Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, тебя только тяжи не шее не устраивают? Не очень поняла, зачем делать дип, который и есть смас, если с овалом все ок.? Можно эндо сделать, если средняя зона не нравится и медиальную платитизму.
И не всегда, при медиальной платизме можно избавиться от тяжей.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, когда делала смас? Четкости овалу не хватает. А какой комплекс предложил Давид, по мимо дипа?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, опять я не пойму) ротовая полость, а второй шов где? Как я понимаю эндо делают в трех вариациях: рот- висок; только висок; рот - подресничная область( или чик- лифтинг). А когда только вход через рот- не пойму
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня эндо 2/3 было в 2015 году и я больше его делать не хотела, но он мне и не предлагал, что у меня добавилось во время операции, так это височная подтяжка, а средняя зона хорошо подтянулась от дипплейна.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Еvabraun, я 4 года назад делала, но у меня сразу уже было понятно и видно на 2 месяц что овал не четкий будет и брыли остались. |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, он эндо делает, через висок и рот, а в дипплейн входит височная подтяжка, поэтому отдельно он тебе ее не считал.
Это я просила, что если будет куда лишнюю кожу убрать, то эндо висков мне делать не надо, но не получилось без височной.
|
||||
|
||||
![]()
При чиклифте доступ только под ресницами, через рот не заходят.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, аа ясно теперь! Спасибо за разъяснение) как швы твои? Не могла бы показать тот что перез линией волос выше уха, у меня от первого смас в волосах, если снова делать дип, то будет теперь второй рубец перед волосами, переживаю из-за этого тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, я попозже сделаю фото, вообще не стоит переживать за эти швы, это тонюсенькие царапинки и они под бакенбардами находятся, не знаю,что Юнона убивается по поводу них, если уж такой перфекционизм, то почему не парят швы перед ухом, которые гораздо сложнее скрыть.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, подскажите , твой хирург делает эндо средней так, чтобы не менялся разрез глаз? Для меня это принципиально. Может ты видела такие результаты у него или обсуждали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, я сама просила не менять разрез глаз, поэтому и височную не хотела, но у меня еще и блефаро было с миопексией, первый месяц я была с инопланетными глазами, они еще и маленькие какие то стали, прям поросячьи, конечно я была в ужасе, когда это увидела, но вот уже недели, как они под раскрылись и начинаю их узнавать).
@Айлин672, сделала склейку при разном освещении и сроках 7,5,6 недель
|
||||
|
||||
![]()
Через неделю у меня эндо средней трети + блефаро у Тегая. Волнуюсь ужасно, так как ранее только домашний уход, никаких уколов - процедур.
Скажите, а вот по опыту, колебания веса в 2-3 кг на результат не влияют? А то внезапно я за месяц немного поправилась по непонятной причине, режим питания тот же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нужна помощь и Ваш опыт.
2 недели назад сделала эндоскопию средней зоны (через висок и десну) + нижняя блефаро. Нижняя часть лица - отек сошел. Глаза все еще раздутые и отечное нижнее веко. Очень твёрдый отек. Вроде к этому готова. И терпеливо жду. Но может есть какие-то секреты и рекомендации, как этому процессу помогать и разгонять?? Основная боль и проблема - кожная складка на одной скуле. Были ли у кого-то такие же? Есть шанс, что все разровняется? |
|
||||
|
||||
![]()
@halbina25, подскажите при средней глаза не поменяли у тебя форму?
Как я поняла может хорошо помочь Индиба после нее Хело, как то так. Много ходить, можно пить гранатовый сок разбавленный водой. Думаю не плохо Вит С . |