Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marika L,
ого у вас цена! Мне на консультации озвучили гораздо меньше, чему я очень и обрадовалась, правда, конс была онлайн, может, поэтому. Возможно, когда приеду в клинику, выкатят другую цену, не хотелось бы... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот буквально перед нг на консультации Надельсон мне тоже озвучил 370-420 удаление с подтяжкой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marika L, а сколько тебе лет и сколько ты носила импланты? Просто из ничего не собрать железу , а у тебя прям ну очень хороший размер вышел . У тебя стоял имплант то небольшой, а по фото грудь с импоантами ну очень внушительная получилась. Но после удаления очень красиво . Не пойму почему некотрые врачи швы так низко делают , ведь понятно же где подгрудная складка проходит.
Нашла что импланты у тебя с 16 года стояли . Скажи ещё пожалуйста, а тебе какую складку подгрудную занижали при установки, там где тату на руке ? А как он определил на консе , что железа своя есть , вы узи или мрт делали, если да, то сколько мм железа по обследования? |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мне 40. Занижали да,которая с тату. У меня сильно опустились импланты за 8 лет,я не носила белье совсем)поэтому вся грудь была ниже естественных складок,док поднимал как мог,заниженную при установке,поднял еще выше. На консультации были результаты УЗИ и МРТ,но,думаю,он определил все же руками,когда делал разметку на консе. Не знаю,может,у кого то итончается железа во время ношения имплантов,я на форуме это читала,а у меня наоборот наросла)Вес 47 стабилен много лет. Док что то делал с тканями,внутри как каркас,местами в груди было очень плотно,грудь долго была болезненной,на осмотрах говорил,что постепенно будет мягче,так и есть сейчас прям упруго)Сейчас 3ий месяц после опи и только начали проходить болезненные ощущения,я прям удивлялась,как девушки сразу после опи улетают и начинают вести обычный образ жизни. Я из клиники уехала в машине лёжа,первую неделю вообще ничего делать даже дома не могла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marika L, воооот у меня тоже грудь упругая и плотная. Наконец-то кто-то об этом написал. Меня тоже удивляло, когда девочки писали, что грудь мягкая чуть ли не желе, а у меня упрого все. Я даже переживать начала , но доктор тоже говорил, что это норм. Но он сказал, что как желе она не будет, сильной мягкости не ждать. Что-то там распределено и расправлено и это все держит ткани. Ну я уже и не парюсь по этому поводу. Упругая и ладно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как желе она после удаления без подтяжки, тк железа «гуляет» на весь бывший объем как ей захочется
![]() Девочки, а чем вы швы обрабатываете? Мне сказали хлоргексидин и марганцовка/фукорцин/зеленка…. А чем лучше?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, подскжи пожалуйста с бельём послеоперационным , док сказал купить лучше заранее, так как с размерами у них перебои. У тебя shapeskin размер М с лентой ?
Это у тебя вообще женский или мужской послерперационный бандаж ? Я посмотрела на сайте эту модель , но такое впечатление , что там для сись прям места много и размерный ряд в буквах , или у тебя прям плоское спереди белье? Мне такое же надо . Док сказал выбирать по размеру под грудью ,или 75А или 70В. У меня дома ещё лежит белье после увеличения , но оно же не пойдёт наверное , хотя оно М по размеру. @Applegirl, сфотографируй пожалуйста свой бандаж спереди в застегнутом виде . Оказывается есть бандажи после увеличения, а есть после мастэктомии - вот они прям плоские спереди, без выемок под грудь . |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, но ведь у Лимоновой подтяжка тоже была, а она писала, что у неё мягкая грудь. Мне сказали, что упругость и плотность именно от распределения и крепления.
@совунья, вот Наверно женский у мен,. А что мужики тоже такое носят? Вот не знаю мужской это или женский! Мне сказали 65а или 75 а. Ты значит богатая дама! У тебя грудь больше значит своя. @Olen’ka, мне говорили либо водкой, либо хлоргекседином. Зелёнкой наверно не стоит!? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, так у нее подтяжка не до стоячей груди, своей железы когда мало, а кожи много, то сильно не подтянешь сразу при удалении(( у меня тоже очень мало и как представлю как расстегну и увижу там вместо своей красивой груди эту вялую желешку, прям бррррр…
Да, я что-то тоже не хочу зеленкой… я так поняла надо хлоргексидином побрызгать, просушить а потом еще чем-то пройтись |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, мне сказали только водку или хлоргексидин и больше ничего. Но у меня вообще все не как у всех. Меня , например, в больнице на второй день в душ отправили мыться . Я ещё с дренажами была. А девочки неделю , а то и 2 не мочат швы. Мне же говорили каждый день душ принимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо за фото , да у тебя обычный после маммо бандаж.
Нет, просто ты тонкая и изящная, у тебя грудная клетка уже ,чем у меня, поэтому и маленькая грудь на тебе красиво смотрится. Бандаж же берётся по обхвату груди ПОД грудью, у тебя видимо ОПГ 60-65 , а у меня 70-75 и размер железы здесь ни при чем , можно иметь обхват под грудью и 80, а чашку Ноль. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня шейпскин черное размер ХС, хотя под грудью у меня 81см (я застегивала на самый последний ряд крючков, то есть можно затянуть сильнее). Хочешь, мне не жалко, могу свое дать погонять, оно как новое)
@Olen’ka, мне говорили только про спиртовой хлоргексидин, я вот такой покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но лучше с брызгалкой поискать (я не нашла, просто перелила в бутылку с пульверизатором)))
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, я сказала не пойду я в душ. Врач сказал, сейчас позову медсестру , вместе пойдёте. Пришлось идти. А ещё и катетер в руке был. Но после душа так легко стало. Я потом конечно не ходила полностью в душ каждый день, но раз в 2-3 дня мылась. Но вроде на швы не повлияло.
@Limonova, 81 ? У меня оказывается 62. Мне кажется мы с тобой одинаковые. Ну в смысле ты не смотришься шире меня в этом месте. @Limonova, а ты и спишь без компры? Мне сказали, что спать пока в компре. Но это , наверно, потому что я сплю на животе и ничего с этим поделать не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а какой у тебя рост? У меня 172, и ребра не только широкие, но и в глубокие.
Компру я после 5го дня почти не носила, мне вместо нее разрешили утягивающий спорт топ, а с двух недель ношу уже и не утягивающий, простой. На животе сплю давно, уже не помню, когда начала)
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, я 169. У меня ребра настолько узкие, что когда я беременная была они раздвигались и болели. И после родов живот спал, а ребра как веер были и долго обратно собирались. Я в шоке была.
Тоже сегодня спать буду без компры. Надоела она , уже сил нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла написать, вдруг это важно будет…капсулы мне удалили полностью обе, док сказала пришлось помучиться, но все убрали и на гистологию отправили… теперь ждать результат буду.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay,
ё-маё! В ноябре мне озвучили цену 280тр, я еще столько не собрала, а надо уже больше ))) Везде цены поднялись что ли, все побежали удалять, прям бум, вот клиники и озверели, походу! @Безумная нимфа, вот полгода уже и выбираю, не могу определиться, деньги коплю, а цены, как на дрожжах ))) @Olen’ka, Извиняюсь, если вы писали уже, у кого удаляли, у Малкова в Екб? |