Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, надо убедиться неврология ли это. У тебя улыбка ровная, глаза одновременно моргают, брови двигаются?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, глаза моргают, улыбка больше ровная, чем кривая, брови двигаются....
@AutumnPearl, да. Я его сразу приняла как только боль началась. Но боль усилилась и я ещё пенталгин выпила |
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, а сколько надо спать на спине после операции? Я вообще с отеком разницы не вижу, что на спине что на боку и швы не тянет.
@Юнона76, ну, только обезболивающие и утром к врачу, мне кетанов помогал и ибупрофен, но у меня были сильные головные боли из за бессонницы, а сильное снотворное только на 2 -3,часа действовало.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, точно, по поиску утюг сразу нашелся, вот и тема ..)))
Надо разобраться досконально, кому показано ..
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, у меня голова не болит. Болит висок правый, и в зубы ещё боль отдаёт. И ещё ощущение, что там горячо, хотя трогаю, но кожа такая же как и где не болит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, может от отека нерв защемляет. Но это предположение. Может как-то стоит отек ослабить? Принять меры. Ещё можно попробовать миорелаксант. Но тут хорошо бы, чтобы врач посоветовал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, видимо прийдётся утра дожидаться в мучениях. Я на завтра записана на 10-15 на осмотр. Спать очень хочется, а боль не даёт уснуть...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, у меня месяц написано, а у вас есть в выписке список запретов и тп?
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, я написала, что из лекарств мне от боли помогло. Очень может быть как Nino777 пишет, что отеком придавливает нерв и такие прострелы в висок дает.
@AutumnPearl, в выписке про сон ничего нет. В любом случает месяц уже пошел и я могу с чистой совестью спать как удобно.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, кость подьязычная.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, выпила ещё таблетку нурофена... Пока без изменений... Так и стреляет в висок, ломит, распирает и в зубы также верхние. Приложила холодную гелевую маску, стало ещё хуже, убрала... Скорая мне наверное не поможет((( Ох, дожить бы поскорее до утра, чтобы врач посмотрел и вылечил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте . Если кому -то будет полезен опыт, делюсь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=791
|
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, да, я поняла, что в первый раз не было медиальной, но они висели, во второй раз была, но они меньше. Ну, т е и во второй раз бы висели, если бы резекции не было, я так понимаю. Ну, т е, если у меня выражены слюнные, то они будут видны, в любом случае.
Но правильно @ВикаВелик написала выше, лучше слюнные, чем дряблая шея. Пойду в тему про утюг))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я всё таки вчера смогла уснуть, но проснулась в 5 утра от жжения на швах. Зато зубы уже не болели и в висок не стреляло. Пошла целиком намылась. Ничего сложного самой помыть длинные волосы оказалось. Правда отвалилось ну очень много. Сходила на осмотр. Посмотрел, потрогал, сделали укол противоотечный и велел на 7 день снять швы с век и стрипы со швов, а на 14 день остальные швы. Вот и всё. Пока чувствую себя относительно нормально. Правда я утром сразу пенталгин проглотила, чтобы предупредить боль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, это хорошо, что прошло) я очень рада. А волосы только рядом со швами выпадывают или по всей голове? я за это очень переживаю. у меня итак жидкие)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я не вижу откуда именно отвалились((( сначала падали когда мыла, потом когда расчесывала. Столько волос у меня никогда не выпадало. Домой приеду, буду искать в каком месте теперь волос нет. У меня тоже были не сильно густые, а сейчас наверное совсем поредели. Но я через 2 недели на плазмолифтинг пойду к косметологу, проколю где волос теперь мало и по швам попрошу проколоть, если врач разрешит.
|