
|
||||
|
||||
Ни один из названных носов нельзя назвать удачным. Ладно, что там у Кэмерон было сломано/восстановлено я не знаю, но у младшей Симпсон-то можно было сделать поаккуратней. Не, нос приемлемый, но не за 20 же тысяч.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, что в штатах, что в Европе цена ещё складывайся из наркоза и палаты, поэтому не думаю,что можно сделать дешевле чем за 15 тысяч нос в Калифорнии. Здесь хотя бы именитый хирург(что в общем-то тоже не гарантия). Я его не рекламирую, но у меня была переписка с его клиникой, и мне отзвучали такую цену, которая не особо отличается от менее известных докторов.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, не знаю, как в штатах, но в Европе плата за палату была совсем небольшая- евро 300. Наркоз 600. Имплантаты 450. Остальное врачу.
|
|
||||
|
||||
Selia, в Европе какой стране? В Швейцарии и Франции только за палату 2000 если с ночёвкой
|
|
||||
|
||||
Лоло2016, спасибо, посмотрю! (носы ни Камерон, ни Симпсон не помню, буду искать Цены на нос здесь я уже знаю- от 8 (БЕЗ палаты и наркоза, -а с палатой и наркозом- 10тыс), до 15ти тыс. (мужу вчера за повторный фейс лифт объявили в моей клинике, которая по ценам ещё "божеской" считается- 17тыс. (а без анастезии и палаты-13тыс). Здесь ОЧЕНЬ дорогой наркоз и аренда палаты/операционной-в раене 2х тыс долларов. Мне вчера сделали Лабио (под местной). Посмотрела в разблюдовке оказанных услуг- местная анастезия 500 долл. (сделала бы полную, была бы тысяча). 20тыс для меня за нос просто нереально (муж за нос платить вообще кстати отказывается). Да и 8тыс... в перещете на российские рубли,оч большие деньги.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, 1000 Долларов за наркоз это ещё по-божески.в Швейцарии считают почасово за наркоз+расходы операционного блока+налог на вход в операционное вы блок+почасово персонал ,так там наркоз как полоперации.а почему вы не рассматриваете Аргентину или Бразилию? У того же Иво Питанги(прославленного пластика,у него собственная клиника и вообще он чуть ли не родоначальник пластической хирургии) будет нос столько же сколько у малоизвестного врача в калифорнии. Мне кажется лучше сделать у именитого врача в Аргентине или Бразилии ,чем непонятно какого в калифорнии.вам только билет взять а лететь недолго.надеюсь не сочтут за рекламу-давно уже изучаю рынок пластики и в штатах мне многие говорили:либо делай у супер врача,дорого но результат будет хороший,либо иди в Россию или другие страны,потому как задешево в Америке результат может быть качеством ниже ,чем та же Россия или Бразилия
|